Melissa
Сэнсэй

Не знаю, что привлекло меня в этом городишке, когда я шагнул из автобуса... Городок правда расположен в лагуне, и море выглядит так соблазнительно... кажется я люблю купаться... почему кажется... ну я не знаю... я не помню, люблю купаться или нет... Я вообще ничего не помню... Даже откуда был тот чертов автобус, с которого я ступил на тротуар этого городка... Родных у меня нет и честно говоря, никого особо я и не помню... Нашли меня в парке, когда я присел к корзинке с пикником... почему-то это было воспринято как посягательство на собственность... что там такого ценного было в корзинке, тем более муравьи выносили продукты, никого не стесняясь...

Какой-то шутник-пожарный, который привел меня в полицейский участок, долго смеялся над моими попытками вспомнить имя или просто что-то вспомнить... В итоге, после безуспешных попыток я стал обладателем имени Лукас ДеВилл - угадайте почему?! )))

Ну конечно... какой нормальный человек имеет лиловые глаза и лиловые волосы... причем это не краска... и не линзы... вот и Лукас - они там, правда что-то про ЛуЛу стали шутить... и что я на девочку похож... И после этого повели к местному мозговеду-психологу - типа вот, сейчас специалист придет и все вспомнишь... ничего я не вспомнил!!!... он только определил, что я злой вредина, лежебока, и невезучий неудачник... я их всех ненавижу!!! В общем, мне выдали справку, что я страшная редкость и предложили обратиться в институт, лично к Ландграабу... Туда я и направился... правда, меня повезли на такси... бесплатно... водитель как увидел меня, перекрестился и отвез прямо к дому Ландграабов... Ландграаб сразу выскочил из дома стоило такси притормозить... ему наверное позвонили... он стал скакать вокруг меня как-будто я - бриллиантовый или платиновый... и сразу потащил в дом...

Дом конечно у них неплохой... но все очень строго... мне так не нравится... Они с женой сидели в столовой и обсуждали какие-то диссертации и какую-то работу, которая принесет огромную пользу и внесет огромный вклад... на мой взгляд - это скучно... Хотелось есть, и спать... а мне даже за попытку включить телевизор высказали... В общем, нехороший дом... они там пошептались...

Герберт был вообще за то чтобы я остался у них жить, но Алия была резко против... Потому что неизвестно что от меня ждать... хотя нет... известно... и поэтому от меня надо держаться подальше... Тогда Герберт тайно выдал мне 16 тысяч и мобильник, и попросил найти жилье...
И Я нашел! Мне очень понравился соседний участок - великолепный вид и море! море рядом, стоит пройти немного и вот оно...

За него запросили практически все что дал Герберт... 14 700... не говорите ему ладно? он говорил что на них можно долго жить..., но зачем долго? я хочу такой вид из окна всегда! и прямо сейчас! Правда там нет окна... там вообще ничего нет... только почтовый ящик и металлический бак для чего непонятно... но это мелочи... главное, что мне нравится вид.

Правда восторг немного приутих, когда захотелось есть... странно, но теперь я решил экономить... и пошел прогуляться... тут рядом был пруд... из него выпрыгивала рыба, блестящая, красивая... но я люблю мороженное, фруктовое... и тут под ногами оказались странные кусты усыпанные ягодами... здорово - там рос виноград, арбуз и помидор, с картошкой... собрал что мог (картошка еще не поспела и я только запомнил что вот она где – я потом ее заберу…).

А потом мне стало интересно, что в металлических баках у домов - для чего они? У меня там пусто, а что туда надо класть? И я заглянул в бак у соседей… там лежали вещи… а зачем? Я посмотрел что это… в общем какие-то флаконы, игрушки, и т.п. Для кого они это положили? Ну в общем то, что мне понравилось я взял…

Дальше я решил что надо посадить сад... я же набрал что-то, а если это посадить - чтобы не ходить далеко... и я ринулся закапывать виноградины и помидоры - последние целиком... так мне кажется правильнее и устав прикупил лежак... отдохнуть немного... хотя конечно можно было пойти к Герберту - ну пойду попозже...