• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
B

bulka

Гость
Гениальное время суток - ночь... Казалось бы, ночь - ловушка, которую цивилизация, или даже сама природа, оставили для человека. Парадокс - именно ночь отведена и для преступлений и для любви. Ночью ты уже забываешь про нормы обыкновенного общения - ночью можно всё, утро будет только завтра. Ночью все разговоры другие, хотя бы потому что мы просто уходим за грани повседневности, хотя бы потому что уже не день... Для кого-то ночь это долгожданное время одиночества, а для кого-то - единственный шанс побыть с другим. Ночью легче думать, но мысли гораздо тяжелее.
Ночью есть кухня. Кофе. Друг, с которым уже много часов споришь о музыке, фильмах, книгах, и чуть-чуть просто о жизни. Гитара давно лежит в углу. Долго искали правду в песнях, но не нашли. Почему-то перешли на шепот. Хотя ночью и он кажется громким.
Ночь :rolleyes:

а еще ночью (около 3 часов) наибольшая смертность за сутки...
это я так, к слову))

:D
А еще, ночью доделываются всякие дела, которые все откладывались и откладывались в долгий ящик, и тут...Хлоп, а завтра крайний срок...

Хорошо ночью читать, музыку слушать, в инете посидеть, или гулять .

я сова поэтому ночью только начинаю жить, очень романтичное сочинение .

star добавил [date]1050011506[/date]:
хорошо ночью смотреть на звездное небо лежа на пляже ,star's такие красивые, и только с рассветом пойти: sleep:

очень очень люблю ночь...мне кажется, что особенно летом очень романтично гулять по городу....вообще очень красиво смотреть на звездное небо...да и в инете ночью очень люблю сидеть правда такая возможность редко бывает...короче я очень лаффф ночь...
*ночь, что за странная свобода*
bulka, слушай красиво написано:)
долгожданное время одиночества
да и правда единственное вермя когда я могу побыть одна и действительно подумать о чем то...
Ночью легче думать, но мысли гораздо тяжелее.
да ночью мысли тяжелее ,зато можно спокойно поплакать если проблемы...:(

Восновном днём все парятся на работе или в школе, а ночь это время гуляний и т.п

Я в основном не сплю ночью. Не спицца =)
А так я ее люблю бооольше всего на свете

Pupaк чему бы это???
я тоже ее люблю. можно отдохнуть от ШКОЛы!

я обажаю....темно, красиво.....и совсем не страшно, даже наоборот...

ночь.... летом.... теплый свежий ветер легонько одувает твое лицо... ты идешь по асфальту и думаешь о жизни... слышен только глубокий, едва уловимый звук, когда подошва соприкасается с поверхностью. Темно. Достаешь сигарету... идешь ощущая ее в руках, в предкушении предстоящей процедуры. Минуту спустя втягиваешь, знакомый и сладостный дым... на душе легко... как будто ты и эта ночь, небо, ветер - одно целое...

Ночь.... Никто меня ночью спать не уложит :D Тишина... Никто не достает, сидишь себе в одиночестве :) Любимое время суток.

А вообще-то ночь - это самое странное время суток, самое загадочное.. самое жестокое.... ночью больше преступлений, ведь ночью все преступники на одну, пардон, рожу... хм... =)

Что же касается "я люблю ночь" или "я люблю день", то тут мне абсолютно все равно. Я одинаково люблю и ночь и день, ведь не важно, какое сейчас время суток, важно лишь то, что ты живешь, и рядом есть кто-то, кто тебе скажет - "Солнце, ты ведь будешь со мной всегда?", и абсолютно не имеет приоритета, в какое время суток это будет сказано...

Ночь ето самое класное время суток.Можно посидеть в тишине,подумать о чем нибудь своем.

Люди больше всего боятся того, из чего они сделаны...
Даже Тёмная Лордесса слегка побаивается темноты...
Даже она не всегда знает, что спряталось под покровом Её Величества Ночи...
Ночь...
Но Тёмная Лордесса любит ночь...
Полумрак, тишина... Томный свет луны...
Божественно...

ночь... моя бы воля, я б тогда днем спала....а ночью бодрствовала....(хотя, почти так и получаецца:rolleyes: )........ночью всегда спокойно.... особенно летом я люблю помечтать или просто о чем нибудь подумать.... летней ночью я просто обожаю ходить на берег моря....и там гулять...

Ночь... Обожаю ночь, Луну (это имя я всегда пишу с большой буквы) "Ночь тиха. Тиха, нежна и прекрасна." - так пишет Каллиста, героиня моего рассказа. Она много красивого пишет про ночь, только мне некогда это перепечатывать. День суетен, солнце ярко, от него некуда спрятаться, укрыться, оно осветит тебя, а Ночь даёт приют... И, кстати, о любви я совсем не думаю. Дайте-ка посмотреть это слово в словаре...

Вообще, все делятся на детей Луны и солнца. Дети солнца более жизнерадостны и открыты, улыбчивы, дети Луны - наоборот. Я дитя Луны...

Ночью я собираюсь с мыслями....Люблю ночь.Особенно летом..:)
Автор оригинала Masquerader
теплый свежий ветер легонько одувает твое лицо... ты идешь по асфальту и думаешь о жизни... слышен только глубокий, едва уловимый звук, когда подошва соприкасается с поверхностью.
Супер!Прям как про меня...:)

Назад
Сверху