• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
D

Desdemona

Гость
У всех на форуме есть сериалы...

...а у нас здесь нет. Или вы слишком серьёзны, чтобы фигнёй страдать, а? Посмотрела я "Симс. Туда или не туда?" и задумалась. МОжет, тоже нечто вроде ролёвки устроим - активность сможем поднять (я в инете подобное по героям видела - heroesrpg.narod.ru. ПРоект, правда, уже мёртвый - у веб-мастера проблеммы) В общем, жду идеи. В случае положительного ответа буду продюсером и сыграю роль себя.

Замечательная идея!!!
Как бы она не канула в лета как и большое количество других предложений...
Я думаю, чтобы это реализовать - надо всю (абсолютно!!!!!) власть, по созданию такого детища, отдать одному (только одному!!!!) человеку, который будет разруливать эту идею.
К помощи остальных он будет обращаться только по мере необходимости и только к тем, кто ее готов оказать... Никакой ортодоксальной критики по создающемуся творению. Советовать и рекомендовать имеет смысл только "как должно выглядеть в будущем", но "не как должно было бы это выглядеть - давай-ка ты это переделаешь...".
Абсолютная лояльность к творящему... Понимание и поддержка...
Я проголосую за любого, кто искренне захочет сделать такой проект...
Главное требование к творцу - ориентация на долгосрочную работу (часто проекты гибнут, потому что надоедают создателям)...

P.S. Еще очень часто такие проекты гибнут из-за того, что создаются совместно (много хозяев)... Появляется много советчиков... Затем противоречие мнений и т.д. по нарастающей - до полного закрытия проекта...
Как показывает практика: лучшие сайты - это либо индивидуальные (личные) сайты, либо сайты созданные профессионалами.....

Мэлд
я за сериал... буду играть злостную чернокнижницу. нагоняющую страх на всех и вся =)

Отличная идея! Руками, ногами и всем остальным за! Я буду играть странствующего друида

Я не слишком уверена, смогла бы я стать режиссёром-постановщиком - занятое существо. Было б время (thanum an deal! Ну почему я летом это не придумала!) - занялась бы. А так - может Elemental поможет? Ты ведь неплохо этим занимаешься! В случае положительного ответа - запускаем немедленно! Подумаю, сейчас буду придумывать, как начать...(пошёл мысленный процесс)

я БУДУ РАДУЖНЫМ МАГОМ! и САМЫМ СИЛЬНЫм!
spin3.gif

А я твоя подруга - мы странствуем вместе! И я тоже маг.

Рики-Тики-Тави
Со мной если хочешь ;)

Только я себе ещё ролb не придумала :)

-=[ADOLO]=-, ты кем будешь? Вообще, я сегодня посмотела - магов у нас получается чёрти-сколько...
Lady Sims, будешь воительницей?

ОТлично! Если вы обе не возразие - будешь с Леди Дейдрой вместе.
Для остальных - объявляю основные вакансии в связи с тем, что много магов (я, Мисс Сим, Рики-Тики-Тави, Elemental, Im DRUNK): любые воины - рыцари, рэйнджеры и прочие. Буду и дальше объявлять. Второе объявление - давайте не делать всё только по четвёртым, и третьих вспоминать.
Теперь что мы имеем:

Мэлд
Мисс Сим - странствующие друиды.
оХОТка - воровка
Рики-Тики-Тави - маг.
Elemental - без комм - итак всё ясно.
Im DRUNK - чернокнижница,
-=[ADOLO]=-, Lady Sims - определяйтесь!

Ещё предлагаю (ну, я это предлагала непосредственно в сериале) распределить все роли построже, не как в симах: кто-то будет играть роль событий и обстоятельств, остальные - себя. Вот. Если понятно.

я буду каким-нибудь рыцарем главным или главным врагом ВО!

-=[ADOLO]=- Отлично!!!
Im DRUNK - я вчера хотела сама назначить вас с оХОТкой друзьями, или вам это предложить, но потом решила - сами разберётесь.

Назад
Сверху