• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cariba

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Ну, в общем...) Хочу понемногу показывать вам свои работы.)

94010becb06c.jpg

Kleo Scanti Спасибо.) Скорее, показать загадку этой женщины... Как таковая, фотография была сделана для одного рассказа :)

Выглядит здорово. Нравится идея, обработка тоже весьма к месту :)

:Party_Girly:
У меня вопрос был в большей степени к использованию английского языка. :)

Здесь как минимум просится артикль перед Secret, и я не уверена в правильности использования в данном контексте слова Essence, поэтому и спросила, что именно ты имела в виду.

А с киской забавно получилось. :)

Cariba, вот из последней фотосессии отметила бы обстановку и ракурсы :) А так использована стандартная игровая анимация, ничего нового на своих фотографиях ты не показала. И не могу не придраться к пустыне за окном на первой фотографии, хотя, может быть, ты так и задумывала :) Выделить могла бы самую раннюю работу, за идею)) и "Мяу". только там, если не знать, котяру можно принять за что-то другое)) Старайся разнообразить позы симов и их сочетание, благо хаков и патчей для этого сейчас хватает)) Да и работать так интереснее, сама это поймешь, когда попробуешь :) Удачи! :bouquet:

Руся, Большое спасибо.
Спасибо большое за советы, ценю. Буду стараться :)

Назад
Сверху