• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пальто

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В моде три вида пальто 2005 – приталенные, объемные пальто-трапеции и c юбкой-колокольчиком! Одна из основных тенденций: пальто этой осенью должно быть черным по цвету. Чтобы смягчить тон, модельеры предлагают украсить ткань вышивкой, большими поясами яркой расцветки или отделкой из меха. Как вариант – черное пальто, покрытое серебристой вышивкой и перевязанное широким золотистым поясом.

По прежнему актуален плащ-"тренч", появившийся в своем первоначальном виде во время первой мировой войны. С тех пор он изрядно изменился, но главные детали по-прежнему все те же: "погоны" на плечах, двубортная застежка и пояс с пряжкой. Только сегодня такой плащ должен быть модного цвета, например, голубого или сиреневого.

Вы не проиграете если выберете одну из "вечномодных" расцветок - клетку или полоску. В этом сезоне вернулись и так называемые "гусиные лапки".

Что касается ткани и текстуры, то и здесь выбор огромен. В моде сейчас – кашемир, твид и бархат.

А вот мужчин предстоящей осенью «оденут» в пальто оливкового и серого цветов с яркими акцентами красного, белого и цвета зеленого яблока. Солидарны в этом сезоне модельеры и в выборе ткани – для сильнейшей половины также определены модели из твида, кашемира и бархата.
Source
- - -
Пальто мне нравится больше чем какие-нибудь куртки, или пиджаки, например. Люблю кашмировые и твидовые. Особенно в мелкую клетку.
8409_5151.jpg
6980_7651.jpg

Мня пальто нравятся,но только на других :) Сама предпочитаю исключительно куртки.

Я купила себе пальто, хотела вообще купитьт вельветовое, но купила драповое, оч красивое, длина немного выше колена и приталенное

В том году загорелась купть вельветовое пальто. Ну, купила. И теперь оно висит в шкафу, потому что не люблю пальто:)

У меня 4 пальто. Все длинные, все черные. Одно - как раз с юбкой-колокольчиком :). Очень люблю пальто :).

Равнодушна к этому виду одежды... Равнодушна, ибо немного сковывает движения...
Ношу только зимнее пальтишко.

Всегда была равнодушна к пальто, а тут насмотрелась глянцевых журналов и загорелась купить себе. Хочу классическое приталенное пальто черного цвета.

Эти пальто на фотках мне не понравились....ну не люблю я просто такие вот именно пальто, не моё это как-то.....У меня есть одно пальто вельветовое итальянское, чуть ниже колена, очень дорогое и качественное. Его я весной носила, да и то реже, чем куртку =)

Очень понравились вот эти пальтишки с элементами милитари, мехом... :rolleyes:
И длина такая, на мой взгляд - самая оптимальная, чуть выше колена.
valenc_p_2.jpg

balenc_p_1.jpg

balenc_p_3.jpg

Из последнего поста Tamija, мне белое больше всего понравилось.
Такое носила бы. Очень элегантно выглядит... И стильно.
Почему-то у меня в этом году появилось странное желание купить зимнее пальто. Хотя за всю жизнь я их не носила. Не нравилься они мне.
Если решусь всё-таки покупать, это будет обязательно приталённое. И хочеться ещё, чтобы от талии было внизу расклешенное и до колен длиной.

Есть ли такие в продаже понятия не имею, но такое вот взбрело в голову и видиться мне уже три дня... :D:p

Tamija
а кто дизайнер этих пальтишек, если не секрет?

мне нравятся пальто.очень люблю свое зимнее-оно белое и с мехом.главное теплое и мне идет:)

Я люблю тож пальто, но не зимние...не знаю почему...Сама этой осенью доносила ярко красное пальтос чёрной отделкой, вообще было классное пальто, вот, а на весну планирую опять же купить пальто, но уже леопардового цвета.

Я вообще обожаю ткани, а потому на весну, зиму и осень имею несколько пальто, все длинные (в пол), общим количеством пять штук. :) Предпочитаю только крассические модели, и терпеть не могу подделки "под кролика" или "под леопарда", хотя если девушке нравится - пусть носит, главное, чтобы ей шло!

Dark_Gold написал(а):
Предпочитаю только крассические модели, и терпеть не могу подделки "под леопарда", хотя если девушке нравится - пусть носит, главное, чтобы ей шло!

Прост, это мну кажется это помогает выделятся из толпы. Когда у мну было класическое красное, пальто вообще не было ни у кого. Потом пальто появились в гардеробе у всех девушек моего посёлка. И если я опять куплю класическое пальто выделяться естественно не буду. Поэтому мой выбор пал на леопардовое пальто.

Тогда другое дело! :) Нехорошо, кстати, когда все девушки бегают в одном и том же, никогда не ношу то же, что остальные. Хотя, я вообще "странно" веду себя для своего возраста: сохранила (на пару с подругой мы единственные такие в классе) естественный цвет волос, нет никаких пирсингов, татушек, чем не перестаю удивлять всех. И это Отлично!

Пальто, актуальные в этом сезонe :)

Пальто-накидка
nkdk.jpg

Пальто-шинель
shinel.jpg

Пальто-колокол
kolokol.jpg

Стеганое пальто
steg1.jpg

Назад
Сверху