• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Понравился друг парня

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Привет!Я 4 года вмести со своим парнем его зовут Саша.Во время наших отношений у меня были измены с его другом Максимом.Но тогда это было как мне кажется не серьезно с его стороны.Мы сходилися на несколько дней и расставались много раз.А сейчас у меня вновь возник интерес к Максиму.А я уже замужем за Сашей.Хочу привлечь Максима но не знаю как.Помогите...

Странный вопрос. Я бы поинтересовалась тут, как ОТВЛЕЧЬСЯ от Максима в пользу мужа. Ну сама подумай, зачем это нужно? Если уж на то пошло...не легче расстаться с Сашей и тогда уже...или это все с Максимом просто интрижка?

М-дааа.....
Вот после этого ещё говорят, что женской дружбы не существует, зато вот мужская - это дааа....
Печально.
У меня такой незамысловатый вопрос - зачем было выходить замуж за Сашу, если нравится Максим? Ну и добивались бы его....
И ещё - мужа то не жаль совсем?

да мн етоже кажется это странным, нормальная женщина наоборот брак захочет сохранить...интрижки то у всех бывают, но они проходят..а муж как правило остается

Но тогда это было как мне кажется не серьезно с его стороны.Мы сходилися на несколько дней и расставались много раз.
И с чего вы взли что что-то изменится в сторону "серьезности" с его стороны? Получить только можно опять же очередную интрижку с тем же самым парнем = никакого разнообразия. В добавок, некоторые мужчины не любят интрижки с женами своих друзей просто из принципа

на фиг было выходить замуж за Сашу? мне его даже жалко, у него двойное предательство получается.

ИМХО вызывает отвращение поведение девушки и её моральные качества!!!
жаль в этом случаи мужа только! он навернка и не догадывается, что все эти 4 года рога носил. ...и зачем было ему жизнь ломать??? нашёл бы себе именно ту, которая ценила бы его и не бегала бы по мужикам.
ещё искрине удивляюсь поступок выхода замуж. зачем??? если ещё не нагулялась и не сделала выбор в пользу человека, с которым хочешь прожить всю жизнь!!!

Саня, брат, давай выпутывайся из сатанинских сетей!

Назад
Сверху