Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исключено.. Как метко заметил на дне открытых дверей ваш РГГУшный Логунов (правильно фамилию написала?Chiffa, самое интересное, что через 5 лет будет переизбыток пиарщиков, как когда-то было с юристами и экономистами.
вообще-то PR, Паблик Релейшенс, это и есть связи с общественностью =)Вроде это связано с рекламой и связью с общественностью...
мое имхо что первые года два надо обучаться очно что бы успеть поглотить общирную гумманитарную программу (литературы у пиарщиков много), а потом можно смело переходить на заочку и иди работать куда-нибудь в околопрофессиональную сферуОбучение PR-у в ВУЗах, на мой взгляд, дело интересное, полезное но далекое от реальности профессии и, по этой причине, бестолковое
мое имхо что первые года два надо обучаться очно что бы успеть поглотить общирную гумманитарную программу (литературы у пиарщиков много), а потом можно смело переходить на заочку и иди работать куда-нибудь в околопрофессиональную сферу
профессия такая что обучаться тут нужно в основном самому.. благо литературы сейчас по этой тематике море (хотя другое дело что далеко не вся она стоящая)