• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelen

Оракул

Тихое озеро, в котором плещется рыба. Разноцветные бабочки, порхающие над цветами.
Костер с летящими к небу искрами и надежная палатка, которая укроет вас ночью от тумана и мошкары...
Приезжайте порыбачить , или просто проводить закат и встретить рассвет ...

*Бося выбежала сквозь березы к озеру*
Смотри, Рито! Тут вода..Чистая...И рыба плещется... А там наверху палатка, идем посмотрим?

*Рито за Боженой вышел к озеру.*
-Надо же, такое романтическое место, а мы тут еще не были :)
Рыба это по вашей с Малявкой части. Может тут даже купаться можно.
Идем посмотрим. Интересно, кто оставил здесь палатку и зачем? :)

Смотри, тут костер и гриль и стол со скамейками....Может поставлено было ещё до метеорита, а потом людям стало не до отдыха и они бросили тут палатку.
Зажги костер...

*Рито огляделся вокруг, нашел несколько тонких палочек, подходящих для растопки, засунул под поленья, порылся в карманах.*
-А нечем :) У тебя нет случайно линзы, или будем добывать огонь, как древние люди? Как раз к темноте добудем :)
*Он посмотрел на Божену.*
-Плохой из меня добытчик. Да? :)

*Посмотрела на Рито с трудом сдерживая смех*
Байланте, когда-нибудь, когда моё сумасшествие придет в человечесую норму, и я смогу смотреть на тебя трезвыми глазами, я расскажу тебе всё, что я думаю о твоих деловых качествах. А пока возьми у меня в рюкзаке спички. Они всегда там лежат по старой скаутской привычке :D

*Рито достал из рюкзака спички, поджег растопку. Огонек сначала маленький, как лепесток цветка, лизнул дерево, немного набрался сил и перекинулся на полешко. Рито подошел к Божене и посмотрел ей в глаза.*
-Не надо. Не надо смотреть на меня трезвыми глазами. У тебя чудесные, прекраснейшие, самые сумасшедшие в мире глаза. Если ты протрезвеешь, а я - нет, это будет ужасно. А мне кажется, я так и буду шалым всю оставшуюся жизнь. :) И даже слышать не хочу о том, что это может закончиться.

Мен это утешает :D
*Уселась у костра и уставилась на огонь*
Меня эти лепестки завораживают......

*Рито сел на траву около Божены, прислонился к ней плечом.*
-Знаешь старую избитую поговорку о том, на что можно смотреть до бесконечности? Это генетическая память. Когда люди были еще полуживотными и только-только укротили самую страшную из четырех стихий, им нравилось сидеть вот так и смотреть на усмиренный огонь, которого они совсем еще недавно так боялись. Это наполняло их сознанием собственного могущества.

Ерунда какая... Ничем это их не наполняло...Просто они тянулись к огню, так как он давал им пищу и тепло...А большинство животных огня боится...

*Рито засмеялсяю*
-Кто из нас материалист? Огонь единственная стихия, которая несет в себе и жизнь и смерть. Ты не боишься его? Хотя, можешь не отвечать, знаю, что не боишься.

Огню поклоняются язычники! *показала Рито язык*
А я христианка....А законы природы изобретены Создателем и все стихии тоже! На то он и Создатель!

- А кто-то только вчера признался, что спорить со мной о Создателе бессмысленно. :) Я не язычник. Хотя, может, и язычник. Верить в мощь природы - все равно что верить в какую-нибудь Великую мать.
*Рито посмотрел на Божену.*
- Совсем не хочу вести с тобой споры о природе, богах и древних культах. Давай лучше поговорим о любви. :)
*Он встал, взял гитару.*

Последнее редактирование модератором:

О любви не говорят намеренно, только когда слова сами идут от сердца ... А музыка твоя лучше слов ... В ней эмоций больше:-) я люблю смотреть на твоё лицо , когда ты играешь

*Рито отложил гитару.*
-А я люблю смотреть на твое лицо всегда :) Давай останемся здесь. Малявка приедет только утром. Ммм.. ну мы постараемся к ее приезду проснуться :)
*Он сел перед Боженой на корточки, приподнял пальцами ее подбородок и заглянул в глаза.*
*Звездное небо, угасающий огонь и плеск воды в озере. Одно дыхание на двоих. Молчание, прикосновение и обещание. Это секрет - один на двоих.*

*Утром Бо проснулась и вылезла из палатки. Солнце было уже высоко, и пора было бежать домой, Малявка наверняка с удивлением озирает царящее там запустение :D*

*Рито высунул голову из палатки.*
-Привет. Наверное, нам надо идти, иначе мы рискуем нарваться на малявкины надутые губы и ворчание до самой ночи. :) Но, как обычно, мне совершенно не хочется шевелиться :)

*Бося усмехнулась...Значит, не хочется шевелиться? *
Хорошо, лежи...
*Она цапнула валявшийся неподалеку котелок, быстро спустилась к озеру, набрала воды и, вернувшись назад, осторожно подкралась к палатке...Подняла котелок повыше и опрокинула на высунувшуюся голову Рито*
:D

*От неождианности и холодной воды у Рито перехватило дыхание.*
-Ах, так..
*Он выскочил из палатки, тряхнул головой, брызгая на Божену водой с волос. Схватил ее в охапку, но тут нога зацепилась за какой-то корень, они упали на траву и покатились вниз по склону к самому озеру. Рито поднялся, подхватил девушку на руки, бегом забежал в воду и окунул в нее Божену с головой.*
-Ну вот, можно считать, что с утренними водными процедурами мы покончили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху