• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пайетки, бисер, стеклярус на одежде

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В аксессуарах есть тема про украшения из бисера, но бисер, пайетки, стразы, бусины, стеклярус используют ещё и в декорировании одежды, причём как вечерней, так и повседневной. Когда я думала о наглядных примерах, которые надо запостить в этой теме, сразу же в голову пришла коллекция Elis Saab. Она не просто нереальная, она нереально нереальная :D Все эти стразы, пайетки и бусины выглядят просто умопомрaчительно. Страшно себе даже представить столько в это вложено труда и времени, но результат того стоит!
0pjt.jpg

И ещё несколько примеров из разных коллекций: тыц, тыц и тыц

Естественно, было бы интересно услышать ваше мнение по поводу всего этого, и ещё узнать, может быть кто-нибудь сам любит украшать свои вещи бисером / пайетками и т.д? Что именно расшиваете и чем? =)
з.ы только не слишком детально, все детали в "рукоделии" =))

Что такое пайетки?
Сама ничего не украшаю ни стразами, ни бисером, ни стеклярусом. Из всегов ышеперечисленного нравится все, но это одежда не на каждый день, хотя попадаются конечно такие вещи, но в основном это более праздничная/клубная одежда. Не люблю когда-то расшиты джинсы или брюки, но очень нравятся расшитые платья и топы

Я джинсы расшитые бисером или ещё чем-нибудь тоже не очень люблю. В большинстве случаев, это выглядит так, словно им там не место.

Пайетки - это такие плоские кругляшки, похожие на чешую рыбы)))

Платья точно умопомрачительные!!!! Оч понравились!!!! Я обожаю такого типа одежду, но из бусинок я терпеть не могу бисер! Ни украшений, ни вышивок! По-мне так не красиво!

Я сегодня купила черные сапоги-чулок с полосками черного стекяруса.
Очень стильно смотрятся, плюс ко всему, заманчиво переливаются, когда смотришь издали.
Очень довольна.

А насчет платьев, представляю, сколько они стоят...

а я вот нелюблю все это...дешево смотрится как-то... лучше брюликами себя завесить, чем как елка ходить...но как известно на вкус и цвет.....

А насчет платьев, представляю, сколько они стоят...
Угу. Но всегда можно найти что-то очень похожее и среди коллекций более дешёвых, но не менее качественных брэндов, а дизайнерские вещи - это просто очень хороший ориентир ;)

Я думаю, что это вещь... при чем, эти стразы очень украшают любую вещь, особенно джинсы... А как эти паетки и биссер смотрятся на легкой кофточке...
Cathy, брилликами?! Да уж.. конечно богато, но все же, столько денег уйдет... Ууу... И как елка это не смотрится, если в меру... Ну, кто как...

Люблю : ) Когда в меру, аккуратно, стильно - и это все умеет мама : ) И не жалеет сил и времени, так что у меня есть пара-тройка офигенных дизайнерских вещей от мамы : )

Пэрис Хилтон и Хиллари Даф на церемонии вручения Гремми. Оба платья очень понравились. Особенно на Пэрис))) красота.

Вечерние платья очень часто украшают бисером и пайетками. Я покупала два вечерних - и оба расшиты бисером, одно - очееень сильно расшито, а второй тольео по лифу. Мне нравится, как смотрится. Пайетки не очень люблю. А обычные вещи и сама иногда бисером вышиваю:) Главное, чтобы его (бисера) было не очень много.

Пайетки не очень люблю.
Мне кажется, отделка пайетками (особенно когда их много) смотрится несколько вульгарно.

Заметила, в последнее время часто носят спортивные кофты, отделанные пайетками.

Назад
Сверху