Степан написал(а):
Ну, и чё? Ну, тупой я, непонятливый. Чё делать-то надо?
Интересно, а что обычно делают с сообщениями? Их пишут, отправляют и ждут ответа.
И все личные вещи: пожелания/претензии/поздравления/замечания и т.п. у нас принято обсуждать в личных сообщениях, а не на общем форуме. Вопросы есть?
По сабжу:
Маргaритка написал(а):
Секс и восприятие личности партнера в целом неразделимы... Я могу еще понять такой секс если он "одноразовый"... Но это твой выбор
Согласна.
Любовница - это подчас фактически вторая женА, женщина, с которой мужчина проводит всё возможное свободное (от жены и работы) время, на которую тратит деньги, которая становится некоей отдушиной в тбудничнйо жизни.
Да. есть очень милые "глупенькие" женщины, с которыми мужчина, особенно немолодой, чувствует себя опытным, мудрым и т.п. С такими женщинами легко, но только рано или поздно их глупость тоже надоедает, как и детская непосредственность.
Если любовница нужна
только для секса, а поговорить можно и дома с женой или на работе - то да, наверное, она может быть полной дурой. Хотя и такая, как мне думается, рано или поздно начнет своей глупостью раздражать.
Хотя это всё моё, женское, ИМХО.