• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pucca & Garu

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
C

Chocolata...

Гость
Pucca - это персонаж Карейских мультиков (покрайнемере я так думаю, если я не прова то поправте меня).
Очень даже миленькая девчушка с двумя хвостиками.
Катороя пастаянно "дёргоет" своего друга Garu!!!
Вот её офицальный сайт. Офицальный сайт "Pucca"
Мне она лично очень нравится!!!
А вам...:vniz:

mik04.jpg

Ну и канечно её друзья...
Mio кот Garu.
Миленький не сводит снего глаз.
Его глаза как чесы, поним можно узнать время.
(Навено эту идею взяли из этх часов в виде кошки).
Паскольку он не так известин, сайт и картинку я не нашала.

Mashimaro
mashimaro_001.gif

Его сайт.

А у этого белого морда прикольная.Только уж больно китайская...

http://www.opane.com/pucca.html

Buru Buru... добавил [date]1068995429[/date]:
Я решила!
Давайте в этой теме будем опсуждать, нахадить ипоказавать всякие милые сайты, картинки и т.д.
Не толька pucca а ещё много много....

Милашки ... особенно тот беленький дрожащий щенок . Аниме ... ^^

Не встречала таких аниме. Да, наверное это китайские мультики. Хотя не, про этого беленького я видела что-то. Но это уж для более маленького возраста. Или мне показалось?... =/

Этакие коротенькие пародии на аниме. Технология похожа на флеш.
Вполне неплохо, можно посмеяться. :)

А вот над первым постом этой темя смеяться можно только сквозь слезы. Т__Т Может скинемся и вышлем автору букварик?

Это анимэ? Вау... я думала, что нет... А вообще, достаочно прикольный мульт... Первое время я смеялась как сумашедшая, но потом мне стало уже не так интересно...

Смешно. То что надо после работы и универа(если б youtube из-за таких как я не тормозил...)

Простите за открытость, но это наверное самый тупой мульт, который я видела! терпеть его не могу.

ха.. мне тож сразу не понравилось.
но потом чет стала более хладнокровна

Это просто что-то невероятное,правда,я её обожаю=)))Простой мульт,но может тем и лучше=)

Назад
Сверху