• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда - ваша и ваших симов

Оладушка

Ассоциация критиков
Хочу обсудить с сёстрами (а, возможно, и братьями) по увлечению такие вопросы:
Во что обычно одеты ваши симы?
По какому принципу вы выбираете для них одежду?
Стали бы вы сами такое носить?

Я вот тут надысь чистила скачанное и заметила, что гардероб моих симов больше всего напоминает костюмерную уже даже не театра, а, наверное, киностудии. Костюмы ну просто всех времён и народов... И ещё одно наблюдение - любимых симок чаще всего одеваю в то, что с удовольствием носила бы сама, если бы фигура позволила :)

У меня в основном получаются одетые в строгие юбочки и блузки. Иногда платьица классической формы различных расцветок. Цветом одежды люблю подчеркивать цвет глаз, особенно синих или зеленых. Брючки редко одеваю. Хотя по жизни только в брюках хожу, потому что ноги мерзнут.:( Наверное поэтому все мои симки в юбочках рассекают. Как-то раньше об этом не задумывалась.:)

Так, как Симс - это управление семьёй, то у меня 4 категории одежды у адултов(на примере симки):
  • Когда встречается или просто живёт с мужем - это красивая яркая одежда с большими вырезами, джинсами с низкой посадкой:D и прочее из этой области.
  • Когда родила всё милое, светлое. Например приличная джинсовая юбочка (обувь на маленьком каблучке) и белая футболка с красивыми голубыми узорами.
  • Когда ребёнок-чайлд, то это "крутая мамочка". Тёмный макияж, закрытая одежда, которая подчёркивает женские формы и серьги, бусы, кольца...
  • После того, как её чадо становится подростком стиль одежды "затихает" - это свитера, длинные юбки, чёрные брюки и.т.п.:)

Сама неравнодушна к джинсам с низкой посадкой и всегда их скачиваю для своей симки.:yes:

А я обожаю одевать своих Симочек в мини ,даже тех у кого дети подростки.Ещё джинсы с заниженой талией сама такие с удовольтвием ношу(благо фигура позволяет).Ещё люблю стиль женщины вамп .Обязательно яркий макияж с красной помадой.После того как установила Бизнес как раз такой стиль подошёл для моих бизнес-вумен.

я поймала себя на том, что мне больше нравится качать "топы" и "низа", нежели платья и аутфиты.И симы у меня носят "мой" стиль - любимые джинсы и куча маек, футболок. Совсем не качаю викторианский стиль и черезчур "раздетые"и фетишитские виды одежды. Зато панковские и "готишные" с удовольствием. Побешивают новые меши одежды с очень уж тонкими талиями и большим бюстом, и меши бодибилдеров тоже не впечатляют (с одним исключением- меш Атлета от Рабидангела с Симсконнекшн). Ну и купальники/белье в сочетании со "шпильками" меня веселят. К шляпкам и сумочкам совсем равнодушна, только если этого требует развитие событий в игре:)
Вообщем, как уже было отмечено, предпочитаю то, что носила бы сама.

Я раньше скачивала полные костюмы. Потом это жутко надоело, потмоу что бывало, что очень понравится верх или низ платья/костюма. Открывала бодишоп и "подрезала" платья, перикидывая их на "низ"/"верх". (Да простят меня мейкеры, чьи платья подверглись такому:D). В последнее время очень полюбила джинсы и свитера(как и сама).

Одежда на моих симах, чаще всего такая, какую я сама ношу - подчеркивающая фигуру.

Мои симки носят такую же одежду как и я:яркую,оригинальную,сексуальную,модную и т.д.

Мои симки носят то, что нравится мне :) Думаю, это не удивительно, ведь я сама делаю одежду и мои человечки, в основном, ее и одевают :) Сейчас весна и хочется всего яркого, веселого. Слежу за последними новинками и модникам своим наряды от известных дизайнеров "покупаю" Эх, сама бы все это носила с огромным удовольствием :)

Свойх сомочек я одеваю в ту одежду кот. люблю сама...а люблю я все на каблуках!и очень страдаю от недостатка одежды "со шпильками".
Чаще всего юбки с ковтами,иногда брюки с топами...

Обязательно коротенькие юбочки и топики-бандо. Позволял бы климат, круглый год бы так ходила. сама...

А мои симы, как и я сама, носят все подряд, лишь бы было красиво: и джинсы с кофтами и топами, и юбки с жакетами, и платья, сарафаны и тд. Никогда не придерживаюсь одного стиля, сегодня могу одеть хип-хоповские штаны на бедрах с короткой майкой, а завтра - гламурное платье и туфли на шпильках. Все зависит от настроения. А вообще - люблю быть разной. Ну и симы мои соответственно.:D

одеваю симов по-разному, главное чтобы красиво смотрелось... с помощью одежды, так сказать, подчеркиваю индивидуальность сима =)
но сама я бы врятли одела большую часть симовского гардироба... у меня свой стиль:D

У меня в основном симки носят панковскую, раздолбайскую потрёпанную, готическую одежду, а симы - практически все панки и раздолбаи, ну готов почти нет. Как раз что я люблю! Хотя частенько мои виртуальные людишки носят самую обычную одежду (какую я сама в жизни бы ни разу не надела!), просто это же сииииииимы, хочется просто тихо-мирно за ними поухаживать, чтоб всё было уютненько, в том числе одежда...

В основном симки носят то же, что и я люблю носить: брюки, джинсы с топиками, рубашками, свитерами. Иногда кому-нибудь для разнообразия покупаю юбку или платье ;) А парней одеваю по-разному, т.к. у мужиков мне нравится разный стиль в одежде: и строгий, и спортивный.

Мои симы одеваются так, как не одеваюсь я. У меня они носят вечерние наряды практически кргулосуточно... Еще не могу избавиться от консервативной привычки "определять" одному симу одну прическу и одну шмотку и без смен.

Что нашу я то и носят мои сим тоесть Джинсы,шерты и футболки все чорное,серое или белое

Мои симы носят ту же одежду, что и я. Кроме некоторых платьев из старинной эпохи.

У каждого свой стиль и имидж исходя из профессии и стремления.
Романтики одеваются модно, броско, симки иногда опускаются, на мой взгляд, до вульгарности. Симы в серьезных профессиях часто носят костюмы. Стараюсь определить каждому свой стиль: вот эта любит черное, а этот всегда носит джинсы со свитером.

Часть из их гардероба с удовольствием носила бы сама. :)

Назад
Сверху