• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про нападение шкафов-убийц и про средствА защиты

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Сегодня мой любимый шкаф решился покуситься на моё здоровье. С высоты двух метров меня поприветствовала дверца антресолей. Как говорится, бетонная плита упала в полуметре от седого мальчика. :D
Такие вещи просто так не происходят, особенно в доме, который считаешь своим и очаг которого явственно ощущаешь всей кожей. Старая и мудрая мебель явно хотела мне что-то сказать... Я это что-то понял и принял к сведению. Во избежание повторения покушения, стал носить с собой ремесленный топор. :crazy: (хотя возможно, что идёт просто война на выживание - помнится, я здесь называл себя мебелетропом :lol:)

А ещё сегодня заблудился в трёх соснах. Искал по приметам дом, в котором должны заниматься айкидо. Каково же было моё удивление, что таких домов - с синей дверью и салоном красоты на первом этаже - хоть пруд пруди в нашем спальном районе. Спросил у парней-трэйсеров, те ответили, что даже не в курсе в каком они сейчас районе. :confused: В итоге, немного заплутал и, замечая косившиеся на меня всё больше пьяные глаза местной молодёжи, свинтил подобру-поздорову во избежание, так сказать, негативных последствий для моего организма.
Забавно, да? Искал место, где укрепляют дух и тело, а в итоге благоразумно, но довольно трусливо смотался от греха подальше. Но я не так прост, чтобы сдаться - завтра пойду не один. :cool:

Jetar
Я же тебя предупреждал. Не связывайся с этими трезвенниками. Спиться, может, и не сопьёшся, но параноиком с ними станешь. :yes:

Где здесь паранойя - они действительно за мной наблюдают!!! :crazy:

Jetar
А ты попробуй внутрь 150 г хорошего итальянского вина. Может, наблюдать перестанут.
А не перестанут, прими ещё 150 г.
01715ed609686e50f06d50253c9cd013.gif

От 300 не перестают - проверял, причём буквально недавно. :yes:

Тогда прими ещё 200 г. Если опять не поможет, ложись спать.
Надо бы принять 700, и не итальянского, но тебе нельзя. С непривычки загнешься.

Костя, мы пили германское вино. И ваще, твой шкаф на самом деле это одна из моих воинственных энергий, которая кажись сбежала от меня, и пыталась на яву проделать то. чего не удалось завершить во сне про тигру, тупой кинжал и вишневую кровь.
Кстати вишневая кровь аказываецо была к тому, что я таки сварила вишневый кисель) :D

А про айкидо я тебе сразу сказала не ходи одному, всё равно не нашел)
Зафтра пойдем;)

Jetar
Опытные глюколовы в наше время алкоголь не потребляют. Тем более итальянские вина.
А свою дозу глюков, как я понял, ты уже получил в результате длительного общения с трезвенниками. Теперь тебя спасать надо. Любыми методами. В том числе, методами шоковой терапии.
klizma.gif

Inchy написал(а):
Костя, мы пили германское вино.
Да - вино, кстати, было отменное. :)
Inchy написал(а):
Кстати вишневая кровь аказываецо была к тому, что я таки сварила вишневый кисель
Думаю, что кисель не хуже. :D
Inchy написал(а):
и пыталась на яву проделать то. чего не удалось завершить во сне про тигру, тупой кинжал и вишневую кровь.
Эээ... Там ты, вроде, всё завершила. Но мну всё равно страшно. Напои меня киселём. :rolleyes:
Inchy написал(а):
Да, мастер. :aikido:

Jetar
Надо спасать, НАДО!!!
Но раз в этом замешана Inchy, похоже, всё будет в порядке. Она, видать, девушка пьющая, так что ты в надежных руках. И полюбит, и накормит, и напоит, и вылечит.

Хм... Переименовать, что ли запись в "Нападение воинствующих адептов алкоголя"? ;)

Inchy!
Налей срочно Jetar'у 150 г. Пусть успокоится.
У него опять приступ паранойи. Враги всюду мерещатся.

Нет, Suzy Lee. :no:
Тебе прописаны телесные наказания, секс (в сочетании получается лёгкое садо-мазо) или физкультура.
195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif

ГЫ !!! Коська, а как ба ты смарел на чела ищущего клуб айкидо с топором в руках и ясным-горящим взором трезвенника ???????????????????

Насчёт топора не знаю, но вот моего взора боятся все местные голуби и кошки. :p

Назад
Сверху