• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Однажды в Мексике" / "Once Upon a Time in Mexico" (все части)

~Little panda~

Участник
Знаю, что была такая тема, но "Однажды в Мексики", а это 2!!!
Так вот, я посматрела, СУПЕР ФМЛЬМ!!!!" КЛЁВО!! А Бандерас вообще клёвый!!! И Джонник!!! А как бБандерас на гитаре...Клёво, учится и учиться!!!

~Little panda~, ты так не шути......Я уж, с больной головой-то, решила действительно "Однажды в Мексике-2"......
Ну что я могу сказать......Я ПОМЕШАНА на этом фильме.
И Депп там лучше всех. Без него ни в жизни бы не пошла его смотреть. Фильм вытянул ОН. А сам по себе фильм дрянь..... Имхо.... А Депп великолепен, прекрасен, эта роль-одна из лучших.....

Вообще-то об этом фильме и была тема, в "Однажды в Мексике 1" Депп не снимается. И все эти фильмы обсуждаются в теме с Джонни Деппом: http://www.mixei.ru/threads/22450

Последнее редактирование модератором:
Ну честно так себе фильмец. И Депп мне там не понравился. ИМХО!:eek:

Mapcuanka<Ninth † Gate> Ой подождите, что за "Однажды в Мексике -2"??? :confused: Это что продолжение "Однажды в Мексике"??? или.... ничего не могу понять...самый первый фильм назывался же "Однажды в Америке" вроде бы!

Мэдж, нет, продолжения (к великому разочарованию, сожалению и битью головой об стенку......) не будеть......Это просто темка такая......

Народ, как вы смотрите на то, что я эту тему объединю с Депповской? Потому что я так смотрю, тут больше не обсуждений фильма, а выяснений, о чем речь вообще... :)

~Little panda~ Значит просто диск пиратский!
На самом деле, было два фильма "Однажды в Америке" там Деппа не было и "Однажды в Мексике" который вышел в этом году уже с Деппом!
Mapcuanka А по-мойму эта темка вообще не имеет никакого смысла...если тебе интересно мое мнение :rolleyes:

MaJeStiC, конечно интересно, что за глупые вопросы? :) Значит в общем тема закрыта...

Гостья, извиняюсь, моя вина, не посмотрела, открыта ли эта тема. Не могу понять мотивацию Lady Croft, закрывшую тему.
Все три фильма в названии относятся к "Однажды в Мексике"? Советуюсь, чтобы определиться с названием темы.

Гостья, ладно, назвала пока что "Однажды в Мексике", а то ведь не все поймут:D

Гостья,
"Однажды в Мексике" - третий, последний фильм трилогии.
Я бы назвала тему "Эль Мариачи" - так зовут главного героя, но... не поймут про что речь.. Можно назвать "Отчаянный" (“Desperado”), но тоже вроде неправильно, т.к. это второй фильм
Не подскажишь, как называется первый фильм?

Я очень люблю этот фильм!!! Возможно, потому что очень люблю Бандераса, но все равно и фильм люблю....:) Красиво снятый фильм, с интересным сюжетом....

Первые 2 не смотрела, хотя не отказалась бы увидеть, но и третий очень понравился)) Какой там Депп... и Бандерас... особенно, когда с гитарой:) Хотя некоторые моменты и немного неправдоподобны.... или непродуманы.

Назад
Сверху