• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратские ларьки закрываются. Ваше мнение?

Dark Lordess

Гуру
На днях я шла по переходу под Мясницкой. Раньше он был просто наводнён ларьками с пиратскими дисками. Теперь все завешаны газетами.
Около моего дома в переходах есть два ларька. Оба закрыты почти месяц.
Собираются закрыть Савёловский рынок.
Что вы думаете по поводу?..

На Ленинградском вокзале тоже несколько свернулось. Кошмар! Как мы жить будем??

АААААА! как же мы без них-то! Помрём маленькими!!!

А как-то пох. В ларьки бегаю только за пивом, но и его лучше покупать в магазинах. :)

пфф... они закрываюЦА уже хз сколько. Не закроюЦа они, стопудофф... да если закроюЦа.. что делать, буду в магазы бегать

Да уж, у нас тоже Митино хотят закрыть,фигово ,я лично против пиратов ничего не имею.

Я в Украине живу, так здесь лицензионная продукция стоит дороже, но не сильно-то большая разница выходит... Пиратские точки с дисками у нас не закрывают, так что страдать нечего! :)
А если закроют... Тогда плохо будет. А то пока лицензионные дойдут до нас, пять лет пройдет...

На днях я шла по переходу под Мясницкой. Раньше он был просто наводнён ларьками с пиратскими дисками.
я на Мясницкой помню искала новых симс..... потом поехала на пушку...... потом на белорусскую.....потом плюнула на все и поехала на Горбушку...... кстати и Горбушку "лецинзируют"...... по крайней мере это касается игр, там везде эти дурацкие игры от "Коллекции игр" (какие там еще названия есть??).. очень трудно найти то что надо, думаю, скора она(Горбушка) вообще превратится в огрооомный "Союз", где диски стоят минимально рублей 300....

кстати и Горбушку "лецинзируют"......
Что-то уж очень долго они ее лицензируют, и, я бы сказала, не столь ощутимо. Игры-это лишь малая часть всей пиратской продукции на ней продаваемой. А клич о разгоне пиратов на Горбушке Лужков уж года два как кликнул...и что?:) До лицензионного рынка нам еще далеко...

у меня под боком Митинский радиорынок... вроде ничё..хотя там пустовато стало (

Энери ну не скажи........... там кругом ларьки простые позакрывали и понаставили всяких непонятных магазинчиков с лицензионными дисками........... может нам еще и далеко, но че-то в последнее время этот процесс как-то ускорился.....

В нашем районе пиратов убрали с видных мест, т.е. позакрывали палатки у метро. Было удобно: идешь из метро домой и по пути обходишь три-четыре палатки. Сейчас эти палаточники объединились и сняли секцию в ближайшем торговом комплексе. Так что живы. И цены нормальные.

Comens-la-la добавил [date]1070010777[/date]:
Если пиратов совсем закроют, это будет народная трагедия.

хгр... у нас как все было так и есть...
что говорить про пиратов, если у нас пакет с анашой в подъезде реально найти?..

как с пиратством не борись все равно пираты как были так и будут...

Уж не знаю, насколько дороже лицензионные диски с играми, а вот с аудио-CD, как мне кажется, все не настолько уж драматично. Существует такое понятие как special russian version, там буклеты отличаются упрощенным оформлением, и стоит диск в результате ненамного дороже "пиратки"...

Всеми руками за пиратов *_* т.к. пиратское не только дешевле, но и кое-что найти можно только пиратское о.О

Нас никто не остановит и не закроет.Будте спокойны;)

Наконец-то их закроют!!!! Ура! как-то не сдержалась и купила один фильм у пиратов....кошмар!!!!....я так и не смоогла досмотреть этот фильм из-за ужаснейшего перевода!!!
Хорошо, что закрывают.....
но и кое-что найти можно только пиратское о.О
на горбушке ещё не закрыли и не закроют, я думаю.

~Viоlla~
А что хорошего? Мне, например, не жалко выложить 80 руб., чтобы посмотреть фильм сразу после премьеры в США и Европе, неважно с каким переводом. Ну а потом нормальную версию покупаю.
К тому же, разве пираты тебе мешают? Или они заставляют покупать их диски? Если тебе хочеться покупать лицензионные фильм, то пожалуйста, но остальные покупают пиратские кассеты и диски.

Назад
Сверху