Игра теперь может безо всяких патчей приспосабливаться под большой монитор, а что все мелкое - ну а как оно будет крупное без полной переделки игры?
Насколько я понял игра теперь запускается только в разрешении 1920х1080. Конечно, молодёжи пофиг на мелкий шрифт, но мне уже никак не поиграть.)) Старая игра у меня работала в разрешении 1280х720 и мне было комфортно. А теперь его без танцев с бубном просто так не установишь.
На ТЛ уже как минимум одна дама игру купила, но инфы от нее не было никакой, кроме "все работает отлично".
Купило много народу, судя по Твичу - сегодня там много трансляций.))
Еще там выдвигалось предположение, что в этой версии нет Делюкса.
Я не нашёл такой информации. Надо будет скачать и посмотреть. Игра уже появилась на торрентах. По крайней мере на иностранных.
А что в Двушке нет Икеи - так только ее разве? А H&M остался?
Да, только её. Закончились права со шведами. С H&M, судя по всему всё, нормально. С Мадонной, видать, было легче договориться, она же тоже Американка.))
Интересно все же чем переизданные игры будут отличаться от старых версий. Буду ждать и искать информацию.
Практически ничем, кроме того, что я написал выше. Это, оказывается, не ремастеры, а просто переиздания. Новый русификатор, говорят, на единичку ставится как родной, только надо выбрать французский язык в настройках EA App или Steam. И, кстати, только узнал, что русификатор теперь, оказывается, тоже платный.))
В комплект к единичке и двушке, говорят, ещё дают какие-то наборы для четвёрки. Наверное, чтобы не было так обидно за потраченные деньги.