• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда белого цвета

Panterka!

Поэт
Много ли у вас вещей белого цвета?
Я просто себе недавно купила офигительный спортивный костюмчик белый=) Хочу в понедельник 14 февраля в школу в нем заявиться, у нас физ-ра будет и у меня ДР=) Только как-то в феврале белые вещи неактуально, да еще и в школу.. Это будет глупо выглядеть или нет?

Вообще у меня мало белых вещей...Мне как-то этот цвет не очень нравится, хотя летом ношу белые штаны- капри...иногда можно..
Больше предпочитаю- розовый, голубой, бежевый, черный...;)
Kra$$avchik, Насчет клубов, я вспомнила фильм "Белые цыпочки"- там тоже была вечеринка в белом цвете...

Хочу в понедельник 14 февраля в школу в нем заявиться, у нас физ-ра будет и у меня ДР=) Только как-то в феврале белые вещи неактуально, да еще и в школу.. Это будет глупо выглядеть или нет?
В праздник, да тем более в ДР...я бы одела, будешь выделяться среди остальных;)

Я очень люблю одежду белого цвета и она мне идёт. Очень освежает, сама себе кажусь лёгкой и воздушной :)Стирать , правда, приходиться часто

я люблю не совсем белую а такую светло-бежевую

Мне не нравится.Хотя вот Самаре на моей аве это идет=)

Вот посмотришь на толпу...все серо-черные ходят, друг от друга не отличаются...никакого позитива нет;)

А я белый не очень люблю... Если только рубашки.

Я белый не люблю. Не потому что непрактично, нет. Просто не мой цвет, и всё.
Ни одной белой вещи у меня нет. Светлое, цветное - пожалуйста. Белый - нет. Не люблю.

Tanya, а белый по-моему не такой уж и позитивный... Розовый, синий, персиковый, красный.. Вот это по-моему, позитиФ, а белый.. Обыкновенный в общем-то.

Я очень люблю белый и у меня есть много вещей этого цвета. Белый-это очень свежий и стильный цвет.

Tamija, если сравнивать белый и черный, то белый более выделяет и он более "ярче".

У меня единственное, что белое - это куртка...Больше ничего нет.....

Я белое в основном ношу летом. Хотя сейчас у меня белое пальто. Правда стирать приходиться очень часто, но я уже привыкла. :)

А у меня сумка белая, рюкзак голубой. Стираю чуть ли ни каждый день. Ну привыкла, в конце концов не так уж и трудно.

года три-четыре назад помниться, пришла на открытие одного клуба вся в белом! знаете какой фурор был! выделялась на фоне остальных очень сильно, сейчас же все в белом и это уже неинтересно, нужно искать новые цвета

Раньше этот цвет как нейтрален для меня был, сейчас в одежде это наверное мой любимый цвет, хотя вещей белых мало, не практично как-то.

сейчас же все в белом и это уже неинтересно, нужно искать новые цвета
Ну я бы не сказала, что многие хожят в белом или это у меня просто город такой :)

Очень люблю белый цвет и часто ношу вещи белого цвета. Практично - не практично меня это как то не волнует. Но белый надо чем то "затемнять" особенно зимой.

Белые вещи

Im DRUNK написал(а):
Panterka!, низачто бы в жизни не купила белый спортивный костюм...не практично... это его стирать после каждого урока надо будет.. пыль же на белом оседает быстро... бррр...

Ну это смотря как носить. У меня белые штаны на физ-ру, и особо не пачкаються, раз в 2 месяца стираю.
А оседание пыли зависит от чистоты помещения.

Вообще булые вещи носить классно, но быстро мараються. Особенно не советую покупать булые сумки из ткани. У меня одна такая есть, её нужно каждую неделю стирать, а это утомительно, потомучто в стир. машину не положишь.

Назад
Сверху