• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши правила...

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
M

Miracle

Гость
Есть ли у вас какие-либо определенные правила (принципы), в отношениях с противоположным полом??? :rolleyes: :rolleyes:

Напр.:
- не целуетесь на первом свидании...
- всегда задумываетесь, ПРАВИЛЬНО ли это...
- никогда не шутите над его чувствами....
- говорите только правду...
:rolleyes:

- не целуетесь на первом свидании...
Ага! Не целоваться на 1ом свидании - золотое правило! Так ты выглядишь более недоступной. А он задается вопросом:"Эй....она передо мной устояла? "... и предпринимает меры...иногда приятно посмотреть как он мучается!!!:D

Aaliyah добавил [date]1060201682[/date]:
МАЗОХИСТ лепечет тщетно:"Укуси меня,прошу!!"
А САДИСТ ему в ответ:"ни за что не укушу!!!!!":lol:

Всегда доверяюсь интуиции, она меня никогда не подводит.

А что насчет табу на молодых людей подруг и сестер?

М-да, где граница между правилами, комплексами и ханжеством...

Shel, я имела ввиду, есть ли у вас установки - нет, этого я ни за что не сделаю!!!

хи-хи, вот всегда мечтала на первом свидании отказать парню в поцелуе (или на 2-ом...когда он там обычно лезет:-) )
Но...это осталось фантазией! :-) Уж больно целовать люблю, прям мочи нет! :-) Ну конечно, если парень нравится...воть...

JuliettaRose добавил [date]1079461038[/date]:
Хотя...кое что есть: не ложиться в постель, пока парень в любви не признается! Остальное все можно ;-)

JuliettaRose
Интересно правило. А если соврет?

Miracle
Правило у меня одно - никаких правил. Всегда решать, исходя из ситуации.

McHain
Конечно соврать может, но я очень хорошо вижу когда человек любит действительно... интуиция на это дело очень развита! Да и незамить этого вранья невозможно, это же так видно ;-)

Все по ситуации. Хотя на первом свидании никогда не целуюсь...так всегда случается:)

не целоваться на первом свидании - это вообще глупость какая-то!!!!! Не понимаю! Если человек нравится, если ты этого хочешь, почему бы и нет? Дальше поцелуя на первом свидании дело не зайдет, но если мы и на втором не поцелуемся, то это уже странно будет =)
Ага! Не цАловаться на 1ом свидании - золотое правило! Так ты выглядишь более недоступной. А он задается вопросом:"Эй....она передо мной устояла? "...
Или вопросом: "Я ей не нравлюсь?" "Она играет со мной?"
"Она целоваться не любит (не умеет)?" "Я ей противен", "Она боиться отношений?" и т.п. )
По человеку видно, доступный он или нет, даже если поцелуи на первом свидании были )

Меня нельзя ударить... даже обсуждаться не будет, такой человек просто перестанет для меня существовать. Слава богу, это правило еще не довелось применить. ;)

А про поцелуй на первом свидании... а почему бы и нет? если нам обоим этого захочется.
По человеку видно, доступный он или нет, даже если поцелуи на первом свидании были

Никогда не теряю контроль за ситуацией.
Никогда не думаю о том, как я ему (касательно первого
свидания).
Не говорю о своих и его "бывших".
Не кажусь легко доступной.

Даже правил нет... Поцеловаться могу и на первом, и на интимные темы поговорить, если обстановка подходящая...наверное, я мало встречалась, чтобы правила устанавливать)

По человеку видно, доступный он или нет, даже если поцелуи на первом свидании были )
Все первое свидание, в которое првратился просмотр фильма в компании сдрузьями (просто свет был выключен), я пыталась материализовать мысль "я не целуюсь на первом свидании". "я не целуюсь, не целуюсь, не... черт, все-таки целуюсь, вау, ВАААУУУ....(дальше помню смутно =)))) )" Больше всего были удивлены друзья, которые сидели на том же диване :)

у меня правило пока одно: я не гворю плохо о своих бывших, стараюсь не говорить о них в принципе. еще не гворю плохо о мужчинах в целом.

да..не подпускать близко к себе, пока не узнаю человека

Назад
Сверху