• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признание в любви

Элена

Новичок
Каждый человек слышит о том, что его любят по-разному. Кому-то в письме, а кому-то на словах. А как вам признавались в своих чувствах?:D

Элена
Присылали валентинки.А еще было такое письмо,с буквами из газет вырезаными.Только по-моему это подруги пошутили-я тогда по одному мальчику сохла:D
А так ,чтобы глаза в глаза-ни разу...:no:

я считаю что такое лучче не скрывать. а мне вааще только два человека признавались что мэня любят! один шуткой (но потом выяснилось что это правда) а другой по-пьяни...

Записки в почтовый ящик кидали, на мыло присылали, по мобильнику говорили, даже на коленях говорили об этом, а еще после поцелуя, один раз слышала: "А знаешь, я ведь давно тебя люблю!"!!! Обычно признания меня ставят в тупик и мне уже не интересно с этим человеком дальше! Вот так, незнаю почему!

Восновном в лицо говорили,а так письмо писали,смс и мыло(но это было непонастоящему)

Laizy добавил [date]1068055483[/date]:
А я всегда прямо говорю,чё стисняться!

один раз в лицо... мдя, это было нечто:D а вообще, я начинаю смущаться, когда мне намекают что я нравлюсь.

В основном говорят прямо , в лицо ... ну по смс было ... но проблема моя в том как отвязаться ...никто не нравится :(

По смс, по млу... по телефону... в лицо..хм вот тока...
Обычно признания меня ставят в тупик и мне уже не интересно с этим человеком дальше!
чаще всего так бывает...хм...

Автор оригинала Cherry_Lips
Lord-Aries
Мне так твое слово "всегда" понравилось:DИ много раз ты так признавался?

Не сосчитать. Но услышал "И я тебя" 1 раз. И тоже в лицо. А писали мне много, что любят, только брехня всё это была...

признаваться-то признавались, но как сказала Laizy непонастоящему..
А сама я еще по-настоящему не пробовала.. испугалась, дура

признавались в письмах,смс,в аське,и на словах тож были признания....но чаще не от тех людей....которые симпатичны мне

а никогда не призновалась,:D гыыы....
а мне и подавно не презновались...гы гы гы:D :lol:

мне по телефону никогда не признавались только так в жизни. но очень редко. не помню когда меня в последний раз кто-то любил :)
аааааа никто меня не любит!

Какие тут все счастливые! Всем,бля, и в лицо признавались, и в другие интересные места. Вас послушать вы все прям аполоны
и венеры, причем охрененно милые и неотразимые.Я не хочу никого обидеть, но я сильно сомневаюсь...
Далее:
не любят так пошли они нах...
Охуе....ваю над этой позицией! Эт типа я должен взять и послать туеву хучу своих подруг?! Вот спрошу я любую
из них:"Ты меня любишь?" ответят "нет" и дружбе конец?
Если ты и впрямь так думаешь, значит тебя МАТРИЦА действительно некисло поимела...

мне всегда признавались в таких необычных местах.что самой не верится.было в Ялтинском зоопарке перед вольером с сусликами и морскими свинками.было в лифте.было после того,как я на физре пробежала 12 кругов.представляете картину-я вся красная Мокрая ,а он мне-ты такая красивая.а самое смешное,когда я собиралась пойти в туалет,ну присричило сидьно.и тут парень доганяет меня и начинает объясняться,а у меня уже глаза на лоб лезли.смешно,млин...

Э... лучшее признание - это хороший секс :D
Считаю что лучше всего признаваться в любви поступками, а не словами. А уж признание по телефону... по моему это для стенительных людей. Гораздо проще сказать, что ты думаешь не видя человека, чем в лицо. И я таким признаниям не верю!
Признания делаются лично! глаза в глаза, рот в рот ну и т.д.
Это дело интимное и достоянием общественности быть не может, ИМХО....

Назад
Сверху