• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Лукаса ДеВилла

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melissa

Сэнсэй

Не знаю, что привлекло меня в этом городишке, когда я шагнул из автобуса... Городок правда расположен в лагуне, и море выглядит так соблазнительно... кажется я люблю купаться... почему кажется... ну я не знаю... я не помню, люблю купаться или нет... Я вообще ничего не помню... Даже откуда был тот чертов автобус, с которого я ступил на тротуар этого городка... Родных у меня нет и честно говоря, никого особо я и не помню... Нашли меня в парке, когда я присел к корзинке с пикником... почему-то это было воспринято как посягательство на собственность... что там такого ценного было в корзинке, тем более муравьи выносили продукты, никого не стесняясь...

Какой-то шутник-пожарный, который привел меня в полицейский участок, долго смеялся над моими попытками вспомнить имя или просто что-то вспомнить... В итоге, после безуспешных попыток я стал обладателем имени Лукас ДеВилл - угадайте почему?! )))

Ну конечно... какой нормальный человек имеет лиловые глаза и лиловые волосы... причем это не краска... и не линзы... вот и Лукас - они там, правда что-то про ЛуЛу стали шутить... и что я на девочку похож... И после этого повели к местному мозговеду-психологу - типа вот, сейчас специалист придет и все вспомнишь... ничего я не вспомнил!!!... он только определил, что я злой вредина, лежебока, и невезучий неудачник... я их всех ненавижу!!! В общем, мне выдали справку, что я страшная редкость и предложили обратиться в институт, лично к Ландграабу... Туда я и направился... правда, меня повезли на такси... бесплатно... водитель как увидел меня, перекрестился и отвез прямо к дому Ландграабов... Ландграаб сразу выскочил из дома стоило такси притормозить... ему наверное позвонили... он стал скакать вокруг меня как-будто я - бриллиантовый или платиновый... и сразу потащил в дом...

Дом конечно у них неплохой... но все очень строго... мне так не нравится... Они с женой сидели в столовой и обсуждали какие-то диссертации и какую-то работу, которая принесет огромную пользу и внесет огромный вклад... на мой взгляд - это скучно... Хотелось есть, и спать... а мне даже за попытку включить телевизор высказали... В общем, нехороший дом... они там пошептались...

Герберт был вообще за то чтобы я остался у них жить, но Алия была резко против... Потому что неизвестно что от меня ждать... хотя нет... известно... и поэтому от меня надо держаться подальше... Тогда Герберт тайно выдал мне 16 тысяч и мобильник, и попросил найти жилье...
И Я нашел! Мне очень понравился соседний участок - великолепный вид и море! море рядом, стоит пройти немного и вот оно...

За него запросили практически все что дал Герберт... 14 700... не говорите ему ладно? он говорил что на них можно долго жить..., но зачем долго? я хочу такой вид из окна всегда! и прямо сейчас! Правда там нет окна... там вообще ничего нет... только почтовый ящик и металлический бак для чего непонятно... но это мелочи... главное, что мне нравится вид.

Правда восторг немного приутих, когда захотелось есть... странно, но теперь я решил экономить... и пошел прогуляться... тут рядом был пруд... из него выпрыгивала рыба, блестящая, красивая... но я люблю мороженное, фруктовое... и тут под ногами оказались странные кусты усыпанные ягодами... здорово - там рос виноград, арбуз и помидор, с картошкой... собрал что мог (картошка еще не поспела и я только запомнил что вот она где – я потом ее заберу…).

А потом мне стало интересно, что в металлических баках у домов - для чего они? У меня там пусто, а что туда надо класть? И я заглянул в бак у соседей… там лежали вещи… а зачем? Я посмотрел что это… в общем какие-то флаконы, игрушки, и т.п. Для кого они это положили? Ну в общем то, что мне понравилось я взял…

Дальше я решил что надо посадить сад... я же набрал что-то, а если это посадить - чтобы не ходить далеко... и я ринулся закапывать виноградины и помидоры - последние целиком... так мне кажется правильнее и устав прикупил лежак... отдохнуть немного... хотя конечно можно было пойти к Герберту - ну пойду попозже...

Позже я пошел к Герберту... хорошо что Алии не было дома, и хотя мы не так и долго поболтали Герб предложил мне переночевать - поздно уже... я не стал рассказывать что живу неподалеку и мне не поздно, очень хотелось спать и я тихо отправился на второй этаж... Наконец-то... спать...

Утром я решил не искушать судьбу и не стал дожидаться завтрака - ну я не хочу рассказывать где я теперь живу и быстро помывшись ушел тихо и незаметно...

И пошел гулять - был в фитнесс-центре, потом поиграл в шахматы... но покоя не давал вопрос - а зачем они кладут вещи в металлические баки... и я стал проверять их снова... попались какие-то видео-очки, причем почему-то две пары... потом пошли мишки, уточки, и алмаз... я не понимаю это они богам жертвуют? Ну в общем я опять взял это себе... и пошел домой... ну да.. нет у меня дома... я это помню... поэтому зашел к соседям справа - Альто... мы посмотрели телевизор...

И эта дама - Вита Альто предложила мне участвовать в заговоре... не знаю каком, но хоть что-то интересное... потом мне стало можно в этом доме все - мне даже мороженное было можно! Нет ну и кто злой? Алия нам не дала чипсы взять... а тут... в общем я буду ходить сюда и участвовать во всех заговорах... а потом она приготовила вафли - и там еще и бассейн... и тренажер и телескоп и все можно... и на ноуте можно!

А потом как стемнело меня уложили спать... ну круто! Есть хорошие люди! И вот мы с ней считаемся злыми, а вот так ко мне еще никто!

Утром я рванул строить дом - теперь у меня вот такой домик! Я по дороге собрал еще пожертвования с жителей и на руках у меня стало около 19 тысяч - неплохо... А сегодня среда... просто наконец могу смело гостить у Герберта...

Погулял по городу - стоит заглянуть в бак как сразу выскакивают люди - знакомится - ну давайте... и я стал знакомится... Девушки тут настырные и приставучие... вот посмотрите где они решили со мной поговорить...

Я их простил - за мороженное... хотя наверное зря... Ночевать и т.п. я у них не стал - у меня теперь есть свой дом...

Потом я пошел гулять - на кладбище... Там встретил девочку-призрака, она рассказала что Ландграабы богатые и у нее неудачный день... вот как у нее может быть день, уже же ночь?!

Приближалось утро и я решил не терять время даром - и пошел играть в шахматы - я стану Великим Гроссмейстером!

Потом пошел заниматься садом... своим естественно - собрав снова урожай из баков... ну все лучше чем ничего... я еще нашел неплохое развлечение - отпинать бак - просто для души...

В саду поспели помидоры... быстро... здорово..., садоводство стало 4 уровня и я пошел в бассейн - в фитнесс-центр, не хочу купаться у соседей - а может встречу кого... встретил... вот такую скучную тетку... И она мне еще про спорт рассказывает? Да...

Впрочем как стемнело, я тоже развлекся...Да... не надо меня стыдить - вредно ему так много сладкого... А мне нет!)))

Так что вечером четверга я с удовольствием подвел итог -

А жизнь то налаживается!...

Неделя номер Два или странные все таки тут люди…
Утро субботы выдалось интересным и запоминающимся – я как всегда собирал пожертвования с жителей, ну неплохо так запасся шампунем и медведями плюшевыми, как из одного дома выскочила девушка, и кинулась ко мне, я невольно вздрогнул, что ей надо? Оказалось ей надо наорать на меня… Орала, что я пещерный – и слова, какие знает – Ренегат, неандерталец! Узнаю, что они значат – тебе девонька не жить! Я не постесняюсь и у Герберта спрошу…

Ну честно говоря я ей тоже разъяснил кто у нее мама… даже два раза… она потом развернулась и побежала в дом… А чего выскакивала? Я там не все забрал – там еще газеты старые остались вашему божеству… черт знает что за городишко… сектанты… ненормальные…

Герберт потом смеялся… сказал что ничего такого она не сказала, записал ее адрес и попросил вести себя потише… Почему? Вот лично я обиделся!... И пошел бродить по холмам… добродился до вот такой штуки… Как думаете что я с ней сделал? Да с каменюкой)))), девушку я пообещал не трогать… вот зря, зря! Взял себе! Самое удивительное донес легко, все еще и оборачивались когда я ее нес… шептались… завидуют? Кто-то даже твердил что невероятно…

Я вообще неплохо по холмам брожу – украшаю дом… . Правда ко мне мало кто приходит, как думаете боятся чего? Ну, я не в обиде,… если они тут все такие психи, лучше я сам буду ходить… Вот моя спальня… мне нравится…

Сад тоже растет… я тут еще подсадил немного растений… в общем на мой взгляд ничего… накупил поливалок – я не родился с лейкой в руках, мне уже столько растений трудно поливать – руки потом болят… и я на кладбище хожу… к привидениям – у них весело…

Вот какие призраки водятся на кладбище… я их пугаю и ору на них, потом оскорбляю – в общем, весело провожу время… Фан у мну там неимоверный – когда они там тоже резвятся…

Герберт ругает… меня за ночной образ жизни… говорит что я что-то ему срываю и вообще нехорошо орать на кладбище – Готы жалуются… А мне плевать и вообще будешь ругаться я не приду в ваш институт – мне что думаешь интересно как вы меня разглядываете и пишите что-то… Я кстати запомнил слово которым меня тот дядька лысый назвал «неоморф» - я сам узнаю что оно значит… Не ну подлиза – положил видеоочки в жертовательник… я естественно их взял… примерил… нет Герб ты меня ими не купишь… я их продал потом… вы же не скажите что это я их забрал?

А потом приключилась практически беда… Это даже неприятно вспоминать… В общем был объявлен шахматный турнир – я как будущий Великий Гроссмейстер конечно не мог пропустить это мероприятие – приехал конечно… и стал играть … Я очень хотел выиграть, ну очень! А со мной никто не хотел играть… наконец полицейский подошел и сказал что он сыграет – и предупредил что у него пистолет, и наручники, и вообще взвод СВАТ караулит за углом… Я КУБОК хочу, а не взвод, пистолет и наручники… вечно предлагают ерунду… В общем я у него выиграл… легко даже… но кубок мне не дали(((… они мне дали что-то около 500 симоленов… я плакал от отчаянья – зажали кубок… ну давайте тогда пистолет, наручники и взвод СВАТ – на безрыбье и рак рыба… Так полицейский умотал… и я опять почувствовал себя обманутым…

С горя я сломал раковину… Ванную так затопило))))) я даже не хотел чинить – там было море… и с водопадиком, стал даже думать, как камушками грот выложит… но потом решил починить… в общем скотч, жевачка и три удара гаечным молотком и раковина как новая… Только вот знания механики мне это не добавило… ну и ладно… зато относительно быстро… и лег спать ночью для разнообразия…

Утро я начал с пробежки – оцените мой спортивный костюмчик… А что? удобно и не жарко! И ноги дышат… Правда местные косятся, а мне на них плевать, подойдут – зубы покажу – они меня боятся – я теперь часто слышу за спиной шепот – «Не подходи, он – Дикий!»

Возле одного из домов меня тормознул какой-то парень… странно – обычно все прячутся… а этот наоборот… «Приятно познакомиться, я о вас слышал, вот наконец и увидел… пройдемте в дом…» Ну я и пошел… я же не думал что что-то может случится… Лучше б я его там при входе ударил…

Он предложил посмотреть телек… , ну давай, только чур я сам канал выберу, а то включат какую-то муть и смотри – радуйся… он не возражал и улыбался гад… а потом стал про розы заливать – и что он мне их подарит… Мне стало нехорошо…

Зачем мне розы? Что это за намеки? Я вскочил как шандарахнутый молнией – я еще так не орал! В общем я вспомнил всех его родных, всех его знакомых, ближних, дальних и вообще все что его окружает…

А он предложил купить мне гитару…

Ненормальный… я рванул от него быстро как мог… Он мне еще кричал «Стой, не убегай, давай поговорим!» Ага, счас, я уже наговорился… Кто куда, а я домой!

Правда он теперь звонит и предлагает поболтать… Да что за город?!... Я тут немного книги почитал… никто не знает где тут в городке оружейный магазин? Мне пистолет надо,… а то, как на пробежку то бегать?!…

Итоги второй недели…

marsia написал(а):
Melissa, а как можно собирать пожертвования у симов?
А вот так:

все что туда положили - все наше:D)))) мы уже видеочков нарыли, алмазов, гигантских метеоритов по 3 и с лишним тысячи... рекомендую...

Мир в моих глазах…
Утром субботы позвонил Герберт… и сильно отругал меня… В общем тот парень деловой партнер его жены… И я ему зачем-то нужен… И ничего противозаконного… можно смело гулять в раздетом виде по городу… Он, парень этот…, меня хотел пристроить в какую-то рок-группу для рекламы и неудачно выразился… мне ничего там и делать не надо будет – внешность уже все сделала… Я швырнул трубку… Герберт ну ты гад! Я вам устрою и рок-группу и рекламу… Я третью ночь от каждого шороха шарахаюсь… И камни подтащил так чтобы метнуть в случае чего… Ну ничего я счас постараюсь и попереворачиваю все мусорки в округе… Держитесь редиски, я вам не клоун! В общем к полуночи я выглядел – так… все, всем срочно к кардиологу – я вам гарантирую сердечный приступ… Кто не спрятался – я не виноват…

Я пробегал всю ночь по городу… безрезультатно, только пара алмазов, метеорит и куча плюшевых медведей с утками и шампунем в кармане… да где вы?! выходите – ЧЕРТИ АТАКУЮТ!!! Я орал даже возле дома полицейского, но этот парень даже к окну не подошел… Смельчак… Я бесился так что мне уже и самому надоело и я переоделся и побрел грустно к морю… И тут меня окликнули… лысый дядько из бассейна… «Мальчик иди сюда!» Ага, счас, тебе надо ты и иди…

И я решил прикалываться над ним до конца… и открыл его бак (Герберт вот твердит что это для мусора… не фигасе у них мусор…)… там лежали видеоочки… Я проверил они хорошие… я их за 9 500 потом сбыл… у меня уже подозрение – это что за фигня? Кто их туда мне подкладывает?…

А тут подгреб дядька, я думал отнимет очки… нет… стал почему-то меня жалеть и называть непонятным словом «Бедная СИРОТА»… Может кто из вас знает что это слово значит? ( я счас у Герберта спрашивать не хочу… я обиделся… я ему не вещь, чтоб меня знакомым предлагать для рекламы…) И почему бедная?
Предложил покормить… ну вообще у меня с собой всегда поесть есть…., так он агитнул зефирчику поесть… сам правда не стал – сказал жарко, ну я и сам умею огонь разводить… и я пошел с пакетом зефира… набегался… хоть посижу немного… Зефир был ничего… я себе тоже такую штуку куплю потом…

А потом я взял и пошел на пляж… ну их всех с их добротой… как назло за столиком с шахматами сидел этот «очень важный деловой партнер Алии», ему дома что, не сидится? Это мой пляж, мой столик, здесь все мое! Вали! Но он не стал, хотя я ему пребольно по ногам двинул когда подсаживался к столику… Он только улыбнулся и сказал «О Привет, Малыш.. » Я чуть не убил его – его счастье что столик намертво приварен к фундаменту. Но ему словно все это пофиг и он продолжил «А чем тебе не нравится, когда тебе цветы дарят поклонники? Представь неплохое турне, от тебя только требуется выйти и рукой по гитаре водить, играть даже не надо – за тебя там сыграют… Неужели нравится по городу бегать как зверенышу? Не наигрался в Маугли еще?»

Я ответил своеобразно… тихо встал… и сделал вид что ухожу… Он тоже вскочил и начал говорить что голоден, мол пошли перекусим и все обсудим… Ну я вот так сделал…

Он выкрикнул «Боже ну что за Придурок», а я мирно пошел есть… там кто-то корзинку поставил… И пусть меня все ругают! Зато я свободен! И весь мир мой, никто ничего не может сделать со мной и заставить тоже! С гитарой я обиделся… я не тупой, я и сам потом научусь, а только за внешность не хочу категорически… я и к Герберту больше не пойду… я обиделся… прям такие хорошие у него друзья и знакомые – а он им меня предлагает как котенка… «посмотрите какой он странный… вам не надо? берите…»

И тут ко мне подвалила девушка… ну давай, что надо? Она сказала, что я милый… я в шоке… я сразу поинтересовался – она не с Альфы-Центавры? Она рассмеялась… мне, так как-то хорошо стало… я даже поверил, что в городе и нормальные есть…

Но вот тут меня ждал страшный облом… Она так немного со мной поболтала и все намекала, какой я замечательный…. Я даже каюсь немного размечтался… будет с кем в шахматы поиграть, а потом может будет в гости ходить ко мне… А потом она поступила плохо… очень плохо… так нельзя делать когда кто-то рядом только поел…

Мне стало плохо, а она ушла смеяться с подружкой, та так заливалась «Молодец, так его!» – подождите я найду ваш дом и вам будет не смешно… Мамочки, почему меня так мутит… Вот стервы… Ну за что?

И я побрел домой… спать… сделав вывод – тут нормальных нет…, а девушек хороших вообще и не было… Напоследок я зашел к полицейскому… Позвонил в дверь и спросил где он…

Этот трус хотел бежать… я его во дворе поймал… спросил крепко ли он спит… и он стал юлить… что все тихо и замечательно, и морской прибой так чарующе прекрасен и нервы успокаивает и рыбалка тут хорошая… Вот кто из нас придурок? Я плюнул и ушел… даже подраться не с кем…

Пришел и купил себе телескоп, разложил камни и отправился в сад… побродил и спать… Утром со скучающим видом полез в один приглянувшийся мне садик… вышел тот вчерашний лысый дядька… спросил люблю ли я мороженное

Ну люблю, а вам то что? Счас снова учить будете… я оказался прав… мне предстояла лекция на тему «Бедная сиротка в чужом городе и бессердечные люди»… Он мне стал рассказывать как жесток этот мир… ага… а вам то, что? Очки я уже продал и деньги точно не верну… Он сказал что такому как я нужен дом…

Я еще переспросил «дом?» у меня же приличный вроде… нормальный дом… А он брякнул, что я еще ребенок… и мне нужен опекун или попечитель… Абалдеть, он сумасшедший!!! Мне никто не нужен – не опекун, не попечитель – я сам за себя могу постоять…

Дальше я кричал… долго громко, зло… и все про его родных… и про его идейку усыновить меня… он злился,… но сказал только, что он в отличие от некоторых над беспомощным ребенком экспериментов не проводит… псих, я точно не ребенок!

Когда я выскочил меня колотило от гнева… Почему все смотрят на меня как на больного? И что за намек… на Герберта… тот что-то про эксперименты тоже говорит, правда в другом ключе, как это важно понять почему я такой… Все против меня? Ну давайте, фиг справитесь!

Внимание Очень Токсично!... или Практически Звездные войны – «Империя наносит ответный удар!»

Ночью пятницы, точнее уже ночью субботы я принимал в гостях девушку… ну она сама пришла… я не помню чтоб ее приглашал… Ну пришла, и пришла! Она взрослая, я тоже не маленький… Так что чего тут бояться?... Надо было о чем-то поговорить, ну я рассказывал ей о звездах, я кстати в телескоп смотрю – звезды открываю… Называю в честь себя... Так что будете смотреть – знайте, я Луну вторую открыл и назвал Дьябло, и еще пару звезд: Лукас , ну а что?! и ДеВилл … А в честь кого надо было? Тут мне некому звезды дарить… Кстати за это мне еще и заплатили… Мало конечно… ,но я не расстроился… Они ж все богам жертвуют, сектанты…
[
Потом я предложил ей сгонять мне за мороженным… А что? Время только полвторого ночи – магазин круглосуточно работает, а я в три только иду баками тарахтеть… Возьми говорю мне фруктовое… А я пока ты бегать будешь пойду виноградику наберу… и яблок…

Так она сразу объявила что ей пора спать… и мне кстати тоже… Ну как вам?! По-моему наглеж чистой воды… Спать ей пора! А кто мне за мороженым сбегает? Что за девушки в этом городке?! Только о себе! Я ей это высказал, а она нет чтоб за мороженым… заплакала и убежала… И еще сказала что я не прав! А почему? Потому что правду сказал?...

Ну потом я пошел проверить, а что пожертвовали богам горожане… ну когда я у Альто достал видеоочки, я подумал что наверное опять Вита у мужа игрушку отобрала и выбросила…, А потом пара метеоритов у Румисов и Бакши… не, ну дурдом полный, вот как метеорит мог упасть в бак и крышкой накрыться?... потом у Готов достал… видеоочки… странно, их сынок все время с такой кислой миной ходит, а они игрушки выбрасывают… или он это делает? На радостях я решил что сделаю такой мини-музейчик – мне так возле этих камушков хорошо… разложу и пусть всем завидно будет… А тут ко мне Гот-отец … - я очки быстро спрятал… они богатые! такие вещи выбрасывают! Мне привидения рассказывали! Не отдам! А он меня обозвал…

Я решил, что это некрасиво и некультурно (я книги тоже читаю! Счас про Раймундо и про Зомби), и пошел и его обозвал, и толкнул! А он пообещал сказать «господину Ландграабу»… Да говори, мне все равно! Вы меня не хотите видеть, а я вас! Причем всех вместе не хочу видеть!

Пошел домой – поспал… и тут звонок, Альви звонят – «Приходи в гости»… Я подумал… А что? Первый раз нормально в гости пригласили! Ну я не стал людей задерживать, рванул бегом… Они мне были рады… Все даже рады… А может еще все наладится? Ну, буду к ним ходить,… и телек будем смотреть и … они вроде хорошие…

Тем более папка у них меня как родного принял…

Я уже стал думать, как буду у них гостить, а их папаша вопросик задал.. нехороший – «Вы учитесь, или работаете где?» Ну, я сказал что раньше в институт ходил, а теперь, наверное, все – не пойду… а он «А что вы там изучали?»… Ну, вот как вежливо ответить? Я, в общем, свалил по-тихому…

По дороге встретил ночную гостью… она сразу сказала, что ни видеть, ни знать меня не желает, я сказал «Да ладно?!» А она сразу поволокла меня в дом, с криками: «к нам гости!!!» Ненормальная!

Подгребли еще девушки… было жутко… , но я нанес упреждающий удар… там в углу у них гитара стояла (интересно они ее потом выбросили или нет?)… Я ее взял… и стал играть… Да я знаю что не умею, но они плясать стали под это… хорошо бы одна, так нет все… Объясните они глухие? Этим мотивом только привидений отпугивать…

В общем я сказал этой ночной красавице что мама у нее лама, сама она – глухая дура… и вообще дом у них гадкий!, а она опять про то что мне спать пора… и ей тоже… Да спи на слава богу !!! Меня только не укладывай! Хлопнул дверью и ушел…

Ушел домой… и стал думать… ну вот не такой я как они… и нет мне места тут… ну куда пойти и к кому?... Чтобы не старался переделать и рад был и такому… И тут из-за угла вынырнул Ник Альто… «Лукас иди сюда скорее!» Опа! Ну надо же по имени и скорее… очки спросит? Так нету,… продал…, и не вернул бы даже если бы и не продал… И не надо так на меня смотреть! Он спросил люблю ли я деньги… глупый вопрос – деньги нет, не люблю, а вот то, что за них можно купить – люблю… и потом тут кто-то говорил что я «бедная сирота» как-то хочется перестать быть этим бедным СиРоТоМ или как там правильно?…

В общем ничего сложного… устроить погром возле института Ландграаба… Даже смешно, я мог это и бесплатно сделать… а зачем ему то это? Но тут он предложил мне сделать независимую экспертизу моих способностей и тогда он не рассказывает, зачем ему это надо… А давай! Что я теряю? Все меня итак ненавидят, а так хоть будет весело… И я повеселился с утреца – зацените как украсил все подходы к институту –

Кстати Ник не обманул… Профессор, который меня посмотрел и протестировал, сказал что я – гений! Неплохо… Так что справка ландграабовская на один пункт уже ложь!!! Я кстати счастлив! Он сказал, что я точно не лежебока-домосед, остальное правда он потом тестировать будет… Так что я злой вредина, невезучий неудачник и гений)))) по-моему это смешно)))) гений неудачником не может быть! Ну, в следующий раз так в следующий раз… у меня теперь цель есть! Кстати Ник мне порекомендовал немного подработать… писательством заняться - (написать там про Ландграаба и его Ко, вообще про всех, только ему на редакцию приносить – он в издательство пристроит их сам…) и вообще стал твердить какая я – умница… не ну как я люблю комплименты… И подарил такой костюмчик- а неплохо вроде и удобно… сказал надоест выбросишь…

В общем я радостный вернулся домой… и ринулся в сад… Какие у меня яблоки… Ммм… вкусна… Кто-то узнал и объявил что я искусный садовник… кто им рассказал? Стырили пока я бегал и не стыдно… прислали диплом и попросили отнести Герберту Ландграабу фруктов и овощей – типа ему так срочно нужны, а лучшие только у вас… Кто ел мои фрукты?! Сознавайтесь! Это нечестно, я их честно стырил по чужим огородам и лазил поливать и пропалывать… Злые вы… Я так Ландграабу и сказал… Пришел, кинул в него помидорами и сказал: «Вы Ландграаб – злой и отвратительный человек! И не смейте мне звонить и друзьям вашим скажите, чтоб не звонили! И вообще еще вы все попляшете у меня!»… А он мне: « Лукас, вы решили вечеринку провести? Я как сосед не возражаю, какого числа? Мы придем всей семьей, может что-то захватить надо? ну там стулья и т.п. вы не стесняйтесь…» …

Да что за город?! Чтобы хоть немного успокоиться я побегал по городу… Я валил все баки что видел… Получайте! Вы меня достали!

А потом поплелся домой… купил себе ноутбук… и немножко расширил комнату – ну мне кабинет нужен… и украсил его как смог… я ж правда не знал что чеснок такой дорогой… тут вампиры есть? Я б к ним сходил… с чесноком и серебряными слитками… вон на столике лежат… поблескивают… Решил заняться творчеством… пишу документальный очерк – «Жизнь в сектантском городишке»

И зачем-то нанял горничную… ну захотелось, а деньги есть… пусть ходят… там всего-то вчерашнюю газету выбросить… за 125 симолеонов так унижаться? В помойках золото и алмазы… ППц вообще…

В общем, как думаете – у меня есть шанс завладеть этим городишко? Ну, пока не знаю зачем… Кстати вот так теперь мой дом выглядит… с садом… там кстати дерево выросло, а на нем деньги… представляете! Деньги на дереве!

Итоги четвертой недели... Не так страшен черт, как то, что вытворяет этот "малютка")))

Ну и практически по заявкам зрителей
- Лукас сделай кавайное лицо... такое как ты делаешь после скандала...

И такое как через пять минут после этого кавайства)))

А теперь страшная тайна Лукаса... он столько очков набирает потому что все его мечты сбываются... особенно эта часто))) Злодеи, ходите в семьи с детьми! спасите малышей от кариеса))))

Да, нам стыдно... но мы ПлАХиЕ)))) Кстати никаких последствий от леденцов... или мы просто такие злые и носимся как угорелые что они и не откладываются на нем?
Как отомстило нам ИИ... ПаМаГиТё!!! Оставили на сутки... а он пошел мир завоевывать...

Ну и что с ним делать? Брать или не брать?)))

Будет в городке такое руководство или не будет?...)))

Прошедшее, прощай, грядущее, привет!

Итак, я теперь знаю, что та справка выданная мне не правдива… Интересно на сколько? Я решил пообщаться поближе с семейкой Альто… Ну потому что Ник может что-то предложить сделать и как оплату я возьму вы понимаете что… С деньгами у меня проблем нет… Да я все равно забираю все что могу из пожертвований горожан… Может потому они так и злятся – я тут книжку читал, им наверное божество или божества (хз, что у них там за религия) не помогает, как они хотят… ну дикие люди…

Так Вита расценила это общение как «залог верной и надежной дружбы» - это ее слова… В общем она меня устроила в ратушу – «младшим помощником заместителя консультанта по ничего неделанью» - в моих обязанностях стояло красиво бродить по кабинетам и не менее красиво сидеть в углу кабинета секретаря Виты – какой-то дамочки… той правда сказали что я «неординарный» молодой человек и наняли еще пару человек за мной присматривать… ну чтоб я наверное не так скучал в углу… Я хорошо подумал и решил что мне такой «радости» не надо! И отказался,… хотя Вита стала твердить, что у меня все данные для этой работы… Ага, спасибо, а еще у меня данные тогда для работы в полиции – меня уже все боятся,… причем даже полицейские…

Пусть поест,… а то я встану с качелей, он же убежит! Псих-ненормальный! Интересно насколько он быстрее съест хот-дог если качнусь в его сторону?)))) Пробуем?))))

В общем она расстроилась и что-то спросила про мои отношения с Гербертом… Да нет сейчас никаких отношений… Она сказала что вообще Ландграабы нехорошие… ну честно говоря, Алия вот точно к хорошим не относится…, а про сынка их не знаю… Хотя за ним школьный автобус не приезжает, он сам едет на велосипеде… Родителям даже влом ребенка в школу проводить… Потом Вита спросила, что меня интересует – у Ника есть знакомые в бизнесе… Я вспомнил Алию и этого… ну с розами… Да ну нафиГ… Чеснок продам и вот мой бизнес… кажется Вита расстроилась…

Все твердила что у меня будет «грандиозное будущее» если я буду под ее руководством… Какое грандиозное будущее может быть в душном кабинете? Там скучно и все время кто-то лезет посмотреть на меня в этом наряде… я тут вместо развлекательного центра? Тут была даже очередь из желающих со мной пообедать… все хотели… И обиделись наверное когда я ушел в парк один… не люблю, когда мне в рот смотрят… кстати корзинка не моя… Полицейский - трус! Ну ладно… о чем это я… , а … Вита все повторяет… «А может передумаешь? У тебя все данные!» Ага, счас! Мне мои данные тоже покоя не дают… Я вот сижу, ем и думаю, а почему они написали, что я невезучий? Потому что калькулятор я сломал? Ну они еще сказали, что его сломать нельзя и чашку грохнул из небьющегося стекла… И погнул два шарика металлических из набора… , а третий потерял… Странно вот пустая комната практически без мебели, а куда он делся не знаю… Наберут хлама….

Так что не стал я работать в ратуше… и к лучшему это! А то сиди в этом углу весь день… еще и улыбайся всем – Вита любитель была в первый день рабочий (пятница была… иначе я б не согласился… я по пятницам скучаю…) подвести ко мне и сказать – «Иначе я поручу ваше дело моему ассистенту Лукасу ДеВиллу… Все сразу чуть ли не на колени… «Дорогая госпожа Вита, …. Пожалуйста… только не это»… Мне это представление быстро наскучило… Я буду книжки писать… Вот зря смеетесь… сходил на курсы… и написал две книжки!!! Про город с жителями-сектантами и про тайный религиозный культ, где металлическим цилиндрам поклонялись… Книжки неплохо раскупают… Только на них надпись «фантастика» - издательство, что ль так называется?... Вы не в курсе?

А потом я плюнул на все и пошел гулять… Хорошо так гулял… Забрел черт знает куда! Там так красиво…. Камни… Руны… я нашел камушков для дизайна кабинета и бабочек наловил…

Так что теперь у меня две коллекции полные – все металлы и все драгоценные камни… Неплохо… Весь город гудит… у такого как я столько всего… А пускай завидуют….

Кстати пока я бегал за камнями мне дали звание мастер- ботаник… почему-то они связали это с природой… Хотя Виджи Альви говорит что «ботаники» это такие кто постоянно с книжкой и что-то учит…Ну я взял и покормил чудо-растение утками для ванной… выросло три штуки… счас книгами покормил… интересно книги тоже вырастут?

Виджи ко мне бесстрашно в гости ходит… я ему даже решил помочь – потренировать его… А что? Я его в шахматы обыгрываю постоянно, надо ж как-то и чем-то завлекать… к нему ходить нельзя… у него папа – любопытный… Все спрашивает: «Молодой человек, а вы в одном классе с Виджи? А кто ваши папа с мамой?» И все спрашивает, не фанат, ли я «Deep Purple», это что вообще?

И еще что я обнаружил…. У меня есть способность делать несколько вещей одновременно…, как … ,ну я читал…, не подсказывайте, Я САМ!!! В общем, я как Юлий Цезарь! Вот!

Отчет за неделю…

P.S. Нервировать всех очередным сообщением что он опять нашел видеоочки... в мусорке у Вульффов, когда ходили бабочек ловить... я уже не буду... я это уже как данность принимаю... Ну не везет ему! НЕ ВЕЗЕТ!!!)))) Правда мне кажется вся загвоздка в том, что минус на минус дало и в его случае плюс)))) математика все-таки великая наука))))

Легко ли быть любимцем судьбы…. или Красивая жизнь…

Утро было обычное, я возвращался как всегда нагруженный камнями, метеоритами, серебром и золотом, с желанием написать что-нибудь эпохальное… А что?! мне неплохо платят за книжки! Ник правда берет вначале почитать… и все просит про Ландграабов писать… и про их научный центр… А что писать то… я там давно не был… и не собираюсь… Знаете, как хорошо жить, когда тебя никто не колет чем то, рефлексы там так проверяют, и при этом не спрашивает: «А вот что вы чувствуете сейчас?» Что… что.. да злость испытываю, ненависть чувствую… если б не эти крепежи поубивал бы… их тогда… А им все было интересно: « А вы все цвета различаете? А что предпочитаете есть?...» Я взял и спросил: «А вы? Давайте о вас поговорим для разнообразия! Вы все цвета различаете? И давайте я вам рефлексы проверю…». Герберт так смеялся… Сказал что это все для моего блага… хз конечно… , но что-то теперь не очень верится… что это все только для меня делалось… Зачем им я? И тут меня окликнули… Какой-то мужчина…

Завел разговор о моей коллекции… Типа у меня такие вот камни с названием «изумруд» есть? Да откуда я знаю… там на подставках написано… в перечне были вроде… а они какого цвета? Прозрачных полно… таких…, стекло резать ими можно… и еще они блестят хорошо… , вам надо да? Да они тут недалеко в лесу валяются… Ему кажется стало плохо… он выскочил и помчался в лес… Ну и нафиГ ему эти блестяшки?... Придурки прям, честное слово…

И этот еще… , ну который счета приносит… в окно пялится на мой кабинет… Ну чего там такого интересного? Камни я не выброшу… Считайте кем хотите, но мне нравится бродить среди них… Чувствую себя великолепно… правда у всех так глаза загораются, когда они на брусочки желтые блестящие смотрят… Прям как фары у машины…

Мне даже полицейские проходу не дают… предлагают со мной побродить по холмам… типа они будут меня охранять… От кого? Там никого нет… а от бабочек и жуков я нападений не жду… Когда я им это сказал, они предложили помогать носить… вот что они носить будут? Меня? Я так и сказал им – Меня носить не надо! Я сам прекрасно ношусь по холмам…

Даже Герберт оказался неравнодушен к этим стекляшкам… Позвонил и спросил как я их нахожу…

Ну как, как… иду, а они так блестят, что только слепой их не увидит… Он сказал, что никто кроме меня в городке их не видит пока я их не найду… Опаньки… Как так? Все о них знают, а не видят?... и найти не могут? Понимаю теперь их кислые лица… у них у всех серьезные проблемы со зрением…

Не ну и с головой тоже… Агнесс выбросила видеоочки… (она ж вдова безработная с ребенком… а такое выделывать…), Готы – метеорит… (ну что тут удивляться живут на кладбище… причем их призраки гораздо приятней и дружелюбней) , Ландграабы алмаз с рубином… (кто рехнулся Алия или Герб?) , а Вита 5 плюшевых медведей… (на фоне остальных прогресс на лицо…). Ладно, напишу счас о них в новом романе… Черт ноут сломался… вот гадство! Хотел позвонить ремонтнику, но потом вспомнил как он меня обозвал придурком… В общем ну его нафиГ… Я покрутил ноут в руках… а чего бояться? Взял отвертку и быстро починил… - легко так… потом написал роман…, неплохо кстати заплатили за него…

Только Виджи сказал что надо обладать огромной удачей чтобы такое сотворить… ну я механику практически не знаю… Он сказал что только счастливчика бы током не убило… в такой ситуации… я решил проверить… нет ноут я ломать не стал… я там себе игрушек поустанавливал… Короче мы монетку подбрасывали, бросал Виджи, а я угадывал какой стороной упадет… , угадал все разы… , даже когда она на ребро встала… ну в щель влетела… Так что мне помощь профессора и не понадобилась… Хотя каюсь… я вот это потом сделал… У них что тогда, у жмотов, монетки не было? Так что враки все – я удачливый!...

И справку я поправил! Сам!... Так что вот так!
А потом мне позвонили – там «Шахматный турнир»начался, ну естественно я рванул… Может теперь кубок дадут… Полицейский не пришел… там вообще одни дети были… Я подумал, а пофиГ… обыграю детей как детей… если взрослые боятся, то пусть дети отдуваются… Подсела ко мне вот такая девочка… Белла Холостякки… ее братец все порывался ей советы давать… прям орал «Ферзем!! Ферзем!!» что там ферзем? Там рокировку надо было… ну они ж специалисты…

Я выиграл… ну кто б сомневался… Потом наконец появились «смелые» взрослые – выиграл и у них… Этот Гот еще умничал: «впервые играю с Таким соперником, Вы не волнуйтесь я вам подскажу!» Когда я у него в четыре хода ферзя съел он занервничал, а на шестом ходу шах и мат… Нет я ему и слова не сказал… (так что мат это термин такой шахматный) Я даже не посмотрел на него… он так заюлил… мол давайте еще…. Ну давайте… я молча фигуры расставил… толпа собралась… всем же было интересно, как «пещерные люди» их умника обыгрывают…

Да потому что я и на ноуте в шахматы играю! Вот смотрите – это мы с каким-то пареньком из Индии играем – его еще зовут Вишванатан… ну вот так назвали родители… фамилия кажется Ананд… у него… ну мне вообще то все равно… как его зовут…

Мне снова дали 500 симолеонов… Нет ну что за подачки? Когда будет кубок наконец? 500 ваших симолеонов это вообще не деньги! Или хватит дурить людей что у вас чемпионат… Или покупайте кубок! Вообще наглеж! Где Годдарт? Пусть приезжает играть – он говорил у него пистолет, наручники и взвод - счас на них сыграем!!! И не успокаивайте меня!!! Не надо мне телефон! «Алло Герберт? Какие цветы? Какая ваза призовая? Хватит врать!»

« И не успокаивай меня! Да плевать мне на полицию! Да знаю я, что со мной! Что значит, ты ошибся, когда показал мне тогда шахматы и предложил мне сыграть тогда? Не зли меня!!! Ничего я не поджег еще! А что пора?»

Короче меня больше не приглашают на турниры… А мне их приглашение и не надо! Я сам приду! И пусть попробуют не сыграть со мной! Счас вот рисованьем решил заняться… похоже на Герберта и Алию? Хочу им подарить….

Да, тут еще то чудо-дерево урожай принесло… Три книжки про «Убийство в Новосельске»… думаю чем еще его угостить… видеоочки зараза не берет… , но я упрямый – найду чем угостить повкуснее для меня)))))

Итоги недели:

Да Лукас, ты мыслишь верно, все-таки тут без радиации не обошлось... :D

Всем Спасибо за комменты:))))
Только какой же он злобняшка... открою секрет... что он делает с малышней после отъема леденца...

И это без указки... правда я вот думаю наверное в дом к себе унести хочет... для коллекции, привык все в дом тащить:lol:))))
А когда он такое лицо сделал при игре на гитаре у "матерей-одиночек" я поняла почему ему они названивают несмотря на его крики и оскорбления:o
Кавай... да... вот такой мальчеГ...

Кстати благодаря мусорным бакам он знаком со всем городом... то есть обаяние если начнет качать сразу призы пойдут...

Я буду всегда делать только то, что хочу я, именно я!….
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren
Ich will eure Stimmen horen
Ich will die Ruhe storen
Ich will dass ihr mich gut seht
Ich will dass ihr mich versteht
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
Seht ihr mich?
Versteht ihr mich?
Fuhlt ihr mich?
Hort ihr mich?
Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht
Ich will
Wir wollen dass ihr uns vertraut
Wir wollen dass ihr uns alles glaubt
Wir wollen eure Hande sehen
Wir wollen in Beifall untergehen - ja
Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht
Konnt ihr uns horen?
Konnt ihr uns sehen?
Konnt ihr uns fuhlen?
Wir verstehen euch nicht
Ich will

После осознания своей гениальности и удачливости, я твердо решил, что отныне никто, и главное никогда не будет мной манипулировать… Я чхал на весь этот городок… и мне смешно от того что там понаписали в справке … И в субботу я целый день пролежал с книжкой… ну захотелось немного подучить механику… И при этом абсолютно не хотелось что-то делать… Вообще конечно в библиотеке все читается быстрее, но после эксцесса на шахматном турнире... Да и честно говоря… хз что я вытворял в пятницу… и хочу спать… хотя сейчас только утро… А валяться на лавке в парке или в спортцентре… я не думаю что Герберт меня оставит в покое… не хочу потом проснуться в местном научном центре…

Вот так сладко денек и начался… Все было так уютно, пока не позвонил Виджи… Ну что ж делать… я взял мобилку… Он попросил помощи… В общем его младшему братишке дали задание за выходные сделать модель самолетика… Ну я предложил купить и покрасить… А что? Перекрасим, сломаем, покорявее склеим и выдадим за детское творчество… Виджи сказал, что проблема в другом, модель надо нарисовать… еще… чертеж сделать… С ума сойти вот задали домашку детям… Я спросил может его отец что сварганит… Виджи шмыгнул носом и сказал, что папе его некогда… он на работе…

Да… конечно надо было сказать, что и мне некогда, но это же неправда… и потом он мне все-таки друг! Ладно счас достану какие-нибудь чертежи и склеим мы этот чертов самолетик… Виджи сказал что они будут ждать, но им бы с братишкой, хотелось бы до воскресенья этот вопрос решить… Я стал думать, где можно найти чертежи нормального самолетика… чтоб не стыдно, и видно что все-таки ребенок рисовал… Порылся в интернете… Ничего подходящего… Потом вспомнил про самолетик, который я видел у такого одинокого здания в горах… ну там еще тупик…

Вспомнил надпись на здании «Sim`s army»… Ввел в поисковик, там выскочила какая-то чушь, про вступление в ряды…, короче я там понажимал что-то, мне ж чертежи самолетика нужны, а не возможность провести жизнь или несколько недель среди «крепких и надежных ребят»… В общем запихнули они эти чертежи черт знает куда, но я их все же нашел… И быстрее скачал, нам еще с Виджи этот самолетик клеить, а я тут какие-то чертежи только полтора часа по всему инету искал… А еще клеить сколько будем?! Не склеили мы быстро… Там его отец пришел и мы вчетвером управились быстро… И я пошел спать… Все всех выручил…

В воскресенье решил закупиться книжками, ну потому что нужных мне в библиотеке нет, они все на руках… и возвращать такое ощущение их никто не хочет… Правда я тоже им книги не возвращаю… Но это потому что они мне нужны! Очень и все-все нужны!!! Короче иду я, а мне навстречу этот… ну который меня напугал розами… Перегородил проход зараза… стоит и улыбается… «Привет Малыш… А я тебя ищу» Вот почему ударить всегда нечем, когда надо?! Как назло под рукой ничего не было… У меня книги были? Это же мои книги, вы что?! книгами?!… они же испортятся… как я их, потом читать буду?

Ну я пошел молча… отпихнул его плечом и пошел домой… книги поставлю и тогда… Тогда он попляшет, у меня там камней припасено!!! Только смотрю, он за мной… Ну не гад? Вот сам нарывается, а потом … хотя это ему потом в больнице лежать… что я о нем переживаю?… Стал только думать… вот сейчас скорую вызвать… или потом уже… ну решил что это тоже не моя проблема… И тут я захотел пиццу… черт… рядом ресторанчик… так вкусно пахнет, а этот гад следом топает… Но я решил эту проблему!!! Легко! Сел в такси и заказал пиццу домой! А что 30 симолеонов всего… Приеду домой, а там пицца! Здорово! Одно я только не рассчитал… эта зараза тоже такси возьмет… и будет вот такая «встреча на Эльбе»…

И пока я расплачивался… этот гад в дом заперся… В мой дом! Я его что приглашал? Вали к себе, у тебя там розы, гитары, деловое партнерство, мне этого ничего не надо!!!

И прямой наводкой на кухню ко мне! Ну не наглость? И еще ноут свой, на мой обеденный стол положил, присел и стал что-то проверять… А я же с пиццей! Она горячая, вкусная… а я есть хочу… Куда мне теперь? Закрыться в спальне и там? Что мне ее на кровати есть? В общем, я открыл коробку и сел за стол… Поем, и пока буду есть решу, как и чем я его отоварю… там камней много… каким лучше…

Только он, взглянул что я пиццу ем и сразу ноут в сторону и себе кусок пиццы взял… Нифигасе, а она твоя что ль? Но говорить с набитым ртом неудобно…, а он уже этот кусок схватил… пусть ест… этот кусок пиццы теперь все равно выбрасывать… Но ему видно было скучно… или он решил, что я все стерплю… И он спросил у меня что я делал прошлым днем… Вот ему это знать зачем? Ты думай лучше кто тебя в больнице навещать будет!

А он не унимается… Вот что вчера я Лукас ДеВилл делал… Потом такое лицо сделал строгое… и сказал что это вопрос государственной важности… Абалдеть, то есть им всем в государстве так важно узнать что я делал вчера! Да ничего не делал! Я так и сказал… . Он сказал, чтобы я ему комп свой показал… Идиот, у тебя свой есть! Вот его и смотри… Но он сам пошел, сказал что если я ему не дам посмотреть у меня будут проблемы… Нет парень счас проблемы будут у тебя! Я не пожалею звезду коллекции – гигантский метеорит для такого случая. Но он уже открывал мой ноут… Не смей! там моя любимая игрушка! NFS!!! Я убью тебя на месте, если ты мне счас сохранёнки покоцаешь!!! Он открыл, глянул и сказал: «Господи, ну кому в СимсЦРУ могло прийти в голову, что этого тоже проверить надо, после взлома СимсПентагона и копировании секретных чертежей нового перехватчика… Этот дом вообще к интернету не подключен… Может я еще буду всех ненормальных проверять… Надо компьютерных гениев – хакеров искать, а не с психами общаться…»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху