• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парки от Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Val

Гуру
Центральный парк с красными цветами

64х64
10.37Mb
download package(10.31Mb)

Вид сверху (мандала)))

Дорожки, фонтаны
Заросли, скамейки

Туалет, конечно

Туалет внутри

скачать Sims3Pack
скачать package

если возникли проблемы с установкой лотов в игру или конфликтующий СС
удобная программа для просмотра и установки пользовательского содержимого S3PackageViewer с описанием и ссылкой скачивание
и Sims3Dashboard - программа для проверки пользовательского содержимого

Последнее редактирование модератором:
С почином, Val! Парк очень понравился, уютный и одновременно городской )) Здорово придумано поставить у скамеек кирпичные полустены, смотрится изумительно.

А ты решила специализироваться именно на парках, судя по названию темы?

Последнее редактирование:
Парки - это замечательно!
Оба парка очень понравились. Первый - такой жизнерадостный. А в Парке Огоньков - необычная мистическая атмосфера.

Val, а где же ссылки на закачку? :angel:

Поздравляю с открытием! :rose:

Val, очень красиво!
Парк огоньков безумно понравился. Жалко, что СС присутсвует.:(
Но буду любоваться так и мотать на ус ценные идеи.:)
Спасибо!

Парки безумно красивые,особенно второй понравился.Там действительно хорошо встречать закаты и рассветы,романтичное местечко.

Валенька, с открытием! Мне безумно понравились оба выставленных парка! Единственное - можно попросить выставлять помимо файла Sims3pack еще и библиотечные файлы? Пожалуйста!
А то я паки не люблю себе в игру ставить, лаунчер ругается :(
И ещё - на лотах есть стор и доп. материалы?

Val, Очень центральный парк понравился, и форма и расположение дорожек - все учтено, и растительность понравилась как подобрана и расположена, так естественно все и красиво! Скачала!:)
А парк огоньков, мне кажется, будет отличным местом встреч.:love:

Rany Randolff, спасибо!:) А что значит СС, стор? в игре он есть, но вот в лотах, не помню, может быть...:)

Denver, спасибо:o:):)

Виверна, еще не разу не принимала заказы, надо бы попробовать:D))

Sophie, спасибо:))) добавила ссылку в пакейджах, но по идее лаунчер просто так не ругается, чего-то не совпадает, наверное, версия игры(
Кстати, у меня как-то лаунчер ругался на город, я недоумевала, у меня была последняя версия игры, переправила в пакейджи, и игра стала вылетать, прошло несколько месяцев, вышло новое дополнение и город пошел без проблем, видимо город был сделан за рубежом, где эти дополнения уже были в продаже)
Стор есть в игре, но на лотах, я затрудняюсь ответить, возможно окна/двери, но мне кажется, с другими окнами/дверями или с этими, - для парка особой разницы нет :) На лотах много дополнительного пользовательского контента, они запакованы вместе с лотом, то что не в лоте, я добавила отдельно, это для парка огоньков, в нем трава в пакейджах:)

Alalilla, спасибо за отзыв:))) очень рада, что нравится:))

Второй парк не уступает первому. Есть в нем такое настроение спокойствия, медитативность. Очень здорово )))

А стор лицензионный или рекомпрессорный?

Валя!

Поздравляю с открытием. Твои парки просто чудесны и это особый и довольно редкий талант - уметь сделать парк таким органичным и красивым. Очень часто я вижу обычное скопление предметов, разбросанный там и тут, перегруз ненужными и выбивающимися из вида вещами, которые не складываются в единую картинку. Да я и сама парки делать не умею, пробовала :D Так что сижу и пускаю слюнки на твои работы. Они очень-очень особенные! Спасибо, что поделилась, с удовольствием их рассмотрела :bouquet:

Otrava, спасибо:))) очень приятно такое слышать от мастера:)

Шедевра, спасибо=))) стор, наверное, рекомпрессорный, шел вместе с игрой, весь до индийского вдохновения)

Niscomo, :o:o))) спасибо большое за такой хороший отзыв, я очень рада, что тебе понравились парки:):bouquet:

Rany Randolff, а, понятно) я лама:D))
пользовательский контент запакован вместе с лотом, только некоторые пакейджи не запакованы, я добавила ссылку на них)

Назад
Сверху