• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем ваши стихи?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Понимаю, что вопрос глупый. И все-таки у каждого автора, наверное, есть свой излюбленный мотив в стихотворении, своя тема. Они, конечно, могут меняться. Но вот если попытаться коротко рассказать, о чем Ваши стихи, что у Вас получится? :)

Получится особо длинный пост :D
О смерти, идеалах и наркотической зависимости рефреном.
В общем о больных темах.

Хех, а у меня тематика странная:
- несчастная любовь-морковь в старых стихах
- возмущение и сожаление о несоврешенности нашего мира
- мотив, связанный с борьбой с трудностями, одиночеством, предательством, обстоятельствами и т. д.

милое общение двух модэров.. и никого из поэтов :)
а я пишу под настроение а оно у меня хреновое

Herr Tarakan4ik
милое общение двух модэров.. и никого из поэтов
А что, модератор не может быть поэтом?:D Или модераторство должно влиять на тему творчества?
Я так ни разу об этом стихи и не писала, а вот у Дюкаши есть просто потрясающие произведения на форумскую тематику:)

Ню некоторые считают что модэры вообще не люди ... не будем тыкать пальцами в основное большинство :)
я имею в виду обычных редовых поэтов а не тех кто эту тему создал...

Я думаю, мои стихи в основном о любви...да большей частью их главная тема - любовь и страдания....и откуда у меня берется только вдохновение на это:)

Обобщим ;) : мелкие насекомые, типа термитов и тараканчиков, пишут стихи под хреновое настроение.
Следовательно, и темы стихов так себе... хреновенькие

О чём? Хммм, о себе любимой естественно :lol:
Обычно ни о чём, просто выражения внутреннего состояния/настроения
Другое дело посвящения...ммм...обычно событиям или особо-замечательным людям :)

О поразивших кусках времени. О том, чего не будет, но очень хотелось бы, чтобы было.

Мои стихи, в первую очередь, обо мне и о моих чувствах, желаниях, о моей стране, о моей Родине.

много разных тем... в основном подборками.
что тревожило, то и писалось.
о войне;
об одиночестве странного человека среди всех остальных - одиночество в толпе;
о полете мечты, которая может унести за горизонт и дальше, выше;
о безумстве любви, которая иногда возносит к небесам, а иногда сжигает заживо;
просто про глюки.

Не скажу что пишу о чём-то конкретном. Пишу под настроение, обычно под плохое, однако стихи при этом вовсе не на тему "Всё плохо)

Мне дороги 3 стихотворения, написанные от первого лица - это переложенные на бумагу ощущения и мысли,крик души. А есть в форме разговора с самим собой (отлично получилось). О чём они? Можно так сказать - они о том,как может быть трудно и что, собственно, с этим делать.

мои стихи о любви и о несправедливости жизни

а вот у Дюкаши есть просто потрясающие произведения на форумскую тематику
Ну, потрясающие они или нет - судить не мне, а вот то, что у меня в последнее время стихи все больше на форумско-модераторскую тему - это верно. Так что модераторство очень даже может влиять на тему творчества. Не знаю, должно ли, но у меня без этого никак. :D

мои последние стихи о мечте, до этого я писал о душе...
а вообще пишу про себя.

Назад
Сверху