Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Место расположения: Центр города (Downtown) (Если идти со стороны моря, то парк находится слева от Центрального городского парка.)
«Flower Garden» - идеальное место для прогулок с детьми или романтических встреч. Среди буйно разросшихся деревьев и цветущих кустарников можно найти множество укромных уголков, в которых можно спрятаться от толпы и всего мира. Назначьте встречу возле мостика – и вы не потеряете друг друга.
А на прощание не забудьте загадать желание и бросить монетку в центральный пруд!
В чем серьезность? У меня очень ответственное отношение к жизни. Если какой-то мужчина и способен поднять на ноги пятерых детей, так он перед тобой Не слишком серьезный вопрос для такой легкомысленной скамейки? Посмотри, вон чайки полетели.
*Показывает рукой на воображаемых чаек, потом опускает руку на спинку скамейки, опасливо ожидая реакции Элли*
Джасси, не разыгрывай сцен из Ревизора. Никакая птица там не летит, и никакого соуса у меня на губах нет Обнять ты меня можешь и так, без причины... Мне грустно что-то ... А вот целоваться я с тобой не собираюсь ни под каким соусом
Хорошо, договорились
*расслабившись обнимает Элли за плечи и берет ее за руку*
О чем грустишь? Поведай, берусь решить твои проблемы. Ну или хотя бы попытаться.
Так хочется добавить, что ты страдаешь из-за любви ко мне, но боюсь испортить такой момент
Кстати, а целоваться с тобой я и сам не собирался. Мы еще слишком мало знакомы, не торопи события!
*Кладет голову на плечо Джасси* Да просто со вчерашнего вечера у меня сплошные ссоры ((( Сегодня еще с Майклом поругалась, он услышал, что я тебе шепнула и обиделся ((( Вчера ты ушел надутый , как , индюк , опрокинув корзину с яблоками и включив мне музыку, которую я, представь себе, не люблю! А потом позвонил Лютик и мы еще и с ним рассорились (((
Ну не переживай, мы то с тобой помирились. И с Майклом помиритесь, я тебе говорил, что у тебя длинный язык А насчет Лютика - так это вообще не повод для грусти! Ты не поверишь, но я даже рад
*Боится пошевелиться, чтобы Элли не убрала голову, но аккуратно ногой пододвигает к ней пробегающего мимо жука, в надежде, что тот тяпнет ее за палец*
Ну что с тобой будешь делать Не готов я конечно к таким интимным действиям, но не умирать же тебе в конце концов от укуса. А вдруг он ядовитый.
*Садиться на коротчки, снимает с Элли туфлю*
Неужели прямо через подошву прокусил? Ну надо же, какие зубы
Жуки в это время года всегда очень агрессивны
*целует Элли в маленькую розовую пяточку, пытаясь понять, в какой момент стал таким подкаблучником*
Может еще какие-то укусы есть? Ты говори, не стесняйся
Джааасси ! Щекотно Больше укусов нет, но как только появятся я знаю, к кому обратиться *ерошит волосы на голове Джаспера* Джас , ты мне поможешь помириться с Майклом ?
Элли, ну конечно помогу, прямо вот сейчас и поговорю с ним! Нет, сейчас не буду, сейчас я жутко занят.
*Садится на скамейку, обнимает Элли и опять подставляет плечо ей под голову*
Чего бы тебе сейчас хотелось?
О нет, только не про компьютеры Знаешь, в душе я больше художник, люблю рисовать. Делаю это очень долго и старательно, но на редкость отвратительно. Как нибудь покажу тебе свои рисунки, только учти, что тебе придется отступить от принципов и соврать, что они тебе нравятся. Иначе ты ранишь меня в самое сердце