И так, буду краток... Всречался с девушкой полтора года, были ссоры, разногласия, не без этого конечно, но вообщем-то жили счастливо... У нас есть некоторая разница в возрасте, на 4 года она младше, с учетом того, что мне 20! С недавнего времени стал замечать, что отношения и чувства начинают угасать чуть ли не в геометрической прогрессии... Стали реже встречатся и то, не потому, что хотелось, а потому, что "Так Нужно!"... Несколько дней не виделись и, я не испытывал никаких неудобств по этому поводу... За эти дни не раз возникало желание всё прекратить... Но проведя одну ночь с самим собой, я много думал и всё же пришел к выводу, что мне тяжело без неё и я Очень хочу бать рядом с этим человеком! Но, подумав о ней, я решил узнать её мнение на этот счёт! Мы встретились и я предложил ей тестовый период - неделю, в течение которой она будет совершенно вольна, подумает, а так же, если встретит кого-то лучше, не в чём себе не отказывает... Прошёл всего Один день, и, oна уже с другим... Как бы я не был рад за неё, мне всё равно ужастно на душе... Теперь я с каждой минутой всё сильнее чувствую, как сильно мне её не хватает и как сильно я её люблю! Но, увы... Сейчас не самое лучшее состояние, и я теряюсь, не зная, что предринять... Забыть и постараться начать всё с чистого листа, или же бороться за неё и попробывать вернуть? Я больше склоняюсь ко 2-ому варианту, но шансы ничтожно малы... Да, и ещё... Я предложил ей провести со мной ещё один вечер... Она не дала добро, но и не сказала - Нет... Ответ будет в течение недели... Такая вот беда... Теперь слушаю ваше мнение по данному вопросу. Заранее спасибо!