• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предохранение методом прерывания - надежно ли?

JugueteDeLaFortuna

Почетный участник
Я боюсь забеременнеть...мы не предохраняемся, с резинками, это как в скафандре целоваться, не ощущаешь многово, таблетки я тоже не пью.....Меня все устраивает, он кончает не в меня, но мало ли....и после секса я очень боюсь....
Велика ли вероятность залететь??

Опасность есть. Во-первых, некоторое количество сперматозоидов выделяется до того как происходит эякуляция. А во-вторых, сперматозоиды жизнеспособны в организме еще около 8 суток. Вот наберется их достаточно для того чтобы "пробить" яйцеклетку - и все, залетела. Лучше посоветоваться с генекологом и начать принимать таблетки, чтобы кайф презервативом не обламывать

Опасность есть не спорю, но вот, например, я со своим парнем уже около двух с половиной лет используем метод прерывания, и до сих пор все абсолютно нормально. Еще наверно многое зависит, от опыта и умения мужчины.

"с резинками, это как в скафандре целоваться, не ощущаешь многово" - вот именно! А я - только прерываюсь... ;)

Ну знаете,многие говорят,что вот мы долго методом прерывания пользуемся и все ок (не в обиду сказано,а так из реальной жизни) а потом оказывается,что просто кто-то из партнеров бесплоден.
Лучше пить таблетки или использовать презервативы.

Самый ненадёжный способ. Не удивляйся, если в один прекрасный день, ты поймёшь, что скоро станешь мамой :)
Да и необходимость всё время думать о том, когда надо остановиться, не позволяет полностью расслабиться.

Тут все сильно зависит от тебя самой. Есть некоторое количество женщин которых врачи называют сильный тип, что это- они легко и быстро беременнеют, вынашивают беременность полно, практически без отклонений им не помогают домашние средства прерывания беремнности и т.п... а есть слабый тип у них наоборот... тоже и с мужчинами у одних живчики у других дохлики..это я к чему77 а к тому, что тебе зая, лучше проконсультироваться с врачом и пить таблетки ( можно пить и без врача, но в случае если у тебя есть риск тромобоза (высокой свертываемости крови) то можно себе навредить) Потому как советчики дело ненадеждное, та жа самая peanut, (без обид) может принадлежать с средневыре\аженному или слабои\му типу... а ты можешь принадлежать к сильному и узнаешь об этом только тогда, когда забеременнешь!!! Прерванный акт- самый ненадженый метод, годится редко для кого!!!

Zveryuga написал(а):
Самый ненадёжный способ. Не удивляйся, если в один прекрасный день, ты поймёшь, что скоро станешь мамой :)
Да и необходимость всё время думать о том, когда надо остановиться, не позволяет полностью расслабиться.

Ну избавьте пожалуйста от такого пророчества!!ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ,,,,
Я человек суеверный.....пожалуйста без пророчеств

Такой способ подходит, наверно, тем, кто не будет сильно переживать, если узнает, что ждет ребенка :)

во-во, у всех есь знакомые пары, которые так предохраняются. Вот только все сугубо идивидуально. Когда одна моя знакомая лежала в палате на аборт (презерватив порвался), там девушки делились опытом, кто как залетел. так 50 процентов как раз и предохранялись прерыванием. статистика, однако. В предэякуляе содержаться сперматозоиды, как уже говорилось ранее. Забеременеть можно и от парочки особенно бойких "живчиков". Короче, как повезет.... если повезет. А если нет?;)

Не буду тут орать,что это опасно или можно залететь.ибо я так не считаю*краснею*

Oleandra написал(а):
Не буду тут орать,что это опасно или можно залететь.ибо я так не считаю*краснею*

Я не понимаю, одни говорят, что вероятность велика, другие наоборот пропогандируют такой секс...как же быть???

другие наоборот пропогандируют такой секс
Пропогандируют исключительно те, кто его применяют =)
Если внеплановая беременность может для тебя стать очень неприятной неожиданностью, то лучшее подобрать себе другой способ предохранения, ибо тут гарантия далеко не 100%.

А моя нынешнея деффушка вААбсче не уважает презики=) коробочки нераскрытыми лежат=) Нано кому-нть???=) щютю=)

Лунелла, Я не пропогандирую.Просто,действительно,для одних это безопасный метод,а для других нет.Пока на грабли не наступишь ты будешь легкомысленно побходить к этому делу даже,если осазноешь это.А вообще лучше перестраховаться.Как говорится бережоного Бог бережёт

Кстати,моя бывшая подруга не предохранялась и подцепила венерическое заболевание(не помню какое,к сожалению)Я вспомнила это потому,что она просила лекарство ей из Питера заказать.Ещё говорила,что это якобы для меня,а не для неё.(боялась мнения людей,вот на меня и спихивала)А лейкарство редкое было.Так что думайте.....

Вопрос:
Я занимаюсь сексом 4 месяца,недавно попробовала без презерватива, намного лучше. Посоветуйте как предохраняться без презерватива и не навредить здоровью.
Ответ:
Можно использовать влагалищные методы (свечи, кремы, таблетки) или гормональные контрацептивы по назначению врача гинеколога.

А вообще можно забеременить и с презирвативом.Поэтому я ститаю,что нужно дополнительно,что-то всё равно использовать.Вот подтверждение:
Вопрос:
После секса с презервативом, оказалось что немного спермы партнера вышло за пределы презерватива, почти у основания пениса. Но сперма была уже в каком-то "свернутом" виде, очень густая. Возможно она попала на мои половые губы.
Существует ли вероятность заберенеть? Нужно ли принимать Постинор, и насколько он опасен для моего возраста (17лет).

Ответ:
Шансы забеременнеть есть. Постинор возможно применять в первые 24 часа после полового акта (но не более 2 раз в год). Рекомендуем Вам обратиться к врачу гинекологу для подбора оптимального метода контрацепции.

"Но сперма была уже в каком-то "свернутом" виде, очень густая."

Скорее всего, это была не сперма, а смазка, видоизменившаяся в процессе трения :)

Назад
Сверху