• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Neighbours From Hell 1, 2

Anna Angell

Участник
НЕ уверена, что это квест, но похоже на то.
Только что прошла эту нехитрую игру до конца, и по ходу у меня пару раз возникли сложности. Если у кого-то тоже есть проблемы - давайте пообщаемся, я с удовольствием помогу всем желающим!

Anna Angell Слушай - уровень с охотничими трофеями в 3-ем сезоне - куда там перерезаный кабель втыкать?

:::XgirL:::
это такая садисткая игруха. В ней ты издеваешся над своим соседом. Устраиваешь всякие гадости. Ну так фигли он мешает спать и т.д и т.п. Если достали соседи, можно поиздеваться над виртуальными соседями. Полчаса здорового смеха тебе обеспечено!:D

это такая садисткая игруха. В ней ты издеваешся над своим соседом. Устраиваешь всякие гадости. Ну так фигли он мешает спать и т.д и т.п. Если достали соседи, можно поиздеваться над виртуальными соседями. Полчаса здорового смеха тебе обеспечено!
клясс !!! надо бы преобрести , а она на скольких дисках , и какого года выпуска , обажаю такие игры

на одном диске, но вот какого года не знаю.

Simsavotik понятно , но все равно огромное спасибо :) , а с графикой как дело обстоит ?

мультяшная, но прикольная. Ну в общем игра должна понравиться.

А как насчёт первой вресии игры? Кстати во втором я запускаю игру а она просит код, хотя игра и лецензионная, может кто мне этот код кинет?

Neighbours from Hell 2: On Vacation

Для этой игры на сайте www.chemax.ru есть следующая информация:
Прохождение на русском языке

Для этой игры на сайте www.chemax.ru есть следующие тренеры:
All Access Cheat - доступ ко всем уровням

Lovir,а зачем коды? Игра и так довольно простая, с чем именно у тебя проблемы?

Sh@dow, в первую часть не играла, но считаю эту страшно простой, могут возникнуть проблемы с выполнением ВСЕХ заданий в индии, а так ничего сложного нет...

Я играла только в первую. Игра меня порадовала, но она только на 1 раз.

Cat's spirit насчёт Индии ты права,но всё же иногда сложно догадаться как именно нужно комбинировать предметы.

ой у меня код был написан, просто прямо на диске я его и не заметила:)))) так что.... он совпадает с тем тчо дала Sh@dow, можно использовать:)

Я играла только в первую часть.
Если коды отсутствуют на диске,то можно посмотреть в readFile игры

БобриХа У меня код был напечатан на диске но ReadMe в игре нет!

мне очень нравится эта игрушка, суперская

Назад
Сверху