• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полюбил он меня, потом разонравилась... А теперь последствия...

• Автор темы Автор темы Louly
  • Дата начала Дата начала

Louly

Гот
Вобщем дело было так: Мой однокласник подарил мне открытку, где было написано что я ему нравлюсь, после этого он на уроке сказал всем что я ему больше не нравлюсь. Но после этого он стал мне нравиться! Я мучаюсь. Он мне не только нравиться.... я его полюбила. И это не пустые высказывания, я знаю что можно называть любовью.
После этого он стал мне какието знаки внимания. Что мне делать?

Чем меньше женщину мы любим...

Amily, может, он застеснялся после открытки, или поприкалываться хотел. Ты сама можешь его поведение как-то проинтерпритировать?
И что именно ты в нем полюбила-то? то, что он хвостом махнул после признания?

у меня такаяяя же в точь-точь ситуация!ты не про меня пишешь?что же делать.......

эээ...знаешь.если парнеь решился прищзнать в том что ты ему нравишься,то это чонеь странно,что потом он забрал слова обратно.Мне кажется тебе нужно на прямую у него спросить,что все это значит!

мне кажется что он слишком маленький и не осознает чувств,не способен на какие-либо отношения, поверь не стоит с ним встречаться,в этом возрасте все встречаются не по любви(ну хотя бы парни) а из интереса,типа что это такое,а потом тут темы создаются-завоевал девушку,куда ее деть

маленький ещё...не серьезный.

Он на год меня старше :)

---------
Ну... мне кажется он готов на серьёзные чувства. Но он мне не нравится как смотрит на "пикантные" места других девчонок.

Да... но... я его полюбила! Куда от этого деться? Я в снах даже думаю о нем. Меня уже начинает бесить такая любовь. Я 6 лет любила парня, но увы, меня он не любил. А теперь решиа переключиться на другого....

Да. Можно попробовать. Но когда? Школьный год закончился. А встречаемся мы на улице толь тогда, когда в магазин допустим идем. Телефона его у меня нет. Договориться о встрече не могу. Я чувствую что он испытывает чувства ко мне, женская логика

Ребята, я плакалъ:)))
какая любовь? девочке 13 лет
Amily
в плане совета:
не воспринимай все так близко к сердцу. я канешна понимаю, чувства там, гормоны, возраст может переходный... но ты на своем жизненном пути встретишь еще СТОЛЬКО мальчиков замечательных, что все твои нынешние душевные терзания покажутся детскими
мин по молодости тож страдал, не спорю ;)
а сейчас смешно.
а мальчишка твой в таком возрасте еще ребенок. никакой серьезности-ответственности :) :)
надо будет, будет искать с тобой встречи сам.
а так ничего кроме детской неопределенности и баловства в его действиях не вижу
Да пребудет с тобой Сила!

Pheoby ну... можно попробовать и "украсть его"!:)

Deftone конечно спасибо, но,... я не играю в детские чувства. Если я полюбила. То это серьёзно.

я не играю в детские чувства. Если я полюбила. То это серьёзно.
Ты прелесть. Когда у тебя есть такие чувства, у тебя всё будет прекрасно в жизни. Люби!всегда!.Если потребуется-терпи.ЖИзнь прекрасна!!!

Natka написал(а):
Amily за что ж ты его полюбила
Натка!...Она полюбила, и это здорово!!!!...НЕ нужно спрашивать! как у мальчика, который умел летать...ПУСТЬ ЛЮБИТ!!!!

Знаешь, я тебе в какой-то степени завидую. Ты знаешь что ты ему нравишься и ты его любишь. Я еще ни разу не смогла кого-то полюбить. Я могла только говорить: Да он ничего. Вполне симпатичный или он мне нравится. Но чтобы сказать я его люблю... нет еще никогда. Если не считать того когда я была в садике или начальную школу. =) В общем живи и радуйся тому что ты нашла такого человека которму это можешь сказать и я надеюсь он ответит тебе взаимностью. =) Однако не воспринимай все так серьезно. Все мальчики в школе еще такие дети! Иногда хочется чтобы они были посерьезнее и прекратили свое ребячество, но увы... таковы они на самом деле. Дети внутри, но повзраслевшие снаружи...

Breeze
ты чему девчонку учишь?
какая нафиг любовь? она со следующего года в 8ой класс переходит

Pheoby написал(а):
И она это узнает, но немного позже, а пока их можно немного смягчить, правильно преободряя...:yes:
медальку тебе за это;)
честно. молодец.
не то что я негодяй

автору поста:)
Я понимаю насколько для тебя важны эти отношения. Пойми, я вовсе не пытаюсь выставить тебя маленькой ничего не понимающей девочкой.
ПРосто я не хочу, чтобы ты наделала каких-нибудь глупостей, ну и чтобы не сильно воспринимала какие-нибудь маленькие неудачки в этом плане:)
запомни вот что главное: все у тебя впереди! и все в твоих руках ;)
так что дерзайте!
да пребудет с вами Великая Сила!

Однако не воспринимай все так серьезно. Все мальчики в школе еще такие дети! Иногда хочется чтобы они были посерьезнее и прекратили свое ребячество, но увы... таковы они на самом деле.

вот!
золотые слова:)))

Natka Он добрый, хороший, милый, отзывчивый, романтик, симпатичный.... вообщем весь комплект!

-=witch=- Да, спасибо.

Deftone Я конечно понимаю что еще мала дя каких-то серьезных отношений, ну к примеру для замужества я мала. Но я буду его любить, и буду спрашивать его любит ли он меня. Я чувствую что ему не безразлична я. (признаюсь он постоянно меня смешит, но впоследнее время я на него стараюсь не смотреть, увы КРАСНЕЮ!)

я боюсь,что орна в нем разочаруется,а потом очень серьезно это воспримет,начнутся каие-нибудь комплексы и разочарование в людях...

Amily а ты с ним на ЭТУ тему поговорить-то хоть пробовала?:) и даже если краснеешь, ниче страшного! Пусть знает!:)

Назад
Сверху