• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы Windows XP (закрыта)

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Джесси

Гость
Давайте здесь делиться своими проблемами с Win XP, кто их как решает... Думаю, многим, у кого те же проблемы, это поможет... У меня, например, жутко тормозят игры (по сравнению с Win98), надеюсь новый драйвер к видео поможет...

Ой, а у меня что творится... ну то, что половина игр не идет, это ладно, переживу..., так у меня то появляется звук, то пропадает, некоторые программы тормозят...(которые не для него). Хотела переустановить, а жалко, все-таки хорошо сделан, и работать приятно

Что-то вы не так делаете.... У меня все идет нормально, хотя немало и прикладных прог, и игр, и чего только не юзал...
А дров там даже в стандартном пакете до фига...

Советю ВСЕМ у кого стоит "недоделанная" винда зайти сюда
и внимательно ознакомиться.

Ну не знаю...я сколько игр на XP ставил (некоторые 97 года), все работали. :) Там же вроде можно включать совместимость с различными виндовсами...
А вообще вплане надежности лучше win2000 SP3 ставить... под нее кстати игры тоже нормально прут...и глючит мало...

У меня XP уже стоит примерно год. Глюков пока никаких нет. Правда у меня лицензионка Windows XP Home Edition. Игры работают все без исключения. Вот 2000 там игр мало у меня шло... Но зато надежность. Это опять же смотря для чего компьютер нужен. 98 мне уже только в страшных снах снится :)

Но икспишкой я вполне довольна :) один минус - сканер не пашет...

п.с. Сейчас на другом компе стоит ME (для сканера) - вроде тоже нормально... но МЕ на моей машине вылетала каждые два месяца :(

Windows XP - вполне нормальная, стабильная операционка. Если настраивать её под свои нужды нормальными (не кривыми) руками и думать головой - система работает как часы.
Проблемы типа "не идёт игра" решаются элементарно - включением режима совместимости.

P.S. А орать "отстой" - дешёвый снобизм.

а у меня и к вам вопрос: у меня в ХР не устанавливается НФС5, симы... а что делать в таком случае?
И ещё: при входе в Винду появляется "Приветствие", как его изменить на другой текст?

@нгел
Музыку то можно:Панель упрвления-Звуки и Аудиоустройства-закладка звуки-на нужном событии меняешь звук на какой хошь.
А вот как "приветсвие" изменить пока не разобрался.Мне даже стыдно немножко:o

а у меня ужас с компом я короче писать по руcски на сайтах немогу а просто в адресой строке могу и в ворде могу!че делалать?а то мне изо этого симс удалить застаBили!:(

Люди, если вы играете в игры, то настоятельно не рекомендую играть в них в XP, особенно в старые. На своём опыте проверено. :)

Во-первых: Где (как) в "ХРюше" можно добавить желаемую программу (ярлык) в список, который появляется при вставке в дисковод нового диска?
Во-вторых: Как отключить защиту системы для правки ресурсов программами типа хакера ресурсов.

Народ, мы тут сего обсуждаем? Что лучше или все таки проблемы икспишника? Хм..
Кстати, реально настроенная винда эта пашет без сбойно вообще.. (если только у пользователя руки не кривые). У меня уже год стоит и ничего.. Живет и царствует..

Neocron
Это почему же??? я играю в древние игры, которые еще под чистый DOS были написаны, с EGA-VGA графикой, и все нормально.

Окно приветствия ХР является частью темы, и просто так его изменить нельзя.
Изменить тему в Windows XP можно разными способами, проще всего установить программу Style XP, или просто поискать темы для ХР в интернете.
Всё это есть, например, вот здесь.
Da BooZ
Согласен, у меня не было неразрешимых проблем со старыми играми на ХР, хотя я играл во многое. А с новыми вообще всё в порядке, да и к тому же, сейчас всё уже под неё оптимизируется.

Не знаю по адресу ли я. Но у меня такой трабл. недавно установила XP. А сейчас не могу установить языки. Он сначала требует системный диск, начинает устанавливать, а потом пишет что какойто файл не найден и отрубает программу установки(((((((( Может кто-нибуть знает в чем дело....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху