• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Naruto / Наруто

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
Почему? почему здесь нету этой темы?!
Сейчас сижу качаю мангу и медленно схожу с ума :D
Хочу аниме, но в отсуствие двд полторы сотни серий как-то нереально для меня... и серии выходят каждую неделю...:)
кто чтиал/смотрел?
делитесь впечатлениями =))

Ну мангу я не читал, только аниме смотрел :) И то серий 25 от силы=) Жутко охота увидеть до конца, но уже и достать негде, и зырить тож не на чем)) Легкосмотрящееся аниме, серий 10 пролетят как одна :) Затягивает, млин=))
З.Ы. Наруто - дурак, Сазке и Какаши - руль :D

Мне очень понравилось! Тока досмотреть до конца тяжеловато за день... а если по немножечку каждый день то тогда все оч прикольно! :jump:

мало народу что-то с форума знают про такую культовую вещь как Наруто...

хотя путь лучше не знают... Наруто - это наркотик...
меня прямо ломает, если новый том не скачаю :D

Тока досмотреть до конца тяжеловато за день
еще бы не было тяжеловато :D там на данный момент 154 серии :lol:

Im DRUNK, судя по аватару, Наруто для тебя действительно наркотик :D

Смотрю с удовольствием, которое, правда, очень нарушается сильной растянутостью сюжета...

Мангу не читал, и пока не хочу.

P.S. А Сазке мне с самого начала не нравился, и сцена с ним и Наруто возле водопада с двумя статуями - просто отпадная...

а мне манга очень нравится! афигенный бывают ракурсы!!! (правда иногда бывают и идиотские)
если сравнивать например многими читаемый Хеллсинг, то по постановке Хеллсинг просто стыдливо сосет петушки в сторонке %)

вот, например, на вскидку неплохой ракурс - видно динамику, скорость, эмоции...

а это юнный Какаши снял маску что бы погрызть ногти :lol:

ой, начала качать мангу с первого тома (сначала начала качать с 27го :D)
вначале манга ничего хорошего из себя не представляет (по сревнению с последними работами)
Наруто там полный дибил (а в последних главах он мне нравиццо!) сакура там тоже не краше... да и Какаши там какой-то... сопляк на вид :D

прогресс в рисовании манги на лицо и огромный... а это ведь была первая серьезная работа аффтора...

1001.jpg

Naruto / Наруто

Японское название: ナルト
Английское название: Naruto
Русское название: Наруто
Синонимы: naruto tv, ntv

Формат: TV
Серий: 155 (выпуск продолжается)
Год выпуска: 2002 - 2005 - ... (выпуск продолжается)
Cтудия: Studio Pierrot

Жанр: экшн, приключения, комедия, драма, боевые искусства, сёнен, супер сила

Описание:
Не так чтобы уж очень давно, но был на земле демон Куюби - Деятихвостый Лис. Он обладал огромной силой, и единственным его предназначением были смерть и уничтожение всего сущего. Поэтому, когда Девятихвост напал на Скрытое Поселение Листа Конохи в Стране Огня - против него выступили все шиноби Конохи. Уничтожить демона не удалось, но человеку, известному как Четвертый Хокаге - Ийондайме удалось запечатать Куюби в теле младенца-сироты. К сожалению это потребовало от Ийондайме отдать собственную жизнь, но благосостояние Поселения, а зодно и всего мира, было сохранено.

Шло время, Наруто постепенно рос. Но его жизнь нельзя назвать счатливой - ведь люди помнят о том, кто заключен в теле мальчика. Его избегают, боятся, презирают, ненавидят... Он абсолютно один - за всю жизнь у него не было ни одного друга. Испытывая потребность во внимании, он отмачивает шутки и розыгрыши на всех подряд, он - первый источник головной боли для жителей Конохи. Сейчас ему 12, и пришло время закнчить Академию Шиноби, сдать последний экзамен и стать настоящим ниндзя. Для Наруто - это единственный сбособ добиться признания. Его цель - стать величайшим шиноби в Поселке и получить звание Хокаге...

Но жизнь шиноби не так уж легка и спокойна, и кроме того - Куюби вовсе не нравиться место его заточения...

Вот...описание.

DeDaL японское название по-моему так и есть Naruto =\

кстати, до меня дошли слухи (у самой-то аниме нет) что аниме снимают уже не по манге, то есть по манге но там есть филлеры... версию 2.0 (начиная с "возвращение Наруто") снимать пока не хотят...

японское название по-моему так и есть Naruto =\
Будь добра - взгляни в правый нижний угол картинки, которую я поставил в начале поста. А теперь на пункт "Японское название". Кандзи совпадают? То то же...

ну вот наконец-то я заимела себе Наруто %)
практически весь, но остальное вопрос времени =Р
буду смотреть =))

я сам смотрю и читаю одновременно и на данный момент за моими плечами 277 глав манги и все на данный момент выпущенные аниме серии 156. могу сказать что наруто действительно как наркотик но в хорошем смысле этого слова :rolleyes: кстати в четверг должна выйти 157 серия (не могу дождаться) :jump: если кому нибудь интересно о том что же именно происходит в наруто могу рассказать с удовольствием

101 серия - когда они пытлись узнать что у Какаши под маской - полный ржачь!!!

вообще за что люблю Наруто, так это за качественное сочетание хорошего боевка и комедии %)

Im DRUNKа, млин! Все испортила! =) Я вот вчера получил пару дисков =) Спкциальнос компа половину своего аниме убил, лишь бы 150 серий этих вместить =) но мультик офигенный =) Я со стула упал, когда Какаши к Наруто применил Древнюю Технику деревни Скрытого Листа.. Я думал я лопну, под этот крик: "Тысячилетие Боли!"
В принципе мульт классный. А вы не знаетегде авики достать мона? Ну и просто воллы и картинки

Зелгадисс
я больше радовалась когда Наруто пытался применить эту технику к учителю, имя не помню его...

а авики и волпаперы... ну, кто ищет тот найдет... авики положено самим вырезать вообще-то =D
на www.deviantart.com есть куча кучеая арта %) в поиске пишешь Naruto или имя интересующего тебя персонажа %)

Сейчас смотрю 100 какую-то серию... Да, это затягивает.
Общее впечатление просто супер. Понравилось даже больше чем Bleach.
Теперь пару комментов о Наруто. Временами он ужасно раздражает, но бесподобен когда в нем просыпается сила девятихвостого. Сам же девятихвостый ужасно напоминает алукарда.

Сам же девятихвостый ужасно напоминает алукарда.
интересное сравнение :lol:
а я по аваторине смотрю, тебя Наруто втянуло, да %)

none эх, ты еще видать мангу не читал..
последние главы отжигают по полной... а вернее Наруто в них отжигает... там ТАКОЙ девятихвостый!!!!

вообще когда досмотришь аниме до того момента как Джирая предложил наруто уходить на три года с ним, а Наруто отказался (потом еще собрание Акацков покажут) можешь начинать читать мангу

по манге Наруто с Джираей там ушел и потом пошла версия 2.0 - три года спустя "Возвращение Наруто"
С 239 главы (7й том) начинается какаши Гайден
с 8го тома начинается Наруто 3 года спустя

на данный момент последняя глава 294

Назад
Сверху