• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: Династия Гейтс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танеми

Почетный участник
Перевоспитание: История Сары Гейтс

Итак, дубль номер два.
Решила в этот раз кого-то перевоспитать.
Знакомьтесь – основательница Сара Гейтс.
Screenshot-5.jpg

TS3W2011-10-2819-07-06-05.png

TS3W2011-10-2819-07-25-13.png
Был выбран Город Риверсайд. Хотелось внести разнообразие, а то все тусуются в Сансете
надеюсь меня не побьют за это
Куплен самый большой участок размеров 64х64. На оставшиеся деньги построен небольшой домик.
Screenshot-4.jpg

Сара – необычная рыжеволосая девушка с веснушками. Родом она из замечательной страны с замечательным названием Симляндия. Родилась она в КАСе, ничем не примечательном городке, собственно в котором рождаются все жители Симляндии. С этого следует, что у Сары не было ни детства ни подросткового возраста. Спасибо божеству ЕАГеймс. В общем как сложится у неё судьба, покажет только время и терпение её создателя, то есть меня…

Удачи в новом челендже! :)
Какое у неё решительное выражение лица... Ух, держись, Риверсайд! :D

з.ы. А почему династия? В перевоспитании вроди как одно поколение только, нет?

Мне понравилась героиня, лицо у нее очень характерное. И взгляд решительный.
А вводная про городок Кас просто гениальна.

Smik Kims, Спасибо, удача нам понадобится.
Котко Кугуарыч, ну тут имеется в виду основатели династий. )))
Pino, Династия по привычке. Исправлю.
Ranna, Спасибо. Выражение у неё ещё то. )))

Screenshot-10.jpg

Итак, игра началась.
Первым делом Сара решила заняться живописью. Правильно у нас нет времени на всякие глупости, нам же нужно исполнять мечту жизни. Чем быстрее, тем лучше. Не смотря на то, что она ненавидит искуство и у неё портится настроение при взгляде на любую картину, Сара довольно таки милым выражением лица начала рисовать свой первый шедевр.
Screenshot-6.jpg

Это занятие ей быстро надоело, и она решила обшарить мусорные баки соседей. Но, к сожалению, ничего, кроме резинового утёнка и свечки она не нашла.
Screenshot-7.jpg

- Ну ты наивная, Сара. Ты что думала, что от мусорного бака будет пахнуть французскими духами?
Screenshot-8.jpg

Отмывшись от «приятного запаха», Сара всё таки дорисовала «свой шедевр» и сразу же взялась за другой.
Screenshot-9.jpg

Screenshot-11.jpg

Ну не соответствуют эти черты характера владельцу. После второго «шедевра» Саре резко захотелось купить мастерскую скульптора.
- Знаешь что, дорогая, тебе придётся обшарить ни один соседский мусорный бак, чтобы накопить денег на мастерскую. Так что, довольствуйся пока мольбертом.
TS3W2011-10-2820-48-23-90.png

Пока Сара готовила себе ужин, к её дому подошёл пушистый гость. Ухты! Енот. Я решила проследить за ним. Он дошёл до кошачьего парка, поел корма и отправился, куда глаза глядят.
Screenshot-26.jpg

Screenshot-27.jpg

Утром недалеко от дома Сара нашла булыжничек. Выручили мы за него немного, но этого хватило, чтобы купить желаемую мастерскую скульптора.
TS3W2011-10-2823-34-43-99.png

Следующий поход в мусорный бак соседей увенчался успехом. Вот повезло, так повезло. За видеоочки нам дали 9,500§.
TS3W2011-10-3100-41-01-92.png

От радости Сара наняла горничную. А что, гулять, так гулять. Хм…, странно…, вызывали ж горничную, а не горничного. Ну ничего и так сойдёт. Главное, чтобы выполнял свои обязанности.
Screenshot-42.jpg

Девушке показалось этого мало. Она купила ещё и собаку. В общем потратила всё на приобретение нужных вещей для питомца. Но зато какая милая псинка, зовут Рокси. Им хоть веселее будет вдвоём.
Screenshot-47.jpg

Ночью Саре не спалось и он принялась лазить по чужим огородам. Набрала кучу всякой швали, которую с успехом посадила. А вдруг что-то вырастет.
Screenshot-56.jpg

Пока Сарита ходила по соседям, к нам заглянул наш новый знакомый енот. Вот бессовестное существо. Мало того, что пришёл в чужой дом, так взял и напакостил. И тут на сцену вышла главная героиня – Рокси. Она рассказала еноту кто в доме хозяин.
Screenshot-60.jpg

С появлением Рокси к нам в гости стали приходить собаки. Не дом, а проходной двор. Мы же не можем всех приютить.
Screenshot-65.jpg

Screenshot-67.jpg

Пятница пришла так же незаметно, как енот перевернул мусорный бак.
Оставила я свою подопечную у мастерской скульптора и отправилась к семейке Брок.

Имена я не запомнила, но поняла одно, в их доме живёт две семьи. Одно имя я всё таки запомнила – Скип. Очень милый мальчик, любит рисовать. Может это будущий муж для Сары. В общем посмотрим.
Screenshot-94.jpg

Его сестра. Она работает архитектурным дизайнером, поэтому постоянно что-то чертит.
Screenshot-84.jpg

Ещё один житель дома Брок – Бак. Ну и имя. Это дядя Скипа. Он подрабатывал тем, что играл на вечеринках на гитаре и пользовался у народа большим успехом.
Screenshot-98.jpg

Ну и главный любимец семьи Брок – кошка Мажорка. Она мне больше всех понравилась. Такое мажористое создание.
Screenshot-89.jpg

Screenshot-92.jpg

Screenshot-100.jpg

В общем семейка так себе. Пятница закончилась, пора возвращаться домой.
Итоги недели

Рокси прикольный) И Мажорка тоже :D
Повезло вам с метеоритом) Я не помню, чтоб более 500 симолеонов стоили мои метеоритные находки (и то это у меня большая удача - обычно 40-70 монет))
ЗЫ: кстати хотела спросить - а как рыться в баках соседей? Я пробовала, а действий нет(

Smik Kims, Рокси не он, Рокси девочка ))). А я сама не знаю как, жмёшь на бак соседей и там есть действие "рыться", главное, чтобы в доме кто-то жил. А камушек постоянно появляется недалеко от дома и каждый раз разной стоимостью.
Котко Кугуарыч, я сама в шоке. Она первым делом залезла на кухонную тумбу и начала есть просить. И не успела она появится дома как начала шипеть на хозяйку.

Я просто в шоке. Захожу сегодня в игру, а сохранения Сары нет :cry: Что ж это за напасть такая. Попробую систему восстановить.

----------

Восстановление системы не помогло. С вашего позволения я переиграю до нужного момента, могу даже штраф себе записать. Хорошо, что симка сохранилась. Если так нельзя тогда тему придётся закрыть. Вот не везёт мне однако.

Котко Кугуарыч, переключаться можно - это же перевоспитание. По правилам это нужно.
В общем поставлю себе штраф как за выход без сохранения.

Я думаю можно поставить мод, препятствующий выезду горожан. Не считаю это нарушением правил. Просто удобно. Я на всякий случай спрошу есть ли такой мод отдельно от Awesome или TSP.

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, Сара не уехала, просто получилась ошибка сохранения. Поэтому я эту неделю переиграю к тому состоянию, которое должно быть, ну я имею в виду навыки. А штрафик всё таки придётся мне впаять.

----------

Доиграла я до пятницы. Информация немножко изменилась. В пятницу буду играть за ту же семью.

----------

Собака тоже другая, но имя то же самое - Рокси.
Screenshot.jpg

Штраф: -1 очко.

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, не люблю я всякие моды и хаки. Сбой произошёл скорее из-за того, что выключили свет и я не успела ничего сохранить. Безперебойник сработал, но игра сохранялась долго и как раз во время сохранения вырубился комп.

Танеми, Из-за глюков в игре (а вырубающийся без предупереждения или просто мигнувший свет тоже глюк) выход без сохранения можно не штрафовать... У меня комп вообще такой, что из-за малейшего перенапряжения вырубается((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху