Танеми
Почетный участник
Перевоспитание: История Сары Гейтс
Итак, дубль номер два.
Решила в этот раз кого-то перевоспитать.
Знакомьтесь – основательница Сара Гейтс.
Был выбран Город Риверсайд. Хотелось внести разнообразие, а то все тусуются в Сансете
Куплен самый большой участок размеров 64х64. На оставшиеся деньги построен небольшой домик.
Сара – необычная рыжеволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Сары не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня…
Итак, дубль номер два.
Решила в этот раз кого-то перевоспитать.
Знакомьтесь – основательница Сара Гейтс.

надеюсь меня не побьют за это

Сара – необычная рыжеволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Сары не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня…