• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Полюса"

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
M

Misеry

Гость
Хм... не то, чтобы мне эта группа нравилась, просто, когда первый раз увидела их клип "Поэзия", у меня заела эта песня:D
Вот инфа о группе.
Группа Полюса образовалась в 1999 году волевым решением Ильи Разина и Дениса Дулицкого сначала как акустический проект, впоследствии переросший в полноценный электрический.

Первый концерт "полноценным" составом был дан в клубе "МОЛОКО" c переменным успехом.

Тогда в нем принимали участие:

Дулицкий Денис - гитара
Владимир Митючков - бас-гитара
Разин Илья - акустическая гитара, вокал
Даниил Ленц - барабаны

Вскоре Ленц, уже игравший на тот момент в группе ФРОГЛЕГЗ, полностью посвятил себя служению модной музыке SKA. Произошла замена - в команде появился Игорь Беленко и поныне в ней пребывающий.

Дальнейшие изменения не заставили себя ждать. Бас гитарой занялся Филипп Брусовани, добавились клавишные, одушевленные Михаилом Черкасским, но как не прискорбно, кризис среднего возраста стремительно унес их из состава одного за другим. Тем не менее в этот период группа успела записать своими силами несколько демо-треков, один из которых попал на сборники журнала "FUZZ" и модного клуба "Грибоедов", а заодно и получил неплохую рецензию на страницах "St.Petersburg Times".

В результате этих головокружительных успехов к лету 2001 в составе команды остаются два музыканта, что, в сущности, совсем не много.

Осенью 2001года кадровый вопрос, наконец, решен. К началу зимы почти готова программа. Г-н Дулицкий теперь успевает и на клавиши нажать, и струны зацепить. Он единственный мультиинструменталист в ПОЛЮСАХ - честь ему и хвала.

Группа оттачивает исполнительское мастерство в таких клубах, как: "Грибоедов", "Молоко", "Red Club", "Пятница", "Орландина" и т.д.

Весной 2002 года ПОЛЮСА - участники фестиваля "SKIF-6".

Вот так на первый взгляд скромна событиями история коллектива.

Участники проекта стараются не связывать себя принадлежностью к определенным музыкальным течениям и стилям и играют все, что в голову взбредет. Музыкальные размеры некоторых композиций оставляют слушателей в недоумении - где тут танцевать? Да, особо тут не растанцуешься, но внимательный найдет себе утешение в другом…

Поэтика текстов на родном,энергетика исполнителей ставят сложную задачу перед аудиторией, которую та в свою очередь периодически с легкостью решает.

В состав на данный момент входят:

Денис Дулицкий - гитара, клавишные
Дмитрий Бабич - бас-гитара
Игорь Беленко - барабаны
Илья Разин - гитара, вокал
---------------------------------------
Материал взят с сайта
http://polusa.by.ru/

Shadowcat у меня тоже:) ну просто невозможно!!!Ни красных дипломов,
Ни белых ночей,
Ни квадратных метров -
Не до мелочей.
Ни киноэкранов,
Ни телевизора,
Ни того, что лекарями
в рецептах прописано.

вот я отсталый человек, не знала что у Полюсов с их "поэзией" клип есть...
...ни стильных прикидов,
ни отдыха в Грузии,
ни присоединения Белоруссии,
нет, ни эта, ни эта награда нам
этого ничего не надо...:D
ЗЫ в последнее время они мне очень разонравились...

Песня обалденная, очень ее люблю:) А как вам " В круге света"? По радио крутят...Я себе альбомчик прикупила, очень клево оформлен! А вот насчет содержания не могу так оптимистично говорить - песни пока что не очень понравились , но я их еще и не расслушала толком. Хотя русскую музыку яне люблю, так что очень странно, что я их альбом купила:)

кроме Поэзии у них ничего не слышал
но песня засела однозначно

Песня обалденная, особенно когда Татушки на заднем плане орали на ГОЛУБОМ ОГОНЬКЕ!

Назад
Сверху