• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши "бывшие"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Я месяца 2 назад окончательно порвала все связи с моим молодым человеком,теперече уже бывшим,но вот недели 2 назад он начал присылать СМС,подкалывать,позвонил !Рассказывал о похождениях за последние время,рассказал что есть девушка,мне уже было как то все равно(но что-то дергало меня за "ниточку").А буквально недели полторы назад,я со своей подругай прикалывалась над ним,посылали СМС,названивали,и тут реч зашла о его девушке,ооо...ка же он начал ее описавать,самая обоятельная,красивая,сексапильная и тэдэ ! А вот это меня задело за живую....
Со своими бывшими я как то и не общаюсь...и отношений хороших не осталось между нами!
А какие у Вас отношения с Вашими бывшыми? Что они теперь для Вас значат? Где они теперь и что Вы испытываете при встречи с ними?

Я со своими бывшими не люблю общаться.... потому что если ухожу от них у меня совесть постоянно бодрувствует...

Это зависит от процедуры расстования. Если мы поругались, то потом уже наверняка никаких отношений быть не может, если разошлись по совместному согласию, то становимся друзьями, если же она вычеркнула меня из своей жизни, то я не навязываюсь, возникают приятельские отношения, ежели мне надоело встречатся, то я стараюсь разойтись так, чтобы мы после расстования остались дружеские отношение, но иногда дело доходит до ссоры.

Зависит как разошлись. Одних просто ненавидишь и видеть не хочешь. А с кем то остаёшся просто друзьями.

Я их просто не видела :D И как-то так сложилось, что не общаемся...
Вот. А один парень живёт в другом городе, вот с ним у нас хорошие отношения, но я его тоже пока с тех пор не видела :D

отношений с бывшими никаких абсолютно не поддерживаю:) бываю пересекаемся с кем-то где-то, обмениваемся парой фраз и все.

У меня наоборот, не могу быть другом с тем, с кем ... была недругом, вобщем :rolleyes: Странно звучит, но так. Хотя есть один, с которым хотелось бы восстановить прежние отношения, но это уже другое :)

Прохладные приятельские отношения и видимся крайне редко.

Я думаю неважно что вы с кем-то разошись, надо подерживать хорошие отношения всегда и совсеми!!! Я делаю имено так.

Стараюсь со всеми поддерживать дружеские отношения, вроде неплохо удается :) А почему бы и нет? Ведь по сути при расставании я почти ни с кем и не ссорилась. Насчет видимся: ну не то чтобы часто, как получится, я сейчас и с лучшими друзьями раз в неделю встречаюсь :)

Очень тяжело поддерживать какие либо дружеские отношеня со своими бывшими. Я не понимаю людей, которые при расставании говорят: "Давай останемся друзьями", считаю, что если между людьми что-то было, то прото дружить уже не получится. Все равно остается инстинкт собственничества, вот оно было твое, а теперь, пусть ты его даже не любишь, чужое. Очень сложно!

хватает ума не устраивать тотальную войну, более того, у меня куча теперь девушек-друзей.

Из моих бывших у мя токма один друг... С остальными никак не общаемся. Хотя у мя их не так уж и много было, встречались по 1-1,5 года, поэтому отношения в основном хорошоие были и остались, и если бы была возможность встречаться чаще и встречаться вообще, думаю, было бы все нормально.

а у меня что называется "расстались друзьями"...пока все ок

я практически со всеми в очень хороших дружеских отношения :beer: есть даже один с которым дружим много лет я ему могу позвонить в любое время дня и ночи и поплакаться в жилетку :vniz: , но есть и парочка врагов ( они так сами захотели :rolleyes: ) все зависит от того как растались ;)

Из моих бывших я поддерживаю "холодно-приятельские" отношения почти со всеми, кроме последнего, с которым я рассталась со страшным скандалом.

Зависит от того, какие отношения были.. с теми, с кем недолго встречалась и не оч серьезно могу.. а с кем 4 года.. даже подумать страшно.. слава богу я его больше года не видела... А то мало ли.. убийство какое нить было бы..

Общаюсь со всеми своими бывшими, кроме одного, с которым 4 года встречалась... Он меня довел до состояния суицида, и если бы не вовремя пришедший друг - я бы с вами ща не разговаривала... Поэтому, я с ним не общаюсь - не могу ему простить, что из-за него я чуть такое не сделала :)
А с остальными дружу и в щечку цалуюся при встрече ;)

(пока муж не видит) Редко, но общаюсь со своим бывшим. Самые нежные и теплые чувства... Просто взаимное уважение и обожание. Хорошие друзья и самая первая моральная/материальная поддержка друг для друга (если наши пловинки не понимают).

А я со всеми расставалась "друзьями",но разумеется ни о каких друзьях не может быть и речи...никогда почти не общались или просто так,о какой-нибудь чуши,раз в год и очень "холодно"..но мне всегда были до балды эти отношения...подумаешь - бывшие..настоящие - важней.

Назад
Сверху