• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однообразная жизнь

Paladin-Spavn

Геймер
неужели жизнь столь однообразна ходиш смотриш на всех и каждый день видиш одно и тоже - как одни тусуются и зо дня в день все тамже другие пьют каждый день в пивной палатке и нечего нового!

Так не ходи и не смотри каждый день на одно и то же... Уже одной однообразной жизнью станет меньше! ;)

А на самом деле, каждый человек делает свою жизнь такой, какой он хочет её видеть...

живу. пытаюсь разнообразить жизнь.. а все равно все упирается в однообразность..
можт из-за одиночества..

Illusion666
возможно ты и права!

а что думаеш если у меня кто то будет будет иначе!

PALADIN-SPAVN иначе не будет.Ну будут друзья,ну и что?Будете гулять,потом домой,спать и утром опять все так же.Только года уходят.А жизнь идет по кругу.

Однообразная жизнь-это же скучно!Хотя,все свою жизнь видят по своему,для кого-то она покажеться скучной,для кого-то веселой...Я,допустим,считаю свою жизнь оочень разнообразной! :) Я думаю,на это влияет частая перемена обстановки,знакомство с разными людьми...Люди,жизнь прекрасна! :)

Я соглашусь, что жизнь такая, какой мы ее сами хотим видеть... Угу, бывают такие периоды, когда кажется, что готов на стену лезть от этой рутины... А потом все вдруг переворачивается с ног на голову : ) Стоит лишь поломать себя пару дней, сменить привычки, например : ) Выбирать другие места для прогулок, кушать что-нибудь тебе не свойственное, попробовать оценить другие музыкальные направления, внаглую знакомиться с кем-то новым : ) Увлечься варганом или флейтой, пытаться научиться вязать в конце концов : ) Да что угодно : ) Это не твоя жизнь однообразна, Paladin-Spavn, а жизнь тех, на кого ты почему-то обращаешь столь пристальное внимание и придаешь слишком большое значение их пустому прожиганию времени в одной и той же пивной палатке : ) Не надо : ) Бессмысленно переживать и кушать себя, глядя на кого-то : ) Определись, какой жизни хочешь именно ТЫ : ) С этого обычно начинают : )

да конечно была и у меня жизнь веселая неоднообразная - ездил за границу играл в хоккей .
вообщем скажу у всех жизненный период может стать однообразным и потом обратно !

У меня сейчас тоже период, когда кажется все однообразным, но я неотчаеваюсь, потому что думаю, что этот период обязательно пройдет.

жизнь вовсе не однообразна, пусть день похож один на другой, но они разные

PALADIN-SPAVN Мне тоже жизнь кажеться однообразной, поэтому я постоянно ищу что-то новое. Потом, когда в этом новом я всё познала, оно для меня становиться однообразным. Я тогда опять ищу что-то новое, бросая предыдущее, потому что там я уже не могу... Интересно, когда я закончу универ и начну работать на постоянной работе, я наверное сдохну от скуки и однообразия.... ужас!

если бы ты жаждил разнообразия, это бы уже давно было, вот...

я не я
я тоже так думал но неполучается.
_Anna_
будем надеятся что деньги тебе помогут уйти от однообразия

PALADIN-SPAVN, нет дело не совсем в деньгах. Дело в монотонности. Вот к примеру ходить на одну и ту же работу каждый день, как ты в первом посте сказал, не смотря на то, что она скажем прибыльная
ходиш смотриш на всех и каждый день видиш одно и тоже - как одни тусуются и зо дня в день все тамже другие пьют каждый день в пивной палатке и нечего нового!
тут никак не уйдёшь от однообразия. А вот когда работы постоянно разные или даже не работа, а находишь разные занятия, новые увлечения... Тогда не так всё уж и скучно. Вот для того некторые и прыгают с парашютом, занимаються экстремальными видами спорта, и делают всё возможное, что на первый взгляд кажеться безумным, чтобы уйти от рутины дней и чтобы не было скучно и однообразно.

насколько разнообразна твоя жизнь - целиком зависит от тебя самого..
если ты не прилагаешь никаких усилий к этому, получаем ситуацию из первого сообщения :)

В последнее время, которое для мння очень тяжелое, меня часто посещала такая мысль. Но, и здесь уже об этом говорили, все зависит от тебя. Найти себе увлечение, слушать любимую музыку, общаться, узнавать что-то новое... Таких мыслей лично у меня больше нет.:)

PALADIN-SPAVN, и от чего Вы такой грустный? Съездите в какую-нибудь экзатическую страну, например в Гану или Буркина-Фасо, наберетесь впечатлений! Мир не так плох, как кажется, просто мы этого не замечаем!

От однообразия никуда не убежать :( И никуда не деться. Можно, конечно, куда то поехать, узнать что то новое, а если не хватает фининсов?...

Постоянно сталкиваюсь с однообразием. Невозможно же все время знакомиться с новыми людьми, это тоже преарвщается в однообразие, как и смена обстановки..

Назад
Сверху