• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наглые парни!!!

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала

Blood

Гуру
Меня бесит, когда парни ведут себя нагло и излишне самоуверенно!!! Например какой-то почти не знакомый парень спрашивает: "Любишь секс?" Я аж из себя выхожу! Кто ты такой! Какое право имеешь у меня такое спрашивать! Другими словами он предложил пойти и тут же по-звериному отдаться ему!!! Ну это просто хамство на мой взгляд! :mad:
Или когда малознакомый парень внаглую лезет, а когда получает отказ спокойно спрашивает "Чё ты ломаешься?" Так и хочется залепить в морду!!! :mad:
А недавно мне задали вопрос:"Ты мне дашь?", на что я ответили "Если только по бошке!", на что я получила искреннее удивление, типо чё я такого спросил.... :mad:
Вот скажите неужели некоторые ребята незамечают свою наглость!? Или выгодно не замечать? Что вы вообще думаете насчёт таких парней? :mad:

Меня тоже из себя выводят такие особи мужского пола!Просто они из-за своей тупости не способны понять того,чего спрашивают и чего делают.
Мне кажется,что не нужно на таких идиотов тратить время.Их нужно сразу ставить на место и забывать про них.

хм.
если уровень хамства настолько большой, настолько маленький интелект.. то зачем с такими общаться
это унижает твой собственное достоинство. =\
предпочитаю вычеркивать таких людей из круга своих друзей.

Да уж совсем обнаглели и некоторые не замечают,что обидели.Или ,что считают ,что каждая встречная поперечная должна им одтаться?! :mad: :mad: :mad:

с такими бесполезно разговаривать... таких я отправляю _на_ то место, куда обычно на руси посылают =)... так спокойно и без лишних нервотрепок, ибо много чести таким парнями (у которых наглость - второе счастье) культурно что-то пытаться разъяснить:D

Меня один уже достал. Мы с ним вместе работаем, но мало знакомы он взял за привычку, каждый раз при встрече со мной ложить мне руку на талию. Но меня это достало и я сказала: "Чего ты меня лапаешь?" Он очень удивился и ответил мне таким тоном, как будто я в чем-то виновата: "Это я ещё не лапаю, тебя видно часто, да?" "Нет"-ответила я. "Просто мне не нравиться, когда на меня складывают руки без моего разрешения на то".

Мне было не приятно от такого грубого ответа, так и захотелось заехать ему по
морде! Кто он вообще такой, чтобы так себя вести по отношению к девушкам!

Ненавижу!!!!Я уже несколько раз встречала таких придурков.Но больше всего меня бесит то,что когда я говорю,что мне 13,мне отвечают:НУ И ЧТО?

А ведь в такой наглости парней виноваты девушки, ведущие себя слишком доступно, парни начинают всех причислять к таким же и в результате имеем то, что имеем.

конечно!Во всем виноваты мы!Всяки придурки к нам лезу,и предлогают бог знает что,лапаю нас,а во всем виноваты мы!!!!
Те девушки которые ведут себЯ доступно,Юпотом не возмущаются такому поведению парней,а если мы возмущаемся значит мы не такие!
Если у парня вместо мозгов работает одно место,то в этом никто не виноват кроме него!

Zveryuga мне кажется не так сложно отличить доступную девушку, от порядочной! Это сразу видно по поведению. Но некоторые парни не трудятся об этом даже задуматься, просто нагло лезут! А для порядочной девушки, это именно оскорбление!

у меня таких знакомых слава богу нет...и не надо....
но все же мне очень интересно...если на это согласиться...
Другими словами он предложил пойти и тут же по-звериному отдаться ему!!!
как они себя поведут....

Blood
Доступная - не значит непорядочная. Да и не все парни могут на глаз определить "доступность" девушки.

А ведь в такой наглости парней виноваты девушки, ведущие себя слишком доступно, парни начинают всех причислять к таким же и в результате имеем то, что имеем.
Совершенно согласна, прямо мои мысли.
Ведь у всех здесь только и написано: "Я бы дала по морде", "Я бы врезала кое-куда", "я бы рки пообрубала", А ЧТО, собственно, ВАМ МЕШАЕТ????? :confused:
Ведь если вы такая порядочная и неприступная и САМИ не хотите, чтобы к вам относились как к доступным, чего не врежете то?

Я вот тоже произвожу, наверное вид не очень порядочной и приличной интеллектуальной девушки (хотя я такая :cool: ), и помню,при первом же совершенно неожиданном щипке задницы (а это было прямо при всех на перемене, когда я тетрадки раздавала) я врезала парню так, что у него из носа кровь пошла!!!! :zub:
И после этого - никто не осмеливался, даже если я была в короткой юбке :o , просто подойти с этой целью!!!!!
Так что винить их за наглость - бред!!! :mad:
Это у них рефлекс такой. А если ещё и девушка ломается, то они воспринимают этот как клич!

Партизанка а ты пробовала врезать? Я да...Мне руку тут же перехватили и сразу еще сильнее начали прижимать к стенке. Эито легко сказать - врезать. Одно дело когда он тебя просто ущипнул и дальше пошел, а другое, когда парень, которому ты отказала в общении, поджидает тебя в подъезде и начинает "выяснять отношения". До этого я думала, что всегда смогу ударить мужчину, вырваться. Но нет. Тогда я поняла, что парни намного сильнее, тем более взрослые парни, а не 17 лет.
Парни действительно стали распущены. Они ведут себя по-хамски в людных местах. Нормально, когда незнакомый парень в метро начинает тебя лапать. А ты никуда и деться то не можешь - народу много. Им скажешь слово - они два в ответ. И хорошо, если не матом. А то иногда так скажут, что уши аж вянут.

Врезать конечно можно,если повезет.Но кто сказал,что парень в ответ тебе этого не зделает.Раз они так распустились,то и поднять руку на девушку им ничего не стоит.Проверено личным опытом.

Самомнение у них слишком высокое - что-то вроде того, что им ни одна не сможет отказать, им, таким неотразимым. И вот как их прикажете ставить на место? Разве что только внимания не обращать на них совсем ;)

Эльвен
а ты пробовала врезать?
Да, если ты почитаешь первый мой пост в этой теме ;)
Одно дело когда он тебя просто ущипнул и дальше пошел, а другое, когда парень, которому ты отказала в общении, поджидает тебя в подъезде и начинает "выяснять отношения".
Любой парень, который у меня когда-то былне имеет такой привычки....
А если ты говоришь о поклонниках, которые преследуют тебя на каждом шагу, то у меня лично они все были очень безобидные и даже пригодные мне для каких-либо дел :yes:
Тогда я поняла, что парни намного сильнее, тем более взрослые парни, а не 17 лет.
Физическая сила не всегда выигрывает. Ум меня был молодой человек (25 лет), достаточно габаритного телосложения. Он тоже, один раз, не получив поцелуя, прижал меня к стенке у себя на кухне. Очень,извиняюсь, но я сначала сказала твёрдым, но спокойным голосом: "Если ты меня сейчас не отпустишь, я сделаю то, что может тебе сильно не понравится" (заметьте никаких оскорблений). Но он не отпустил, а начал вообще домогаться. Тогда я , ещё раз извиняюсь, плюнула ему в лицо и.......согнула коленку. Хоть мне и было жаль его (ведь потом мне это всё лечить) :rolleyes:
Он сразу отпустил меня и я ушла спокойно домой. После этого, я поняла, что мне ТАКОЕ не нужно,да и он мне надоел......сейчас иногда преследует и подстерегает, НО, заметьте!!!!!! больше рук не распускает!!!!
Нужно просто быть умнеее и не провоцировать их на такие поступки!!!! Они такие же люди, как и мы!!!!!!

Мне кажется, что такое поведение - это просто неуважение к девушке. Я себе такого никогда не позволяю.

Blood очень часто такие встречаются! и меня тоже удивляет их искреннее недоуменее, когда я отвечаю: "Да как ты можешь говорить мне такие вещи?"
а один вообще начал спрашивать, извините, про месячные и есть ли они у меня сейчас. я была не готова к такому вопросу и начала тупо хихикать.... идиотка. потом, правда, опомнилась, и объяснила, что некорректно задавать вопросы такого рода.

ААА!!! :mad: У меня такая же проблема.Только ко мне цепится не парень,а ........ 40летний мужик! Фу! :sick: я терпеть его не могу! Он друг моей мамы,наши семьи дружат,часто справляют вместе праздники.. Но в присутсвии кого то другого он меня не домогается.Он звонит на домашний телефон,и сначала говорит со мной о чём то,я немногословна с ним,говорю да,нет,незнаю.Потом он просит дать трубку маме.Ну скажите,он прекрасно знает,что позвонит маме на мобильник и найдёт её,быстрее и 100%ентно. Гавнюк !!!! :mad: Как от него отвязаться ?!!

Назад
Сверху