• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения на расстоянии

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
Ну ничего себе... Оказывается, и я не одна такая. Мне было 16, а ему 18... Он был у меня третьим, но первой любовью :) Он из Питера, я - из Москвы... Знаешь, главное помнить, что он твой. И пока это так, то никакие расстояния не страшны. Да, мне тоже было очень плохо, виделись очень редко, жили друг у друга по нескольку дней - и всё...
Не замыкайся в себе, не зацикливайся на нём....и помни, что он всё равно с тобой, где бы ни был :) Это помогает.
Кстати, с тем парнем у нас до сих пор очень даже хорошие отношения. Скоро он приедет сюда... посмотрим, что будет...

voobwe est o4en ymnaya fraza Lubov na rasstoianii ili ysilkivaet ili oslablaet lubov

Существует ли любовь на расстоянии?

Возник вот такой вот вопрос. Связано это в общем-то с некими событиями, произошедшими в моей жизни. Но мне хотелось бы узнать общественное мнение. Поскольку с кем бы из друзей я ни говорила на эту тему у каждого свои доводы. А что скажете вы? И вообще стоит ли поддерживать отношения с молодым человеком если он уехал черт знает куда, черт знает на сколько :D Я не прошу совета, просто ваша точка зрения.
Лично я считаю, что нет. Любви на растоянии быть не может, может быть симпатия и что-то похожее, но это уже не любовь.

Если ты любишь этого человека, то откуда сомнения?
Правда, на любовь тут у вас не похоже, а то бы не спрашивала.
Ты же лукавишь - ведь знаешь КУДА, и знаешь НА СКОЛЬКО. Ищешь загодя следы отступления?
Расстояния любви не помеха, если это действительно сильное чувство. Тем более писать письма мы еще не разучились, а письма это тот же разговор.
2inlove.gif
Ты и не заметишь как пролетит время разлуки.

belka, речь вообще не идет о моей ситуации. Это был пример. Я просто уверена, что расстояние разрушает любовь и меня в этом никто не переубедит. А письма... это лишь способ растянуть отношения. Я к тому, что не понимаю людей, которые говорят, что любят человека, который живет вообще в другой стране или в другом городе.

Что значит "на расстоянии" ? Любовь в нас самих. Она либо есть, либо нет.

Ян@, ты не права! Настоящие чувства только укрепляются в разлуке... Я могу тебе сказать, что люблю человека, который живёт в другой стране. Между нами 2500 км. А увижу я его только летом (и то, ели повезёт). А от этого поверь, не легче! И не видела я его уже около 5 месяцев! А с каждым днём скучаю всё больше и больше. Мои чувства к нему нисколько не изменились, а наоборот, стали только крепче!

Ян@,наверное ты никогда не влюблялась!Я вот люблю одного парня,хотя между нами большое расстояние.И я даже не знаю любит он меня или нет.

Анинта, влюблялась. Поэтому и не верю. Если не секрет, зачем тебе парень, который живет далеко и при этом ты не знаешь о его отношении к тебе. Не проще ли забыть или, если на то пошло, узнать о его чувствах. Или лучше самообман?

Ян@, значит это была просто мимолётная влюблённость. Поверь, если любишь сильно расстояние - не помеха!

а у меня мальчик в армии.недавно ездила к нему.как же я по-нему скучаю.и знаете,что несмотря на то,что в любовь не верила,кажется я уже готова сказать эти слова моему малышу.расстояние только проверяет чувства.эт правда.

Мы с ним живем в одном городе,а видимся раз в 2 месяца...
По-моему расстояние не проверяет чувства а "мучает"...:(

ТермоЯДернаЯ! но ведь в этом и прелесть твоей любви.если б ты не любила,то уже б давно бросила парня.

Кто-то из великих сказал:

"Разлука для любви - как ветер для костра: большой огонь раздувает, маленький - тушит".

Я именно в разлуке поняла, как я на самом деле люблю своего парня. Разлука учит ценить время, проведеное вместе.

У меня мой любимый человечек живет в Москве, это не парень, это моя лучшая подруга. Тем летом у нас не получилось встретиться, встретимся этим. Я ее очень люблю(как подругу), и первое время разлуки плакала каждый день.

что сказать... я в москве, девушка в питере, год вместе... все бывает!

Есть такая замечательная фраза, не знаю, правда, писали её на предыдущих страницах или нет. В общем, звучит она следующим образом:
Разлука для любви - что ветер для огня, слабую любовь гасит, а большую раздувает.
Очень люблю этот афоризм. По-моему он всё говорит за себя.

:sick: :sick: У меня эта история произошла этим летом.....Я втретилась с молодым человеком, на даче, у нас все было хорошо, но мне надо было уезжать на Мальту, и получалось, что мы месяц не увидемся, т.к я не буду приезжать на дачу.... Каждый день мы переписывались по смс, до последнего дня он говорил как сильно любит меня....И вот я приехала...целый день непонятно что с ним происходила, и вот в конце дня, уже ночью, я к нему подошла, чтобы поговорить и узнать,что вообще случилось...Оказалось, что он нашел другую в последнюю ночь, в общем мы расстались.К нему подошла моя подруга, чтобы узнать, в чем вобще дело.Она его спросила:"Неужели ты эту девушку любишь больше, чем Алесю(так меня зовут)?"
-Нет, я эту девушку не люблю, а Алесю люблю..."
-Тогда почему вы расстались?
-Потому что я тут поговорил с моим старым другом, и он посоветовал расстаться, тк за эти 4 дня я в нее еще больше влюблюсь, а потом буду год х*й сосать...(Дело в том, что он живет в другом городе и я его год не увижу)
-Ты идиот....
И вот после этого разговоа, он ко мне подошел, очень долго извинялся, сказал, что сделал самую большую ошибку в его жизни...:love:
Сейчас мы с ним переписываемся, он постоянно спрашивает как я, говорит, что волнуется, но все равно я жду лета, потому что сейчас мне плохо из-за него, я не понимаю чем у нас все закончилось и закончилось ли вообще.Меня, когда я думаю о нем переполняет всепоглащающая тоска и боль..., Я не знаю что он сейчас чувствует, а он от этих вопростов уходит к другой теме...:loss::death:

У меня не любовь, но что-то похожее на это.. Прошлым летом мы были вместе, гуляли, ночами валялись у меня на диване, не спали, а наши мамы - лучшие подруги с детства, воть.. ну он живет в Казахстане (г.Байконур) а я в Латвии (г.Рига).. =(( письма от него до меня идут 2 недели, он мне написал два письма, а я на них так и неответила, до меня только через год дошло что он далеко, и это не исправить, я была ужасно обижена на судьбу, которая разослала нас в разные части Евразии.. =(( сейчас хотела ему ответить наконец-то, но узанала что он в армии.. теперь прийдется звонить его родителям спрашивать адрес.. =(( да и не исключено что у него девушка есть, т.к. он в одном из писем мне написал о том как познакомился о одной хорошей девочкой в купе.. меня это разозлило - и это причина моих "не ответов"

Назад
Сверху