• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неловкие ситуации в общественных местах

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Попадали ли вы когда-нибудь в неловкие ситуации, связанные с тем, что вас подвел какой-либо элемент вашего гардероба (чулки, трусы, каблук и т.д.)

Чем навеяна эта тема? :) Вчера ездила к подруге на ДР, само собой о машине речи быть не могло (промилли и все такое), пришлось ехать на метро. Предварительно зашла в магаз, купила букет. Выхожу - чувствую что-то не то, смотрю - ну точно... лямка от бюстика того... отстегнулась... бюст "бандо", лямка прозрачная, не сильно заметно, но все равно некомфортно. Пришлось в метро прпоустить два поезда, чтобы перрон стал пустым и, расположившись на самой дальней лавочке, совершила действо по возвращению лямки на место. Повезло, что она отсегнулась с переди))
Такой вот казус...

Ну у мужчин, самый распространенный казус, это расстегнутая ширинка :) Каюсь и со мной такое было - молния разошлась на джинсах и не застегнуть и не поправить, короче кошмар, благо белье в порядке всегда..:)

Облако написал(а):
Ну у мужчин, самый распространенный казус, это расстегнутая ширинка
Мужчине можно хоть сумкой прикрыться спереди:)))) Они (сумки) у у мужчины большие...

PAMELLA, ну не ношу я сумок, сумки это скорее женский аксессуар :) и "барсетки" тоже нет. Пришлось "тулиться" по темным, безлюдным улицам, прикрывая естество ладошками до такси и домой :)

Однажды ко мне приезжали родители и мы с ними гуляли в парке. Там мой папа прошёлся по такому мостику для лазанья (подвесному, каждая дощечка отдельно) и у него разошёлся шов на брюках. Смешно было :). Он снял майку и подвязал её сзади и гулял дальше... Он один в парке был топлесс... Хорошо, хоть жарко было.

Как-то раз мы с МЧ гуляли вечером и решили присесть на скамейку.Ну он сел и говорит садись на руки ,ну для романтики типа:)Во общем сидели мы около часа решили идти домой ,встаем а у него все штаны сзади в краске:)Оказалось что скамейки покрасили но не таблички ни чего не поставили,а мы не заметили и не унюхали:)Так мы сидели до самого потемнения:D

Знаю, что у некоторых девушек бывают проблемы с чулками летом, когда жарко, потеют ноги и резинка намокает что ли и начинает сползать...

Это ж как жарко должно быть, чтоб там ноги потели и намокало ))

Tanya, фиг знаеТ, Танюш, но где-то читала про такое, девочка на каком-то форуме или в чате делилась. У меня в принципе силиконвоые резинци никогда не сползают, но на работе у девочки одной постоянно сползают, даже не при жаре... На работе еще ладно - в туалет зашел и подтянул, а если в метро... Что делать? Задрать юбку и подтянуть?))

Может у нее ноги, как спички, и резинки ей велики? )) Или строение ног особое. У меня никогда не сползали резинки, даже в жару.
PAMELLA написал(а):
Задрать юбку и подтянуть?))
Я бы в таком случае, попробовала бы подтянуть через юбку ))

С меня однажды на 1м свидании штаны упали. прям в метро. Какая я красная была даже представить не в состоянии.

Это ж как жарко должно быть, чтоб там ноги потели и намокало ))
Летом, когда жара итак +30 а ты в этих чулках в битком набитом автобусе - все что угодно сползет и уползет...
Чулки меня как-то особо не беспокоят - если отскачило то не стесняюсь на месте же и прикрепить обратно :)

Утром, по дороге на работу, при выходе из автобуса почувствовала, что правый чулок хочет сползти вниз по ноге. Левый держался как обычно нормально, а вот правый всё настойчивее проявлял своё желание. Мне было очень не комфортно, тем более, что из следующего автобуса вышел мой сослуживец и быстренько догнав меня, стал что-то говорить, я пыталась отвечать в тему, но это было очень сложно, т.к. мои мысли были направлены только на одно: что делать с подлым правым чулком, ведь он всё же продолжает своё скольжение вниз. Я предложила сослуживцу продолжить путь одному, т.к. поскольку время позволяет я хочу пойти помедленнее и подышать воздухом. К сожалению, эта идея ему понравилась, и он сказал, что действительно раз время позволяет, то и он с удовольствием подышит воздухом. :(
После его слов я вообще потеряла способность мыслить. :confused:

Оглянувшись, и не увидев позади никого из наших, я правой рукой, через юбку стала придерживать этого гада (чулок). Так и дошли до здания, и разошлись по отделам. Благо было ещё рано и никто мне не встретился в коридоре. Войдя в свою комнату, и подняв юбку, обнаружила, что надела этот чулок на левую сторону! Удивительно, как он вообще держался до автобуса, потом выдержал моё сидение в автобусе, и только после выхода из автобуса отказался выполнять своё предназначение при таком неуважительном отношении к себе. Видимо не так уж плох был этот липкий слой (который я так проклинала), что даже работал какое-то время другой стороной.
Прошло много лет, но я помню панику, охватившую меня тогда. Бр-бр-бр... :eek:

Я как то с новогоднего корпоратива нарисовалась домой, муж стал мне помогать раздеваться, а у меня юбка на талии сзади держится только на одной пуговице, заднего шва просто нет ...

А подкладки на той юбке не было. :D

Хочется верить, что я ее порвала, когда добиралась домой ...

))) бывает, а у меня было трусики очень высоко поднялись и из джинсов вылазили.

У меня тоже как-то бретелька от бюстгалтера отстегнулась, когда я шла по улице. Рядом был парк, я зашла туда, нашла более-менее безлюдное место, и поправила бретельку.
Ещё один раз у меня отлетела пуговица от джинсов, уж не знаю, почему, ведь они меня не обтягивали, а наоборот, грозили упасть даже при застёгнутой молнии. Ремень в тот день я почему-то не надела. Пришлось снять с шеи платок, продеть его в шлевки вместо ремня, хорошо, что платок был не крошечный, и его длины хватило для моей талии.

а у нас сейчас жара под зо градусов, духота - на болоте живем..и вот идешь так по улице и вся спина мокрая, подмышками пот..для меня реально неловко- когда пот бежит по спине градом, косметика размазывается..и идешь такая ((

Ага, и груди выпадают при наклоне, ибо глубокое декольте...

Не, это не про меня. Так, пару раз у курток молния подводила, но тут ничего неловкого не было.

Назад
Сверху