• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая любовь

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
V

<Vivawa>

Гость
Я хотела бы узнать отношение вас к этому чувству может кто то поделится историей

PUMA ну так вот она какая эта первая любвоь ничего о ней не знаешь и уже не хватит слов обьяснить зачем сказала своё первое люблю(Ночной патруль)
я писала свою историю любви первой любви....

Ой, а у меня первая любовь была...(тока не смейтесь) в детском садике. Хотя, мож и не любовь...Звали его Саша, на качелях качались вместе, сны я о нём видела, ну и так далее...

ну а у меня была так сказать любовь один пацан ко мне приставал со своими признаниями в любви я его послала а потом без его фотки под подушкой заснуть не могла

А у меня первая любовь была несчастная.Я втюрилась в одноклассника, призналась ему в этом, а он меня послал...
Ну а сейчас мы с ним друзья.

У меня тоже первая любовь была невзаимная. Правда, в любви не признавалась - так и не смогла. Сейчас мы, кстати, очень хорошие друзья, он понятия не имеет о том, что я его когда-то любила (причем очень сильно). Да я и не считаю нужным это _теперь_ говорить. А человек он очень хороший и я рада, что мы дружим.

Ая не испытывала этого чувства.... с сожалению...

а у мя первая лафф была на спор. Поспорила с подругами, что смогу с ним замутить, а потом по ходу дела, влюбились друг в друга :D А потом мирно расстались =) Воспоминания не из лучших....

У всех 1 любовь обычно в первом садике ... :)

ForMaTeR я в садике даже планы строила на будущее, что вот выйду именно за этого, и ни за кого больше. Но это же все несерьезно.

Васяна. не торопись. Еще все успеешь ;)

**Лесной Эльф**, Anjelika я всегда улыбаюсь, когда говорят о любви в детском садике :) Тогда казалось, чтто серьезней не бывает ))

А я в ней (первой любви) разочаровалась... Первый раз пару лет назад; парень оч нравился, а вот я ему... :( Вобщем, он наблюдал за мной как бы со стороны. Неприятно. Потом буквально через месяц подружилась с другим и как-то незаметно друг в друга влюбились. Но он себя как-то странно повел: приставать начал и проч. Короче, я на него перестала внимание обращать. Послала про себя, одним словом ;) Он наверное даж обиделся ;) Самое интересное, что я поспорила теперь сама с собой, вернее, пообещала себе, как niferka: до конца этого года замутить с одним парнем. А потом бросить...

А у меня первой любви еще не было, первая влюбленность - да, но любовь..., мне кажется это слишком сильно сказано, я еще никого не любила по-настоящему...
А первая влюбленность была в детском садике...

А я очень влюбчивая...что не день ,то страдания!!!!!!!
Последний раз настоящая запоминающаяся влюбленность у меня была в Испании......
Мы с подружкой закадрили французов........а потом нужно было ехать домой...жалко!!!:( :rolleyes:

Моя первая любовь была в детском саду, правда я сам не помню, родаки рассказывали... видимо до интима не дошло:)

Первую свою настоящюю любовь я люблю и по сей день:love2:
ну а у меня была так сказать любовь один пацан ко мне приставал со своими признаниями в любви я его послала а потом без его фотки под подушкой заснуть не могла
всё у вас вечно так, а потом на :horns: обижаетесь...

ну если учесть что в садик я не ходила,то влюбилась я впервый раз хм...в парня в моём в полдьезде мы с ним вметсе гуляли:)

Гуляли .. это разве любовь,
вообще имхо многие тут приунижают зхначение этого слова.

**Лесной Эльф**
У всех 1 любовь обычно в первом садике
ИМХО, это не любовь, а так, симпатия, ну может влюбленность какая-то... У меня в детском садике тоже был мальчик, который нравился. Но все-таки ен считаю я это любовью. И потом еще в пионерском лагере тоже был мальчик, который очень-очень нравился - тоже почему-то не определяю это для себя, как любовь, скорее небольшая влюбленность. А вот то, что было в 12 лет (и продлилось аж до 18 :eek: :) ) - вот это для меня была любовь. Первая.

я влюбилась первый раз в 17 лет..И вышла замуж. и рада этому ужасно!
НА днях моя лучшая подругая влюилась первый раз- то что с ней происходит не передать на клаве.Она просто светится из нутри :)

Spika я согласна.Всегда с иронием относилась к заявлениям 8-9-10 летнего ребенка "О, как я его люблю!!!".
У меня певая любовь случилась в шестом или седьмом классе(тоже, конечно, не особо взрослая, но все же).Когда нам сообщили, что придет новенький, я еще шутила с подругами, надо, мол, прическу поправить и т.п.Потом думаю "Блин, что за урод!".А после мне приснился про него сон, я вдруг остро почувствовала, что мне бы хотелось подружиться с ним, а потом поняла, что это и есть влюбленность!Ура!Сказке конец)))

Hot&ChiliGenius
У меня всё тоже началось с сна... И было это в конце 8-го класса. Причём я его люблю до сих пор. И он об этом не знает...

Назад
Сверху