• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настя Каменских и Потап

Патока

Гуру
deba68437707.jpg

По-моему, так очередное коммерческое мероприятие в стиле современного "R&B".
Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских – молодая, украинская, интенсивно развивающаяся группа, образовавшаяся не так давно, музыкальным жанром которой является стиль R&B. Сама Настя появилась на экранах еще в 2005 году. Так как у молодой певицы были хорошие творческие способности и большой внутренний потенциал, девушка быстро стала звездой шоу-бизнеса.

Вместе с известным певцом Потапом, Настя записывает несколько песен («Крепкий орешек», «В натуре», «Не пара» и др.), которые быстро становятся популярными и начинают занимать лидирующие позиции в рейтингах.
Особое внимание им подарили видеоклипы, которые сразу начали прокручивать на многих музыкальных телеканалах, клип к песне «Крепкие орешки» был принят даже как саундтрек непосредственно к самому фильму «Крепкий орешек - 4». Действие клипа разворачивается в кинотеатре, где проходит сеанс фильма «Крепкий орешек 4». Молодой девушке (Насте) парень (Потап) рассказывает все о герое фильма, причем во время просмотра, т.к. она совершенно незнакома с предыдущими частями данного фильма.

Ваши впечатления?

Симпатичные ребята. Прикольные и веселые. Нравиться очень песня Внатуре. Кстати у Потапа есть новая песня про Наташу Могилевскую называется Наташа. У нас на Украине крутят ее во всю:music:. Очень классная песня просто супер!!!!(y)

Мне тож как то неочень хотя со временем думаю будут более качественными исполнителями )) если долго продержатся на сцене ))

У меня есть уверенность, что эта парочка долго пробудет на экранах. Может как дуэт они будут существовать не долго, но вот сольная карьера каждого ожидает долгая. Потап штампует песни как на фабрике.
Новая сольная песня Каменских "Вот и все" мне понравилась.

Мне "Непара" просто ради прикола нравится,то есть,неправильно выразилась,песня поднимает настроение иногда,но всерьёз я их не воспринимаю:)

Впервые я их увидела в клипе "Непара", очень понравилась песня) Сейчас они у нас очень популярны, все время их клипы по телевизору показывают... неплохой дуэт)

Что-то такое свеже-задорно-позитивно-юморное. Сама себе удивляюсь, но мне они нравятся. Надеюсь, что на сцене продержутся подольше, потому что их песни весьма поднимают настроение и вызывают желание рассмеяться.
Да и талантливые вроде ребята:)

Кстати, а они кем-нибудь друг другу приходятся?

Мне нравится, хотя попсу я, вообще-то не очень уважаю.
Но они очень заводные, энергичные, видно, что им самим это все в кайф, и - пока они оригинальны.
Девчонка симпатичная, яркая. Вообще люблю такой тип внешности ))

Divinity, в том, что в песнях должен быть смысл. Текст по сути - стихотворение, которое должно нести эмоции, пробужать что-то в душе, а тексты у этой пары - просто слушать и плакать, чего стоит только строчка:
Как ты не крути но мы не пара, не пара,
вот такая вот у нас запара, запара.

Рифма потрясает, вы не находите?

Poupйe, в попсе давно тексты - не самое главное.
У них нет, по крайней мере, ветерка, который губы колышет и подобных вещей - то есть явного дебилизма...
Поэтому - не раздражают.
Я специально не слушаю, но если крутят в маршрутке - не напрягает и даже улыбает - чего большего можно ждать от современной попсы?!?!

я тож думаю, что тексты явно не блещут. но энергетика и драйв, которые они выдают вселяют позитивные эмоции

VirginiA написал(а):
тексты явно не блещут
А у кого-то иначе?!

Они очень зажигательная группа, у Насти хроший голос и неплохие внешние данные. Что ещё нужно для успеха? Ах, да - богатый продюссер. Ну таковой у неё имется, не так ли?

Назад
Сверху