• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Однако, дааааа

Выворотень

Ассоциация критиков
Картинко:
i-936.jpg

«Один мой знакомый что в детстве уехал в финоляндию пристал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.»

:tomato::lol::pilot:

да чушь это. Разве только слепой не увидит цифру в 1 круге. А в 5 круге цифры нет. :p

Последнее редактирование:
Саша, это не чушь. Вообще-то картинка - это реальный текст на дальтонизм, только слегка отфотошопленый. Догадайся, где именно ;)

Последнее редактирование:
Причем здесь вообще психологические проблемы ? Это подкол обычный. В 5 круге скорее всего затерта цифра 84, или 89.

аа, фу! Хорошо, что про 5 круг предупредили! ;) а то я думала , все..... приплыли... пора уходить от мужа и идти искать свою "вторую половинку" среди подруг)) :D
А что! :) у меня есть парочка симпатишных на примете :lol:

Да этому приколу лет пять уже, по всему инету бродил, щас его уже забыли...

Серджо что ещё раз подтверждает старую народную мудрость про всё новое... :lol:
PS Ну, я не стала всуе поминать того нетоварища
ну вы поняли, о ком я ;)
, так сказать его "светлой" памяти посвящается...

У нас в армии, кстати, какие-то похожие тесты имеются. Помню, что меня на проверке врач попросил сказать, какого цвета цифры бумажке на столе. На что я честно ответил, что никаких цифр там не вижу вообще))) Врач, кажется, чуть не подпрыгнул от удивления))) Цифры, конечно, были, я просто посмотрел не на ту бумажку))

Эней это смотря какой врач тебя спрашивал. Должен был - офтальмолог (aka окулист).

Ми, я уж и не помню. Насчет окулиста помню только, что очень хотелось попасть в ВВС, и поэтому очень хотелось полукавить насчет хорошего зрения (а оно уже тогда было не идеальным, хотя очки я еще не носил).
Желание было настолько сильным, что, помнится, в ожидании своей очереди, я разучивал таблицу с цифрами на стене, надеясь таким образом обмануть врача :D Не обманул, хитрый лис попался)))

Э, брат, если серьёзный специалист попадётся, его дешево так не проведёшь. Это Саша Милавин четыре года проходил медкомиссию без вопросов и стрелял с офигенной результативностью... Но тут многолетняя практика, навык и хватка опера. Хотя его на стрельбах в конце концов и спалили: заметили, что он реально не прицеливается глазками.
Не, тест на цветоощущение - точно у офтальмолога, зуб даю.

А ты куда угодил-то в итоге?

Назад
Сверху