• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда из кино

• Автор темы Автор темы Alya
  • Дата начала Дата начала

Alya

Новичок
Иногда в фильме встретится такое, что дух захватывает! Есть вариант - сшить. Иногда получается, а иногда просто не знаешь, с какого боку подступиться. К примеру: во второй части "Доказательство смерти" Тарантино одна из манекенщиц ходит в юбке(?) цвета хаки, которая по сути - шорты, причем длина постоянно меняется подтягиванием. Что это? Как это сотворить? Может, кто подскажет?

Это не юбка, это такие шорты, а длина меняется просто потому, что она их загибает и подтягивает. Это как если взять простые шорты чуть ниже колена, спортивного типа с резинками на штанинах, а поверх на бедрах повязать парео, завязав его сбоку. Вот у неё что-то подобное. А в фильме, говорят, на ней шорты от DDC Lab, но это не очень раскрученный бренд, поэтому найти в сети какие-то фото будет достаточно сложно.

Да я понимаю, что это такое, я не понимаю, как это сконструировать. Хотела бы хотя бы рассмотреть подетальнее, в руках повертеть...

Я тоже иной раз присматриваю вещи по телевизору. Вот недавно увидела в папиных дочках интересное сочетание на Нонне Гришаевой - синяя маечка и жёлтая юбка. И мне так понравились эти цвета что я тут же побежала покупать себе подобное... Ну просто нет слов. А вот если фасон и правда закадычный, то тут нужно включать фантазию и додумывать вместе со швеёй.

Назад
Сверху