• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не до конца моё

AFIгенная:)

Участник
Примечание( рисунки в Painte)
Предыстория: Итак, как-то раз я лазила по Инету в поисках скинов...
А вообще они выставляются картиночками... Ну я эти картинки сохранила и перерисовала... не много, прошу не обижаться на меня тех, кто эти скины создавал, но к этим человечкам ( на картинках) я подрисовала свою одежду. Так вот. Хочу чтобы вы оценили именно одежду... тела НЕ МОИ! Прозьба: судите построже, я хочу знать точное мнение... Пока! :)
ой! Я не доконца умею выставлять картинки! Помогите мне и вы увидите на половину моё творчество!

пока всё- что нашла :)

Блин НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

SuperTanuha, жмёшь кнопку "Перейти к продвинутому", там внизу есть кнопка "Управление вложениями" - жмёшь её и в открывшемся окне жмёшь "Обзор", находишь и выбираешь картинку, которую хочешь вставить, после чего жмёшь "Загрузить" и после того, как страничка ПОЛНОСТЬЮ закончила загрузку - закрываешь это окно и переходишь в то, где была кнопка "Управление вложениями", дописываешь текст(или не дописываешь - по желанию :)) и жмёшь в самом низу ПОД кнопкой "Управление вложениями" кнопку "Отправить ответ", а вообще, удобная кнопка есть "Предпросмотр сообщения" - если не уверена - жми её и увидишь как всё будет, если отправишь.

вот ещё

Спасибо! Ну вот первые работы ( пробно) :)

макияж и причёска тоже мои!

А вот и другие! :) Оценивайте!

всё что нашла!

SuperTanuha-сан, ну, одежда прикольная, но не совсем чтобы очень.. ты давно рисуешь? рисуешь от руки?

SuperTanuha-сан, да ладно, я ничего прям такого не сказал=) но ты видишь, что есть тени и переходные цвета. это уже хорошо:)
но тебе нужно больше наблюдать, как рисуют остальные, как на их рисунках ложатся тени. а то они у тебя нереалистичны. но дизайн одежды номаный:)

а от руки рисунки есть, чтоб показать?

фЛудеРатор:), ааааа... так... рисовать... вообще я учусь в худ школе, мне ещё 1.5 года до диплома переть... Я больше не такие работы рисую... это так... развлечение... и на развлечениях я не особо обращаю внимание на тени, полутени, На освещение тоже внимания не обращаю.... Кстати а ты где-нибуть учишься? Тебе больше чем нравиться рисовать? вся фигня в том что у меня нет принтера...

SuperTanuha, сама .. (не помню сколько) этим занималась. Для того, чтобы рисовать костюмы нужно напрочь забыть о худошке. Сама модель - это нечто оригинальное, сделанное по правилам, но и с их нарушением

Аланта, Ой мама дорогая! А ты худошкой давно занимаешься или одежду рисуешь? А то мне так ХШ надоела!

SuperTanuha, я предпочитаю просто рисовать, одежда мне не очень дается, а ты давай, не отвлекайся :D есть что-нибудь новенькое?

Урра!

Появились!Маленький комментарий: Без теней, что-то тут они не получаются:(

Появились!Маленький комментарий: Без теней, что-то тут они не получаются:(

Урра!

Наконец-то! Я долго работала, а *Особенно* над тенями!!! :)

Этакий новогодний вариант!

Качество изображение очень плохое
С тенями по-лучше, но еще далеко до совершенства
Волосы выглядят плоскими
Подыщи другую основу, а не из Sims, а то тела тоже плоские
Костюмчик симпатичный, но я где-то похожий видела

Назад
Сверху