Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет.Grainne написал(а):Если Число играющих по время игры сократится, то будет ли игра продолжаться с оставшимися
Нет.Grainne написал(а):Число игроков ограничено?
Можно!Grainne написал(а):Можно ли будет подсоединиться чуток позднее к сюжету?
У Гротеска - он ДМ.Grainne написал(а):А у кого можно будет уточнить организационные вопросы?
Хочешь - будешьjaelle написал(а):Я тоже хочу поучаствовать=)
А может душка Гротя особо неопытным ещё и квенты поможет написать, ну эдак - процентов на 90%Гротеск написал(а):душка Гротя всегда сможет найти для вас местечко в этом огромном мире
Ладно, с эльфами ясно - их разновидностей предостаточно, но хоббитов только один штук.Гротеск написал(а):раса (надписи "эльф" недостаточно, равно как и "хоббит"),
knopa написал(а):А может душка Гротя особо неопытным ещё и квенты поможет написать, ну эдак - процентов на 90%![]()
knopa написал(а):Ладно, с эльфами ясно - их разновидностей предостаточно, но хоббитов только один штук.
Иль ты имеешь ввиду, что в Шире одна разновидность, в Бри другая?
Аль нужно описывать степень шерстистости на лапах?![]()
А может просто указать семейство?Гротеск написал(а):перемешались, все же стоит выделить, к какой ветки принадлежит персонаж...
knopa написал(а):
knopa написал(а):Ещё стоит уговориться - в каком переводе станем упоминать фамилии, имена, географические названия?
Или же не будем переводить вовсе, а оставим, как у Толкина было?
Селезнева Алиса написал(а):Простите, я никогда не играла ни во что подобное, а как технически эта игра производится?
Может можно получить, какую-то ссылочку на подобную, чтобы иметь представление
Просто оч. люблю Толкиена, читала абсолютно все его книжки по средиземью (включая стихи и отрывочные произведения),
игра меня заинтересовала