Avriel Де Вир
Геймер
Вопросы для Инчи от Мушки:
1. Твой любимый сериал? Почему? И эта, пока писала вопросы Магноли подумала и тебе задать такой же: В каких разделах форума ты обычно любишь бывать и к чьему мнению прислушиваешься больше всего. С кем (из тех, кто тут есть, но ты не общаешься с этим человеком) хотела бы подружиться и найти общий язык.
2. Что в твоем понимании идеальное и нескучное свидание? Программа, время и т. д. Тебя бы удовлетворило какое-нить свидание к примеру в стиле фэнтэзи ролевок?
3. Что может тебе испортить настроение надолго?
4. Философия ТВОЕЙ жизни (интересно, как ты сама можешь ответить на свой глобальный вопрос)?
5. Почему девчонки (почти все) ведутся на умение играть на гитаре?
6. Забацай описание идеального природного ландшафта, где твоя душа смогла-б найти успокоение на время душевного волнения из-за всякого навалившегося в реале?
Несколько вопросов от Forever Free:
1. Что тебя привлекает в людях?
2. Идеальный мужчина, одним словом?
3. Ты на необитаемом острове. Можно взять только одно животное. Кого возьмешь?
4. Любимая киноактриса?
5. Лучшее средство для снятия стресса на твой взгляд?
6. Почему в кроссовках зеленые шнурки?
Questions from Cools:
1. Как ты представляешь Михей через 10 лет? Как ты думаешь, кто из нынешних участников Михея будет на нём сидеть через 10 лет?
2. Чем тебе так нравится М. Фрай?
3. В какую страну или куда ты бы сейчас рванула отдыхать?
4. Модератором какого раздела ты бы хотела стать? А почему именно этот раздел?
5. Хочешь ли ты побывать на Луне? А с кем?
6. Кем в следующей жизни ты бы хотела стать?
От Грея:
1) Любимый исторический период?
2) Вид спорта?
3) Твой способ борьбы с хамами?
4) Любимое блюдо из курицы?
5) Какая у тебя скорость жизни?
6) Где еще хочешь побывать?
1. Твой любимый сериал? Почему? И эта, пока писала вопросы Магноли подумала и тебе задать такой же: В каких разделах форума ты обычно любишь бывать и к чьему мнению прислушиваешься больше всего. С кем (из тех, кто тут есть, но ты не общаешься с этим человеком) хотела бы подружиться и найти общий язык.
У меня нет любимого сериала. Раньше смотрела «Зачарованных», люблю магию да и муж-демон Фиби нравился. А сейчас мама сморит два или три сериала, ну как с работы приезжаем, так она врубает телек, а я комп. По СТС «Я лечу», и чего-то до него, что там по времени идет, и по первому «Принцесса цирка». А потом она смотрит какие нить фильмы, которые там идут после 10. Копм у меня стоит в углу, так что мне видно сразу два экрана. Ужасно отвлекает это. А вообще телек не люблю смотреть, слишком много рекламы, раздражает. А ваще-то (только что вспомнила) в детстве (лет в 12) любила один сериал, просто обожала) «Притворщик» назывался. Почему... смысл в нем был (как мне казалось) очень уж глубокий... хотя вот щас хрен вспомню о чем он был) тока помню что мальчег (актер) там играл ваааще уматный. Шёл по первому. А еще «Вавилон-5» смотрела. Фантастика однако) лю). Больше ничего не вспоминаецо.
Вторая часть вопроса). Ууу) со многими наврена) праффда я еще об этом не знаю). А вообще интересно было бы вас всех форумчан-друзей собрать где-нить на природе, шашлыках) на недельку бы зависнуть у моря/реки/в лесу))) и пообщаться, посозерцать)
Вторая часть вопроса). Ууу) со многими наврена) праффда я еще об этом не знаю). А вообще интересно было бы вас всех форумчан-друзей собрать где-нить на природе, шашлыках) на недельку бы зависнуть у моря/реки/в лесу))) и пообщаться, посозерцать)
в моем понимании такое свидание, после которого на душе не остаецо осадка от зря потраченного времени.
Не люблю когда за мной наблюдают куча народу, создается ощущение что это как игра на сцене. Хотя если убрать массовку и оставить только декорации очень даже было бы хорошо).
Не люблю когда за мной наблюдают куча народу, создается ощущение что это как игра на сцене. Хотя если убрать массовку и оставить только декорации очень даже было бы хорошо).
Надолго я себе не разрешаю портить настроение, ибо это чревато последствиями, депрессией там какой-нить и т. д. ... а когда я не в духе, это опасно и для окружающих и для меня самой.
А это в 7м блоге напишу)
Не нравится мне формулировка этого вопроса (ибо йа эгоистка и люблю когда обращаются исключителньо к моей наидрагоценейшей персоне)
Я – меломан. Обожаю музыку. Очень люблю как звучат барабаны, гитара и ооган. Гитара это здорово. А что ты подразумеваешь под словом «ведутся»? А по свое отношение к музыке я вот что написала
Я – меломан. Обожаю музыку. Очень люблю как звучат барабаны, гитара и ооган. Гитара это здорово. А что ты подразумеваешь под словом «ведутся»? А по свое отношение к музыке я вот что написала

Многа букафф буит) легче картинку привести))
Но попробую кратенько. Значицпа так-с: срочн опредствляем необитаемый остров в Тихом океане, красивый дом-фазенда на скале берега морсокого подальше лесок, в нем река) два дерева, гамак у речки вот там и буду лежать) любуясь поочередно то морем то лесом и рекой). А со скал вырублена лесенка к пляжу внизу), и еще по дальше яхта). И щоб обязательно сад возле дома был с прудом и рыбками и лотосами и статуями небольшими). А ваще я очень люблю замки, что нить из позднего романского стиля на стыке с готикой, ну и собсено готические шпили меня восхищают). И горы) идеальное сочетание – выходишь на балкон башни высокой, а внизу озеро в обрамлении зеленого леса).
Но попробую кратенько. Значицпа так-с: срочн опредствляем необитаемый остров в Тихом океане, красивый дом-фазенда на скале берега морсокого подальше лесок, в нем река) два дерева, гамак у речки вот там и буду лежать) любуясь поочередно то морем то лесом и рекой). А со скал вырублена лесенка к пляжу внизу), и еще по дальше яхта). И щоб обязательно сад возле дома был с прудом и рыбками и лотосами и статуями небольшими). А ваще я очень люблю замки, что нить из позднего романского стиля на стыке с готикой, ну и собсено готические шпили меня восхищают). И горы) идеальное сочетание – выходишь на балкон башни высокой, а внизу озеро в обрамлении зеленого леса).
Несколько вопросов от Forever Free:
1. Что тебя привлекает в людях?
В людях?? Привелкает??? О_о.... кто тебе сказал такую глупость про меня? 
И ваще чужие вапросы тырить нехорошо)) ай-яй-яй)*грожу пальчеком*
В людях меня привлекает человечность, доброта, искренность, чуткость, отзывчивость. Я люблю людей, но далеко не всех и не всегда. Во такая эдакая смесь филонтопа с мизантропом)

И ваще чужие вапросы тырить нехорошо)) ай-яй-яй)*грожу пальчеком*
В людях меня привлекает человечность, доброта, искренность, чуткость, отзывчивость. Я люблю людей, но далеко не всех и не всегда. Во такая эдакая смесь филонтопа с мизантропом)

Идеал

Кошку)
Натали Портман (Звездные войны I, II, III эпизоды)
Уехать из города на неделю минимум на природу (на дачу, море, в поход и т.д.)
А эт щоб все спрашивали

Questions from Cools:
1. Как ты представляешь Михей через 10 лет? Как ты думаешь, кто из нынешних участников Михея будет на нём сидеть через 10 лет?
Я очень надеюсь что лет через 10 все таки технологии разовьются до таких фантастических масштабов (о чем очень любят сочинять фантасты) и мы будет не просто сидеть за компьютером а виртуально путешествовать, видеть своих собеседников в голографических проекциях, а еще лучше мгновенно телепортироваться) так что Михей будет не форумом а таким специальным клубом по интересам), а сидеть тут будут, полагаю, наши дети) хотя если мы так и бум тут тусовацо до детей дело может и не дойти)
шучу) честно гря даже не могу и предположить кто тут будет и что тут будет и будет ли... вот так немного пессимистично)

Да обложка у него зачОтная)
а ваще я об этом уже писала где-то в нашем подфоруме по Фраю) еси не лень могешь слазить поискать 

Во Францию, в Канны) в Лабоку, или в Новую Зеландию) или на острова типа Карибов, Кипра или еще куда-нить) короче за границу
или осталась бы в России. И уехала бы сначала на Сахалин, а потом в Питер)

Я не хочу быть модером, я уже писала об этом.
Не хочу на Луну. Вот космос по бороздить – это ДА!А на Луну чет не тянет.
Демиургом)
От Грея:
1) Любимый исторический период?
Древний. Период расцвета Древней Греции
Не люблю спорт. Айкидо для меня - это не спорт.
Я с ними не борюсь.
Я не ем мяфо. И курицу тоже.
Разная)
Ой, многа где))) асобена в Новую Зеландию и Ирландию хочу)