• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
собственно, сабж.
для меня это как бы больной вопрос. чаще всего "военные действия" заканчиваются победой принципов против физиологии, но в последнее время все чаще и чаще хочется пересмотреть принципы :rolleyes:
ЗЫ более развернуто напишу чуть позже

Воообще я считаю, что секс должен быть только с любимым человеком.
Но в принципе если на данный момент одинока, не связана ни с кем никакими оббязательствами, есть человек, который мне очень нравится и с которым я довольно давно знакома... хм. Пуркуа бы и не па? (с)

Silence Ты имеешь в виду то, что секс без любви - довольно распространенное явление?

Бывает, что надо. Бывает даже, что обращаются к профессионалкам или профессионалам. Простое удовлетворение физиологической потребности.
Лично со своей стороны отношусь отрицательно.

Каждый должен решить для себя сам. Я бы просто не смогла с нелюбимым человеком. В конце-концов есть и другие способы удовлетворения физиологических потребностей в отсутствие любимого.
Но в то же время, ничего плохого в сексе без любви не вижу.Silence, ты главное реши для себя сможешь ли жить с этим потом. В смысле проснувшись с утра. Не возникнет ли желания отмыться...
Если нет, то вперёд, но подобные действия открыто офишировать не стоит. Прослыть можно не хорошим словом.

подобные действия открыто офишировать не стоит. Прослыть можно не хорошим словом.
гм-м.............. т.е. по твоей логике "секс без любви" (например, с постоянным любовником) равносилен (пардон) "бл#$%нию"?

Silence добавил [date]1050042032[/date]:
имхо, давайте все-таки разделять понятия "секс с постоянным партнером, без любви" (про которое я собсно и создала сабж) и "нетяжелое поведение"

гм-м.............. т.е. по твоей логике "секс без любви" (например, с постоянным любовником) равносилен (пардон) "бл#$%нию"?
Секс без любви с постоянным партнёром... Интересное явление. Просто чаще секс без любви предполагает разнообразных партнёров, возможно и случайных. А из твоего поста у меня впечатления, что речь идёт о постоянном партнере не сложилось.
Ну уж если ты кого-то конкретного выбрала, может и до любви недалеко?;)

Irane
речь, если что, идет не обо мне (как видишь, я не запостила это в "помощь")...поэтому давайте обойдемся без переходов на личности....:rolleyes:
может и до любви недалеко
ну уж нет. с любовью, лично у меня, на ближайшее время вопрос закрыт

что до секса без любви, то это часте явление.
например, жена и муж даво остыли друг к другу и живут "по-привычке", так как слишком многое держит их вместе - дети или жилье.

если пара не "брачная", то секс без любви с одним партнером может быть просто как вариант хорошего проведения времени и получения удовольствия. но это не все могут. женщины часто начинают претендовать на большее, а мужчина, воспринимающий такие отношения как отношения без взаимных обязательств, обычно сбегает.

если же один партнер и любит и хочет, простите, а второй только хочет, то это не очень хорошая форма жизни, так как один получает меньше, чем мог бы - т.е. один целует, вотрой подставляет щеку. но это тоже часто бывает. а несчастен очень часто тот, кто подставляет щеку, так как он остается неудовлетворенным чаще, чем любящий (имхо) - ему чего-то не хватает в отношениях.

почему бы и нет?
ну вот страсть просто мимолетная...кто знает,что из нее дальше получится?
конечно,не сильно злоупотреблять,но иногда оторваться можно.Хотя,у каждого свои принципы...

а почему нет? От жизни нужно брать все..., я так считаю.

а почему нет? От жизни нужно брать все..., я так считаю
Я согласна, если это страсть.
давайте все-таки разделять понятия "секс с постоянным партнером, без любви"
Почему нет, если этого требует твой организм, но для себя я это исключаю.

я считаю что в этом нет ничего плохова
иногда организм требует
:coquet: ;) :coquet:

Даже не знаю, хотя думала об этом... Всё-таки лучше не надо. Всё-таки нужно, чтобы был любимый человек... или даже если это не любовь, то что-то вроде сильной привязанности... В общем, просто так - нет...

ну дык почему бы и нет ;) тем более если партнер постояный....недумаю что стоит лезть на стену от сумашедшего хоша :) тем более если есть возможность удовлитворить все свои нужды и потребности

Мне лень читать все что вы там написали,так чтоя перейду к главному.Секс без любви возможен,но предпочитаю когда между влюблеными присутствут взаимная страсть.А ето возможно только когда парень к девушке или наоборот испытывает глубокие чюства.

Если невозможно удержаться, и партнеры горят желанием, то секс без любви - это абсолютно нормально. А если парень просто использует девушку, играя на ее чувствах, то вот это уже плохо (если, конечно, девушка сама не за пустой секс).

Назад
Сверху