• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Она того стоит?

• Автор темы Автор темы Azure
  • Дата начала Дата начала

Azure

Участник
И так, буду краток... Всречался с девушкой полтора года, были ссоры, разногласия, не без этого конечно, но вообщем-то жили счастливо... У нас есть некоторая разница в возрасте, на 4 года она младше, с учетом того, что мне 20! С недавнего времени стал замечать, что отношения и чувства начинают угасать чуть ли не в геометрической прогрессии... Стали реже встречатся и то, не потому, что хотелось, а потому, что "Так Нужно!"... Несколько дней не виделись и, я не испытывал никаких неудобств по этому поводу... За эти дни не раз возникало желание всё прекратить... Но проведя одну ночь с самим собой, я много думал и всё же пришел к выводу, что мне тяжело без неё и я Очень хочу бать рядом с этим человеком! Но, подумав о ней, я решил узнать её мнение на этот счёт! Мы встретились и я предложил ей тестовый период - неделю, в течение которой она будет совершенно вольна, подумает, а так же, если встретит кого-то лучше, не в чём себе не отказывает... Прошёл всего Один день, и, oна уже с другим... Как бы я не был рад за неё, мне всё равно ужастно на душе... Теперь я с каждой минутой всё сильнее чувствую, как сильно мне её не хватает и как сильно я её люблю! Но, увы... Сейчас не самое лучшее состояние, и я теряюсь, не зная, что предринять... Забыть и постараться начать всё с чистого листа, или же бороться за неё и попробывать вернуть? Я больше склоняюсь ко 2-ому варианту, но шансы ничтожно малы... Да, и ещё... Я предложил ей провести со мной ещё один вечер... Она не дала добро, но и не сказала - Нет... Ответ будет в течение недели... Такая вот беда... Теперь слушаю ваше мнение по данному вопросу. Заранее спасибо! ;)

Я думаю, не стоит ни лелеять, ни терзать свое самолюбие. Оглянитесь вокруг - "Как много девушек... красивых...!" - и вперед! Прошлое в прошлом!

Ты же сам ей тестовый период предложил и сам расстаться хотел. Это не любовь а тоска по прошлому

Боюсь с тобой не согласиться, asia... Я же написал : "Но проведя одну ночь с самим собой, я много думал и всё же пришел к выводу, что мне тяжело без неё и я Очень хочу бать рядом с этим человеком!"

Azure я прекрасно понимаю как тебе тяжело, у самой были подобные ситуации.... но знаешь, ничего хорошего из этого не выйдет (если ты её всё-таки вернёшь её). всё равно это будет уже не то...через время снова начнутся ссоры, страдания и т.д. поэтому лучше наберись сил и расстанься...

просто потом будет только хуже, я тебя уверяю...как бы печально это не было ((

я думаю что ты страдаешь не именно из-за неё! скорее страдает твое самолюбие: ты дал ей время, а она тут же КИНУЛА ТЕБЯ ради другого. наверно именно это где-то в глубине тебя зацепило твое самолюбие!!!! а думаешь ты о ней только по тому что привык ко встречам с ней, да и к ней самой!!!
P.S.: сильно на меня не наежай, выше написаные слова были навеяны плохим, очень плохим настроением!

Такие чувства, как у тебя, возникают у любого человека, который расстается со своей второй половинкой. Когда расстаешься, начинаешь сильнее ощущать, как тебе без нее тяжело и плохо. Это пройдет. Раз она нашла другого, то с этим ничего не поделаешь. Бороться не обязательно. Ей всего 16 и она еще сто раз может поменять свои предпочтения.

Azure,я тебя очень понимаю.не знаю,я бы посоветовала все-таки бороться за нее.только вот я не пойму,зачем ты,поняв,что она тебе так нужна,предложил ей в течении недели проводить время свободно.зачем ты сам отпустил свое счастье?

зачем ты,поняв,что она тебе так нужна,предложил ей в течении недели проводить время свободно.зачем ты сам отпустил свое счастье?
А нафиг ему такое счастье, которое уходит при первой же возможности?
Она бы все равно ушла рано или поздно. Так вот лучше рано.

Ей всего 16 и она еще сто раз может поменять свои предпочтения.
Верно. Но иногда, хотя это очент редко, а особенно в наше время, она может и в 16 полюбить на всё жизнь) или, по крайней мере, на долго.

Элиби, может. Но судя по рассказу - это не тот случай.

Риба
Она бы все равно ушла рано или поздно.
может и ушла бы.просто я не понимаю такую логику.зачем,если ты очень сильно любишь человека,отправлять его на все четыре стороны развлекаться?мне бы такая мысль никогда в голову не пришла.

fanatka13, там же написано всё, вы не внимательно читаете! "С недавнего времени стал замечать, что отношения и чувства начинают угасать чуть ли не в геометрической прогрессии... Стали реже встречатся и то, не потому, что хотелось, а потому, что "Так Нужно!"... " Именно из-за этого... Зачем держать человека, если в ответ ты нечего не получаешь?

Fanatka13, незаменимым - не значит любимым... Она может просто пользоваться, а нужно не это... А вообще, спасибо огромное всем, кто написал, теперь я уже почти не сомневаюсь.. 2 Линуська, твои слова, наверное, самые верные, по большому счёту самолюбие задето очень сильно! Вообщем энивей, всё решится в субботу, но я буду весьма рад послушать еще комментарии..

Azure
обязательно напиши в субботу как там да чего у вас)) интересно. а вообще согласна с мнением "Зачем держать человека, если в ответ ты нечего не получаешь?"

забей на нее,она не стоит мучений,раз на следуюший день была с другим, а не осознала насколько все серьезно. тебе не нужна такая девушка. найди себе другую. возможно тут даже роль играет и возраст. не нагулялась,не готовва к серьезным отношениям и принятию важных решений

найди себе другую
я думаю не стоит так вот прямо сразу и с другой начинать... по себе знаю, что ничего хорошего не выйдет из новых отношений, пока не отойдёшь полностью морально от старых ... должно пройти какое то время после расставания. имхо.

Назад
Сверху