S
Severus Snape
Гость
Ya obojayu chornuyu odejdu potomu chto eyo nosit Alan Rickman v filme HARRY POTTER kak Severus Snape.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично••• написал(а):Супер - причина Извини, но я валяюсь
Что касается меня ,в гардеробе вещей черного цвета много,но ношу их в сочетании с другими цветами,обычно черное с белым.А по Люшеру, чёрный цвет - это цвет борьбы и нежелания мириться с действительностью.Вообще чёрный - это цвет спокойствия.
Весьма интересная теория и правильная с одной стороны.(c) М. Люшер
а с другой точки зрения, если проанализировать общество, так в чёрный цвет одеваются люди, которые как раз ищут покой своей душе. Например монахи, святые отцы.. на похороны принято приходить в чёрном, наврядли там люди будут резвиться.Tamija: В общем, никак не спокойствия...
с этим согласна. Знаю много таких людей, которые носят одежду черного цвета, как основную..Tamija: "Черный цвет любят люди, склонные к крайностям, риску, излишне самоуверенные.."

Мне с золотым тоже очень нравится!Барби $: Я чёрный цвет люблю с чем-нибудь сочетать с красным, золотым, салатовым.
Просто черный мне идет. Ну и сочетается с другими цветами черный лучше, чем остальные