• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда чёрного цвета

• Автор темы Автор темы Severus Snape
  • Дата начала Дата начала
S

Severus Snape

Гость
Ya obojayu chornuyu odejdu potomu chto eyo nosit Alan Rickman v filme HARRY POTTER kak Severus Snape.

:lol: Супер - причина :lol: Извини, но я валяюсь :lol:
А если серьёзно, я не много ношу черное и, само сабой, не летом.

••• написал(а):
Супер - причина Извини, но я валяюсь
аналогично :lol: Что касается меня ,в гардеробе вещей черного цвета много,но ношу их в сочетании с другими цветами,обычно черное с белым.

Очень люблю этот цвет, чёрных вещей в моём гардеробе достаточно много, но полностью в чёрное тоже никогда бы не оделась, всё равно чем-то разбавляю.
Да и в +30, в чёрном, я тоже врядле выйду из дома =)))))))

черный цвет-чудесный) всегда модный и надеть можно с чем угодно. Черные вещи люблю, но, конечно, разбавляю)

Чёрная одежда есть, но последние два года я вообще её носить не могу. Иногда хочется одеть, но такое редко бывает. Последнее время вообще не покупаю черное. Я просто не могу её носить! Чувствую себя в ней ужасно. Вроде бы это не я вовсе..

Читала про чёрный цвет, написано, что люди, которые его носят долго - переживают период без перемен в жизни. Не рекомендуется его долго носить.

Вообще чёрный - это цвет спокойствия.

Вообще чёрный - это цвет спокойствия.
А по Люшеру, чёрный цвет - это цвет борьбы и нежелания мириться с действительностью.
"Черный цвет любят люди, склонные к крайностям, риску, излишне самоуверенные.."
"Кто ставит черный цвет на первое место, тот из упрямого протеста восстает против своей судьбы..."
"Кто воспринимает черный цвет как несимпатичный, что по статистическим данным происходит чаще всего, тот не хочет от многого отказываться. Отказ для него означает лишение и пугающие нехватки. Так как он едва ли способен терпеть лишения, то он рискует выдвигать авторитарные сверхмерные требования." (c) М. Люшер

В общем, никак не спокойствия...

Весьма интересная теория и правильная с одной стороны.

Tamija: В общем, никак не спокойствия...
а с другой точки зрения, если проанализировать общество, так в чёрный цвет одеваются люди, которые как раз ищут покой своей душе. Например монахи, святые отцы.. на похороны принято приходить в чёрном, наврядли там люди будут резвиться.

Tamija: "Черный цвет любят люди, склонные к крайностям, риску, излишне самоуверенные.."
с этим согласна. Знаю много таких людей, которые носят одежду черного цвета, как основную..

В Космополитане когла-то была статья про цвета одежды. Вот про черный вырезка:
"Он как пауза между периодами жизни (когда не знаешь, куда идти и как себя проявить). Не стоит долго на нём задерживаться, потому что он может стимулировать отказ от общения."

В моём гардеробе есть чёрные вещи, но я ношу их в комбинации с вещами других цветов.
Но иногда могу одеться полностью в чёрное - чёрные брюки+чёрная декольтированная кофточка+сверху длинный кружевной чёрный шазюбль. Смотрится очень красиво и сексуально

сколько не пыталась отойти от черного шмотья - не получается... к сожалению, наверное...
периодически пытаюсь носить вещи так, чтобы основной цвет был другим, но! максимум через неделю снова возвращаюсь с черному, причем с еще большим остервенением... когда есть только черный, а не как обычно разбавленный каким-то другим цветом... только этот цвет дает мне чувство комфорта... знаете, просто когда находишься в своей тарелке))

Tamija
о да! это точно про меня))
крайность, риск и самоуверенность - это я))

Черных вещей у меня сейчас мало, т.к. стараюсь их избегать и не покупать. Одетая преимущественно в черное я себя чувствую не комфортно; этот цвет меня смиряет и замыкает, а мне так не нравится. При выборе что на себя нацепить, конечно, с черным трудно ошибиться, но это, на мой взгляд, так скучно и малоинтересно..:=):

Школа, школа... Форма, форма... Но несмотря на то, что она ограничивает, под черный пиджак и брюки/юбку я ношу яркие-яркие кофточки. Но черный у меня в наличии имеется, потому что "все подо все".

Люблю черный. Правда в основном в обуви. Но есть и брючки, и бриджи, и юбки черных цветов. Но если одеваю черный, то дополняю его двумя другими цветами, чтобы скучно не смотрелось. Нравится также сочитание белый-черный.

Я чёрный цвет люблю с чем-нибудь сочетать с красным, золотым, салатовым. Что бы не было так мрачно

Я неплохо отношусь к черному цвету. Считаю, что он мне даже идет. Но я не отношусь к таким людям, которые носят только черную одежду, с головы до пят. Я обячно комбинирую черное с чем-нибудь цветным.

черный-это цвет на все времена!Всегда в тему.Вещей этого цвета у меня не много,но достаточно.А вообще он и визуально стройнее делает и вообще......супер.

Я очень люблю черный цвет. У меня многие вещи в гардеробе черные. Мне просто очень идет черный. У меня почти черные глаза и волосы. Я могу одеться полностью в черное. Ничего страшного в этом не вижу.

Черное всегда в моде, но в новом сезоне оно особенно актуально. Черным может быть не только ваш наряд – не забудьте о классических черных туфлях, черной сумочке. Завершат образ загадочные черные очки.
Source

Так что любители чёрного могут расслабиться, их любимый цвет опять актуален :p ;)

Я люблю черный цвет. Половина вещей в моем гардеробе именно черные. Могу одеться во все черное, не разбавляя другими оттенками. Не летом и не в жару соответственно. Это не какое-то готическое мироощущение:D Просто черный мне идет. Ну и сочетается с другими цветами черный лучше, чем остальные:)
Зато в отношении черных колготок у меня пунктик. Не выношу.

Назад
Сверху