• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
К

Кисуня

Гость
мне интересно узнать про вас, изините если тема была уже....
я никогда не плакала изза любимого, хоть далеко не всегда все в шоколаде...
хныкать - да, но слез нету...

:bunny: :bunny: :bunny: :bunny:

Вот еще.:D
А вообще у меня обычно настолько приподнятое настроение+состояние влюбленности - вообще ни о каких слезах речи нет :) И слава Богу.

да плакала,причем очень сильно и очень горькими слезами,и на улице даже плаакала,именно плакала потмоу что было очень больно...

†††mArkoffk ††† добавил [date]1076430588[/date]:
но сейчас пока не плачу...уже долгое время.как полюбила другого:)

Да, плакала... Но теперь из-за парней не плачу. Надоело быть слабым полом и вечно плакать...

Нет. Не плакала, не плачу и, думаю, не буду плакать. Я просто хоть и чувствительный человек, но не до степени пускания слезы=)

Вот вы говорите слабый пол, а ведь и я в свое время немало слез пролил... Как же, как же, помню, было...

плакала, много раз..

"Никто не стоит твоих слез, а тот, кто стоит не заставляет тебя плакать"

Плакала... даже не из-за обиды или боли, а из-за бессилия в сложившейся ситуации...

парень не стоит моих слёз.для меня плакать из-за любви-унижение.глупо как-то.я -девушка сильная.так что эт не для меня

gordeniya, при нем это делать не обязательно, вернее даже нельзя... ;) Но когда одна... можно себя и побаловать

Плакала сотни раз,ночи напролет истерики ,теперь уже 5 лет как не плачу от любви потому что счастлива.

Я ответила, "он не достоин моих слез"
Плакала я только из-за двух парней.
Егор был для меня самым самым и плакала я потому что сама рассталась с ним 6 сентября 2003 года. Он был и одновременно не был с 10 класса. (с 2001года) Мы то встречались, то расставались. Была детская любовь...
Сейчас мы лучшие друзья. Он любит меня, но слишком уж много мы знает друг друга. Слишком ценим...
Сейчас я очень люблю, пожалуй впервые жизни. Я счастлива. Порой я несчастлива, из-за ссор. Но кто-то всегда первый мирится и мы снова вместе.

"Плакать не всегда плохо..." (с)
Я плакала из-за одного человека. И теперь понимаю, что зря... Он не стоил моих слез... Но зато теперь, надеюсь, я буду сильнее.

Mapcuanka
Это точно. Раньше я боялась сказать что люблю или что плачу. Сейчас я совершенно по другому думаю.

Плакала. И сейчас опять плачу :) Ведь это только
шелковое сердце, шелковое сердце
Не пылает и не болит.
Такая уж это штука - любовь :) Плачу от отчаяния, плачу от счастья. Прячусь, правда, хорошенько.
Но слез моих не видно никому...
Ну что ж, Арлекин я, видно, неплохой. :)

Плакала из-за того, что причиняла человеку боль...

Назад
Сверху