• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы BEATRICE
  • Дата начала Дата начала

BEATRICE

Участник
.jpg

Импровизация:)

мне по рисованию пятёрку ставили за красивые глазки. Рисовать от руки я, естестенно, не умею. И поэтому твоя работа мне нравится. Это со стороны человека, который не знает, что такое карандаш и резинка)))

BEATRICE
Вообще рисунок довольно хороший. Надо поработать над объемом. Выкладывай ещё, посмотрим ;)

BEATRICE
Рисунок именно хорошоий, т.к. видно, что старалась. Тебе нужно распределить градацию серого цвета, чтобы получился объем. В принципе с практикой все прийдет. Если нет посмотри на рисунки наших мастеров. Полазай по форуму. Есть к чему стремиться, но уже есть и от чего отталкиваться! ;)

BEATRICE
Объемный рисунок. Но нет идеи особенной. Необыкновенно красивых деревьев, облаков. Стай птиц...Нет акцентов.

НаsтюшкА написал(а):
Объемный рисунок.
А я объема не вижу... может я чего не понимаю... :confused:
Замоку возможно и был задан объем, но на этом все и заканчивается.

BEATRICE
Попробуй отсканить картинку как черно-белый рисунок.

Я нарисовала много портретов, так что могу сказать, что многое нужно исправлять. Во-первых глаза: посмотри на себя в зеркало. Ведь редужка неодного цвета, обычно сверху темнее. Добавь более яркий блик у зрачка, да и сам зрачок должен быть немного больше. Иначе у неё нет взгляда. Подбородок тяжеловат, но эт уж какой человек... Потом, сверху должно быть побольше волос, иначе голова слишком приплюснутая. Почему ты не делаешь тени? Тогда рисунок будет объемным, и нужно убрать все четкие линии: нос, подбородок, плечо в повороте. Это все нужно оттенять, тогда рисунок будет более нежный. Только не бойся пробывать, чем ярче, тем лучше, но не переборщи. Кста, на волосах тоже должны быть блики.

просмотрела первый рисунок..глаза безжизнены, пусты..
мне не понравилось..
второй - исполнено хорошо..но сама по себе картинка серая(имея ввиу не цветовую гамму а идею, сюжет) .. Но всё-таки в этой холодности есть что-то манящее и притягивающее..

ваш талант направлен куда-то нетуда.учитесь переавать чувства через кртины и лишь поле этого они заживут.
вашии же работы мертвы

BEATRICE вы о чём? художник по моему в вас живет, просто нужно развивать талант. Удачи. Вкладывайте ещё своих работ!

Замок... Знакомство с перспеткивой есть - это хорошо :)
Но всё такое одинаково серое... Сделать бы пару жирных акцентов - рисунок бы мог заиграть. А так он - основа. Вполне себе основа.
Удачи !;-)

Не плохо, только замок скушноват и в портрете мало обьема.
Ну и чуть с глазами :rolleyes:

хм....в общем очень даже ничего.......только мне не понравился нос в портрете с этими контурами.......и еще то, что рисунок совершенно плоский...замок чуть получше но он немного скучноват.....и все однотонной серой массой - можно было в некоторых местах сделать поярче по есть посильнее нажимать карандаш что бы цвет получался более насыщенный.......
кстати а ты чем рисуешь??? простым карандашом???? мягким или каким????

Ба!Знакомые все лица!Привет!Портрет мне понравился но стоит наложить теней для объема, а вот замок СУПЕР, особенно если проставить окценты как сказала Настюшка.

Добавлю к списку полных критики комментариев только то, что талант несомненно имеется, но для создания действительно стоящей вещи нужно много времени и вдохновения. Старайся и у тебя всё получится!

dashaz
Да, да, знакомые :) Рада, что понравилось. Это я так, пробуюсь в разных жанрах.
crasota
Буду стараться!;)

Первый рисунок - плохо прорисованы детали, единственное что понравилось это волосы.
На втором рисунке,где замок - опять же мало деталей, "лысо" одним словом.
Но в принципе,ничего, потенциал есть.

Назад
Сверху