• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Повод для расставания

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
Вообще интересно узнать у кого какой может быть повод для расстования. У меня наверное один- измена, хотя может кто ещё чего выскажет, может ещё чего прибавлю. Итак начнём?

поводов может быть масса - у каждого своё. Только это, наверное, поводы для расстАвания :)

Для меня измена - не повод для расставания! Это скорее повод для скандала.
chair.gif

Повод для расставания? Измена (моя или его) - является поводом для расставания (по крайней мере для меня). Также поводом может послужить следующее: устала от него, надоел, не сошлись характерами.

Не навижу, когда мне вруг. Смотрят в глаза и врут. Ложь рождает сомнения, а там где сомнения не может быть доверия. Нет доверия- нет отношений.
Ну, а измено. Люди, которые изменяют- лгут сами себе.

Когда начинаются откровенные выяснения отношений, например, постоянные непонимания друг друга, ссоры, казалось бы, по пустякам, то надо расставаться. Иначе это ни к чему хорошему не приведёт.

измена... нет не всегда. я могу простить...
наверно это только если чувства охладели или еслия вижу это со стороны моего мч

Для меня скорей всего когда перестаешь питать каких либо чувств к партнёру... Ну и измена конечно же тоже... Как можно любить того кто тебе изменяет??? :surprise:

Измена, неуважение, если я устала, исчезли чувства. Много в общем :)

Надоел, нет больше никаких чувств. У меня часто бывает: понравился с первого взгляда, а потом понимаю - не мое. Грустно, конечно, расставаться, но что поделаешь, видимо, я такая эгоистка...)

Мда, расставаться всегда было больно. Особенно если это - с моей сторооны. Повод - чувство опустошения. Когда нечего дать друг другу, когда начинаешь придираться, капризничать.
Просто усталость.

Беспочвенная ревность со стороны мч (причем постоянная)- повод для расставания.

Повод для расставания-это когда выпил из человека все соки, когда выжал из него все знания и чувства на полную катушку, и он тебе уже не интересен, да и к чему он тебе? Конечно вам покажется мой ответ отвратительным, но если не лицемерить, а заглянуть внутрь себя, то понимаешь, что так оно и есть на самом деле!

Ложь хуже всего, она и порождает измены... а еще хуже, когда ты знаешь что тебе лгут прямо в глаза, не краснея. Публичное унижение. Хамское поведение. Или, когда мужчина начинает вести себя, как будто ты его вещь... это все приводит к концу :(

Повод для расставания может быть разным, на пример банальное "Надоел(ла)", некоторые просто бояться серьезных отношений. Я вот на пример бросаю своих девушек стоит мне услышать слово "Ты должен".

Понимаеш, ни кто ни кому ни чего не должен в плане отношений.
Должников обычно принуждают...
Я умею и могу любить, но если девушка от меня чего то требует (не просит) я как правило ее бросаю!

Измена, ложь, надоели друг друга, прошла любовь, Его характер. В Общем их много

Растаться можно из-за любого пустяка, если двоих людей уже ничто не держит вместе, то в этом случае можно и из-за неправильно наклееной марки на конверт, а уж об остальном и говорить не стоит.. А если люди любят друг друга, они будут стараться удержаться рядом:)

Назад
Сверху