Anne_G, современная церковь сама не верит в бога, поэтому и пытаются запретить ВСЁ, что может заставить задуматься над тем, во что они верят. А это нельзя, поскольку люди бывают, встречаются и умные и смогут отвергнуть веру из-за её слабых сторон.
Да и вообще: происходит только то, что Богу угодно...они об этом подзабыли?
Хотите я вашей же теорией вас и поймаю на вере? Вашему "богу" угодно, чтобы люди убивали других людей? Или ему угодно, чтобы погибали тысячи от катаклизмов? А как же "его" первый завет: Не убей? А знаете что я вам скажу: это не были слова "бога" людям, а люди сами написали это, дабы хоть как-то напугать особо внушаемых, что после смерти(почему только после смерти непонятно - после ЖИЗНИ должно звучать, ну да ладно) их ждут "адские муки". Но кто им сказал? Никто оттуда не возвращался до сих пор, насколько я знаю...
Это турне станет самым прибыльным за всю историю выступления женщин на эстраде.
И именно за счёт скандала, надо заметить. Как я уже сказал - рейтинг популярности у неё взлетел(может, не в ваших глазах, но в глазах большей части мира), а отсюда и интерес к тому, что же всё-таки запрещается церковью. Это как с фильмом "Код Да-Винчи" - каждый его хотел посмотреть, потому, что вокруг него разгорелся скандал со стороны церкви. И что мы видим? Да ничего интересного в фильме нет! Всё, что они рассказали было известно давно и сообщалось то там, то тут, только не всё целиком могли посмотреть люди. А сейчас - смогли. К тому же, турне самое дорогое за историю женщин на эстраде - вы это сами посчитали и сравнили со всеми исполнителями за всю историю эстрады? Или это лишь голословное утверждение?
Жизнь дорожает и с каждым годом цены увеличиваются, поэтому и гонорары растут.