Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно слышала. У нас были в офисе натяжные потолки в маленькой комнате, да ещё и с неоткрывающимися окнами - действительно очень и очень душно. Лично я не фанат натяжных потолков, тем более дома.А еще я слышала, что они не дышат, и в комнате с натяжными потолками очень душно
Дорогая PAMELLA, скажите, а летом Вы не чувствуете дискомфорта? Лично для Вас в чём преимущества натяжного потолка? А то я очень хочу, а муж нет.Мне нравятся натяжные, особенно глянцевые. У нас черный натяжной (правда не полностью, а середина потолка, а по краям гипсокартон). Выглядит как тонированное стекло))
А ты уверена, что проблема была именно в потолках? А не в том, что комната маленькая и вообще не проветривалась?Оладушка написал(а):У нас были в офисе натяжные потолки в маленькой комнате, да ещё и с неоткрывающимися окнами - действительно очень и очень душно.
Плюсов у натяжных потолков много, самое главное это красиво, модно и не очень дорого.
Мне ещё варианты оформления натяжных потолков в детской комнате нравятся. Но, особенно "звездное небо", так называемое. Смотрится очень классно. Когда затеем ремонт, обязательно в детской такие натянем. Я бы и себе в спальню сделала ))А мы в детской комнате заказали натяжные потолки с фотопечатью неба с облаками, смотрится здорово.
Мне ещё вот такие варианты оформления натяжных потолков в детской комнате нравятся. Но, особенно "звездное небо", так называемое. Смотрится очень классно. Когда затеем ремонт, обязательно в детской такие натянем. Я бы и себе в спальню сделала ))